Что бы продать?

Аноним 959: одежда.
Плохо продаётся, но за копейки уходит

Я давно всё детское на помойку отнесла, чтобы место в шкафу не занимали. Причём вещи ношены один сезон. И так каждый год.

В самом деле сейчас вещи никому не нужны сама удивилась даже. Я даже бесплатно в деревню знакомым не могла отдать, они сказали здесь ваши вещи никому не нужны.
Ага а всё говорят люди плохо живут.

Аноним 743: самом деле сейчас вещи никому не нужны

Я же написала что продала. Детские вещи в тч. Но у меня на малышей и фирменное, хорошо ушло. Платья нарядные тоже.

Аноним 743:

На авито отдайте бесплатно если вещи хорошие,зачем выкидывать?

-Лиса Алиса-: нужно встать из-за компа и побарахтаться лапками, а не продавать последние трусы, тогда и сметанка будет

У автора ребенок в 1 класс идет. Продать ненужное лучше, чем выходные на подработке и детей не видеть, потом не отдохнувшей опять в бой.
Расхламление очень полезное дело.

Если покупают - значит это кому-то нужно, еще и про экологичное потребление

Ясамаясчастливая: Если экономист, идите к нам, попробуйте 150 000 зп 2/5. с 8 или с 9 до 17/18 соответственно

А к вам - это куда за 150?

Аноним 902: вам - это куда за 150?

Наверное в Москву, таких зарплат у нас нет в городе

НаталЪя: хрусталь дорого не продать и долго.

Аноним 285:

Тоже посмотрела хрусталь. Бывшая родственница все себе забрала (

Полно.
Недорого можно купить.

Автор, а что вы не купили ребёнку, что надо? Я могу посмотреть, у меня двойняшки и вещей очень много. Напишите рост , девочка у вас ? Миниатюрная или нет ?

Временно аноним: кроссовки в зал

Какой размер? У меня ребенок вырос, отдам так. Но размер 36, наверное. И лабиринт в личку скиньте фото.

Лего хорошо продается, если есть. Тут главное не продешевить , как я 😀

Актуальная современная в идеальном срстоянии одежда, сумки, аксессуары, обувь.
Детская одежда, обувь в хорошем состоянии.
Детские вещи:коляски, кроватки, стульчики, игрушки типо лего и прочее
Техника бытовая
Спорт инвентарь
Что то сезонное хорошо идёт.
Предметы ссср, и ранее. Антиквариат.
Я все продаю вопрос цены и качества. Раньше многое на мусорку относила или отдавала бесплатно.

Временно аноним: Вот что бы вы готовы были купить прямо сейчас б/у за не большие деньги?

Вязальную машину, но мне надо чтобы мне показали, как ей пользоваться.

Аноним 891: Наверное в Москву, таких зарплат у нас нет в городе

Меня сегодня научили смотреть город. Там тюмень

Аноним 588: Отдали нам сарафаны и юбки- жилетки.
Купили только свежие блузку на 1 сентября, водолазки на потом и банты!.
Так и у меня так же. Я и пишу докупить 1 возможно 2 предмета. Потому что не подошло то что отдали. А оно типа основное, это жилетка к которой эмблема идет заодно и штаны, которые носят дети чаще всего

Аноним 743: Я даже бесплатно в деревню знакомым не могла отдать, они сказали здесь ваши вещи никому не нужны.
Ага а всё говорят люди плохо живут.

Так почти вся деревня ушла на зарплату по 200 тыс сами знаете куда либо часть на пособиях, которые сейчас неплохие по сравнению с выплатами до 2018 годов

Аноним 149:

Лабиринт кто просил отправила.
Из не выставленного, у нас много игрушек, но надо пересматривать что осталось, я многое просто так подарила. Потому что да, продается долго, а игрушки все на развитие были, дети перерастают быстро. И я дарила, просто кому нужнее. А сейчас вот нужно мне. Вот и все. Решила по возможности максимально добыть средства из того что не требует сил, у меня их минимум сейчас, в т ч. От недостатка сна. и без влезания в долг. Это не решает проблем кардинально, согласна. Но хоть как то снизить уровень стресса от того что я не могу сейчас позволить себе базовый минимум. Канцелярия закрыта. Слава богам я многое покупала просто чтоб было интересно, но было не совсем по возрасту. Теперь пригодится.

Ясамаясчастливая:

Я не экономист. Если бы.. Писать в теме род занятий не хотела бы.

Юль:
31, худая длинная лапка

Аноним 959: Вы тут торговать собрались что-ли ?

Временно аноним: Я торгую что ли?

Временно аноним: Лабиринт кто просил отправила.

Временно аноним: Я торгую что ли?

Временно аноним: Решила по возможности максимально добыть средства из того что не требует сил, у меня их минимум сейчас

Ну, так сходите с вашей цепочкой в ломбард, оценят вам ее, там решите закладывать или нет. Выкупать не обязательно, у вас будет два месяца на подумать, нужна она вам или нет.
Можно зайти в несколько крупных сетевых, цены могут быть разные, где больше дают, там и заложитесь.
Если решите выкупить, то вносить деньги можно по частям, в ломбарде вам всё объяснят.
Самый быстрый и беспроблемный способ "добыть" денег, никаких особых сил на это не требуется.

Если ребенку одежда к сентябрю, то тут можно спросить, может отдаст кто-то, кому не жалко.
Мне вот в свое время в отличном состоянии вещи лень было продавать на авито, эти переписки, созвоны, отвечать на вопросы, потом еще ждать, а бывает и не доедут, а ты все время в ожидании. А брюки
первого сентября сходил и все висят, туфли всегда так, на первое сентября, потом тупо стоят. В итоге просто на улице у подъезда ставила туфли или на бордюр вешала брюки, или если муж уезжал в другой город, туда передавала родственникам

Книги детские тоже думала заберут быстро. Не забирают пока.
Ладно.. вопрос думаю исчерпан. Спасибо всем отвечающим.

Ясамаясчастливая: Так пусть мужчина даст просто так ( отец ребенка

А вы почему своим советам не следуете?

При наличии мужа и подростка почему у мужа деньги не просите, чтобы дал просто так.

А ждёте от выдуманных любовников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы