Вы бы лишили ребенка жилья?

Аноним 554: Так читать прикольно, "живите только для себя", "пусть дети сами себе зарабатывают".
А ведь жизнь длинная, а люди обидчивы и злопамятны. Кто потом будет в старости с этими, живущими для себя, нянчиться?
И тогда будет зеркальная ситуация, когда уже для них в квартире детей не будет угла, или у детей не будет желания заботится о них, даже из чувства вины, ведь родители так "много" сделали для них раньше.
Сколько тут тем от таких вот обиженных детей, что, чаще всего мать, на старости лет начала требовать к себе особого отношения, и как часто там мелькают фразы "я все сама заработала", "лишней копейки не дали", "как учебу закончила, больше с родителями не жила".

смена кв в данном случае не равно тому, что автор не поможет дочери.
просто странно не жить так как тебе надо, только из-за гипотетической

O2: ситуация, которой может не произойти. Совсем никогда.

часто родители меняют большую квартиру на меньшую, когда дети съезжают, потому что лишние метры содержать уже не хочется.
тем более автор пишет, что и коммуналка в нынешней кв неадекватная

Аноним 628: Не назло, не из-за злопамятности. А по той причине, что для нас она - чужой непонятный человек.

ну таким можно стать безотносительно недвиги имеющейся, правильно выше писали: кто-то и во дворец не пустит

Мирка: что и коммуналка в нынешней кв неадекватная

Я думаю к/у в однухе в новострое в хорошем районе будет такой же, как вторичка трёшка на окраине

Мирка: правильно выше писали: кто-то и во дворец не пустит

Такие люди там на форуме не создают. Замки на двери меняют сразу и забывают про детей.
А автор тему создала, потому как о дочери думает.

Аноним 362: А автор тему создала, потому как о дочери думает.

ну вот я и думаю, что дочь не бросит, конечно, в бОльшей квартире это делать веселее, но блин реально может и не придется.
можно, конечно, подождать, пока дочь с мужчиной оформит отношения, но это тоже не гарантия

Аноним 777: Я думаю к/у в однухе в новострое в хорошем районе будет такой же, как вторичка трёшка на окраине

Там будет понятно, за что платишь. За собственный комфорт. Сейчас я вообще не понимаю, почему мое не супер жилье так оплачивается)

Мирка: ну вот я и думаю, что дочь не бросит, конечно, в бОльшей квартире это делать веселее, но блин реально может и не придется.
можно, конечно, подождать, пока дочь с мужчиной оформит отношения, но это тоже не гарантия

Да вот то-то и оно(((

Аноним 870:

Вы готовы жить в однухе после 3к? Кровать вместо дивана. Есть там же, где и спать. Принимать гостей на кровати?

Аноним 777: Есть там же, где и спать.

дак однуха или студия?

Аноним 870: За собственный комфорт.

Вы уже всё решили, как я понимаю.
Автор, просите за нескромный вопрос, а каким образом вам досталось жильё?

Аноним 777: Кровать вместо дивана. Есть там же, где и спать. Принимать гостей на кровати?

Я ведь не про студию речь веду. Нормальная комната, большая кухня.

Мирка: дак однуха или студия?

Можно есть на кухне. А можно на кухне только готовить, а есть в гостиной)

Аноним 628: Вы уже всё решили, как я понимаю.
Автор, просите за нескромный вопрос, а каким образом вам досталось жильё?

Нет, не решила. Я очень хочу, но поступить так с дочерью не могу.
Увеличивала наследную квартиру.

Аноним 870:

У меня 4 комн. Я не ем на кухне, мне не нравится)

Аноним 777: Можно есть на кухне. А можно на кухне только готовить, а есть в гостиной)

А лучше в столовой. Я не таскаю еду для себя по всей квартире.

Аноним 777: А можно на кухне только готовить, а есть в гостиной)

можно вообще в столовой есть, в кабинете смотреть тв, в спальне спать и сексом заниматься, а в гостиной принимать гостей))) ну как бы.. реальность немного не такая тут)

Аноним 870: А лучше в столовой.

о одновременно написали)))

Аноним 870: Увеличивала наследственную квартиру.

Понятно.

Аноним 870:

У меня бабушка жила в однушке и мы с бойфрендом по молодости снимали однушку. И я тогда поняла, уж лучше небольшая двушка, чем когда вся жизнь в одной комнате

Аноним 870: А лучше в столовой. Я не таскаю еду для себя по всей квартире.

Я поняла. Вам нормально, когда приходя к вам в гости, гости будут сидеть на вашей кровати или на кухне за столом. Потому что складной диван вместо кровати - это то ещё "шило")))

Ну и если по теме отвечать. Нет, я бы не лишила ребенка своей комнаты в квартире

Аноним 777: Я поняла. Вам нормально, когда приходя к вам в гости, гости будут сидеть на вашей кровати или на кухне за столом. Потому что складной диван вместо кровати - это то ещё "шило"))

А ещё бывают кухни вполне приличных размеров. И я приемы не устраиваю. Это максимум пара подружек
Мы кстати и сейчас в большой комнате не собираемся)

Аноним 777: Я думаю к/у в однухе в новострое в хорошем районе будет такой же, как вторичка трёшка на окраине

Знакомые однушку купили, так сразу из неё полноценную двухкомнатную сделали у новостроек метраж однушки как у трёх комнатной вторички

Чохотел:

Так автор хочет на коммуналке по метражу сэкономить, а не просто переехать в однуху

Чохотел: у новостроек метраж однушки как у трёх комнатной вторички

Да тоже всякие. В гостях была тут, там комната, как у нас одна спальня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы