Что бы продать?

Золото в Санлайт, цены приятно удивила, про ломбард не знаю.

-Лиса Алиса-: проще из дома все продать

Продать можно не вопрос. Вопрос насколько быстро. И подработка у автора как она говорит нестабильная( то есть заказ,то нет). Даст Бог заказ будет и возможно отпадет надобность в продаже срочной. А так надо иметь на такие случаи( если они часто) подработку чтобы как раз просто дожить до зп.

Временно аноним:

В уличных сходит в зал, подошву отмыть и вперед. Никогда не покупала кроссовки в зал и на улицу.

Технику на авито.
Супруг хотел выкинуть, но было жалко. Выложил на авито и сразу все купили. Там были старые видеопроигрыватели, маленький тв, какие-то приставки.
У мама древнюю швейную машинку ножную на авито тоже сразу забрали. А она ее хотела выкинуть, но некогда было вынести на мусор.

Васька ершистый: Подработку с ежедневной оплатой найти просто,на которую захотел вышел,не захотел не вышел.

Какой вы, батенька, всесторонний, и про подработку в курсе, и в кафе завтракаете буржуйскими яйцами..... Эка вас жизнь помотала

НаталЪя: Эка вас жизнь помотала

Поживите с мое девушка,доживите до моих лет кхех-кхех😀😀😀

maltseva: не обязательно же все новое покупать, можно носить то, что есть.
перерастет размер -купите новое.

Вот вот .
Отдали нам сарафаны и юбки- жилетки.
Купили только свежие блузку на 1 сентября, водолазки на потом и банты!.

Потом эти же блузки у меня купили оптом за копейки.
Не вижу проблемы.
Это канцелярию надо всю новую,если у вас не было

Временно аноним: Форму еще надо докупить. 1 хотя бы предмет, к нему нашивка будет. И всякие бантики, но это ладно. Костюм спорт. Кроссовки. Туфли под сомнением. Кажется те что есть-ей неудобны

Сходите в "Под крылом". Челюскинцев, 62, цокольный этаж, с 11 до 16, кроме пн и чт. Там можно бесплатно подобрать вещи. Все в хорошем состоянии. У вас ситуация аховая, как я посмотрю. Сходите, познакомьтесь, может, что-то и найдете.

Васька ершистый:

За девушку отдельное мерси

Временно аноним:

Готовлю квартиру к сдаче, купила бы туда хорошую кровать и кухонный стол с стульями. Но только если в идеальном состоянии

Васька ершистый:

У нас в офиснике снимала фирма такая,что подработки предлагает,вышел- деньги
Дак вот, такое не проканает.
Захотел вышел,захотел нет.
Если много будет нет,ставят вниз и звонят только когда совсем запара
Все сливки снимают те кто всегда ну или почти всегда готов

Временно аноним: А как лучше с выкупом или без?

Сходите в ломбард, вам оценят её, за оценку денег не берут. Заложите, а будет выкупать или нет, потом разберетесь, время у вас будет, посмотрите, сколько процентов набежит и решите, нужна вам эта цепочка на "черный день" или нет.

Аноним 588: такая,что подработки предлагает,вышел- деньги
Дак вот, такое не проканает.
Захотел вышел,захотел нет.
Если много будет нет,ставят вниз и звонят только когда совсем запара

Ну,значит это не вариант. Я и написал,что например клининг и охрана выборочно например потому что чопы и клининг как правило стараются платить в день зарплаты,который отличается у всех. Но некоторые готовы выписать аванс( надо спрашивать). Самозанятые получают в тот же день или на следующий( магазины через разные сервисы,яндекс через яндекс про.) Только и всего. Ищите под свои потребности.

-Лиса Алиса-: Я как финансист могу сказать только то,что безденежье никогда не закончится пока человек не выйдет из зоны комфорта и не начнет мыслить другими категориями, кроме как снять с себя что-то и продать

Я вам как не финансист скажу, что у большей части страны безденежье не кончится, хоть как они мыслить будут ( если мы понимает под безденежьем обычную жизнь от ЗП до зп с накоплением на сапоги и дни рождения)

Она в зону комфорта ещё и не заходила, чтобы из неё выйти

Аноним 568: Сходите в ломбард,

Фу, Фу, не надо в Ломбард. Это плохая идея

Временно аноним: У нас требуют кроссовки в зал И на улицу. Две пары. Уличные у нее есть

Вы не обязаны эти требования выполнять.
Вымыть подошву и пойти в них в зал.

Чохотел:

Чем эта идея плохая? Грамм 585 пробы сейчас где-то 5600-6000, в зависимости от ломбарда, пустотелая цепь весит , как минимум, грамма 2-3, деньги дадут сразу, а выкупать залог или нет, это уже личное дело залогодателя.

Чохотел:

А куда ,если не в ломбард?
Тоже есть кольца толстенные обручальные
Лежат без.дела.

Чохотел: Она в зону комфорта ещё и не заходила, чтобы из неё выйти

вы мне нравитесь, вы очень умны, но я имела ввиду что нужно встать из-за компа и побарахтаться лапками, а не продавать последние трусы, тогда и сметанка будет

LudMil@: Вы не обязаны эти требования выполнять.

у нас требовали только с белой подошвой

Аноним 588: Лежат без.дела.

Лежат, есть не просят, много места не занимают, можно и оставить на "черный день".

Временно аноним: Но сейчас хотелось бы просто закрыть дыру до з/п. Это 3 недели

Очень многие именно затем, чтобы закрыть дыру до зарплаты, закладываются в ломбард. Ничего в этом ужасного нет, выкупать залог не обязательно, но, как правило, большинство выкупают чтобы в случае необходимости было чем снова "дыру затыкать".

Аноним 568: Лежат, есть не просят, много места не занимают, можно и оставить на "черный день".

Все так.
Интересуюсь заранее,куда ,если чёрный день наступит ч тоб уже знать)

Аноним 588: Не один студент в чужом городе не станет снимать квартиру без техники.
Это геморр её искать,купить привезти , подключить( стиралку)

Насмешили) я совсем не студентка, а мелкую технику покупала, и диван, когда в Москве квартиру снимала. Правда новую)
И в Екб поначалу сдавала квартиру без мебели, естественно дешевле - жильцы покупали и мебель и подключали стиралки. Какие с этим проблемы?
Квартиры без техники дешевле стоят. И самим арендаторам покупать всякое под себя выгоднее

Скроюсь:

Ну посмейтесь.
Я не про всех, а про студентов .
Выселят его через 3 месяца и куда он с этой стиралкой.
Некоторые от мамки только отьехали.
Как включить её не знают.

Что сдают пустые квартиры я в курсе.
Но это люди со своим имуществом.

Чайник,купит.
Стиралку чтоб купить на авито хорошую недорого это квест.
Плюс ещё перевозка.,грузчики,установка.
Я сдаю квартиры и всю эту кухню знаю.

Автор, а за компом кем работаете ?
/ Если экономист, идите к нам, попробуйте 150 000 зп 2/5. с 8 или с 9 до 17/18 соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы