Очень унизительно и неприятно. Подростки плюнули в лицо.

Автор, не волнуйтесь-ответочка всегда ждёт обидчика, где-то за поворотом)
А Вы очень хороший человек, ещё и смелый, и поступок этих придурков никоим образом не делает Вас хуже.
Мысленно рассмейтесь им в лицо и скажите "ну проявил себя человечищем, ну отличился, продолжай, следующими будут бодрые спортики и капец твоей ...опе"🤪

И ещё смачно выругайтесь на выдохе, прям на сколько хватит фантазии📢

Аноним 75: в службу поддержки

У Яндекса очень своеобразная служба поддержки, пыталась пожаловаться на электросамокат- мне по кругу отвечали, мы за это не отвечаем, скачайте приложение такое то (названия при этом приложений менялись) и там пишите, на пятом приложении - я честно сдалась 🤦‍♀️🙈 просто на почту поддержки писала, тот же ответ пришел

Общество деградирует, это факт

Раньше общество тоже занималось воспитанием детей
В школе даже была должность- воспитатель.
Которые на продленке оставались
Сейчас школе пофиг, у некоторых родителей самих в головах каша, ориентиров нет.
Получаем, что имеем
Не пойму то ли я старая стала, то ли правилтные мои рассуждения, но выглядят они занудно

Автор, пониманию, что обидно унизительно и неприятно, но я в подобных ситуациях думаю "хорошо что не ножом в печень", и отпускает. Молодца , что до полиции дошли, пусть их и не найдут, но вы сделали все, чтобы не дать себя в обиду

Автор, понимаю вас. Просто поддержу.
Несколько лет назад мне в автобусе подростки сыпали мусор в капюшон. Я сидела, не заметила. Но люди стали возмущаться и стыдить их. Я так растерялась, даже не знала, что делать, что сказать. Они выбежали на остановке, я потом тоже вышла, мусор встряхнула. Хотелось плакать. До сих пор помню то чувство обиды и бессилия.

Унасвсёполучится!: Лично знаю такую семью, родители интеллигентны, владельцы известного общероссийского бренда белья, а вот сыночки….. мое мнение- это психические расстройства, а не погрешности воспитания

Некоторое воспитание богатых родителей сильно усугубляет врождённую неврологию. Тоже есть такие примеры в окружении. Ну была неврология у ребенка, но что делает с тревожным ребенком вседозволенность, отсутствие границ и бытовая беспомощность просто жуть.

La isla bonita: я в подобных ситуациях думаю "хорошо что не ножом в печень", и отпускает

Да ничо вы такого не думаете в подобной ситуации, а так же как все клянете нападавших и понимаете что защиты от этого искать негде

AnnaNim: Да ничо вы такого не думаете в подобной ситуации

Очень даже думаю, когда мысль не отпускает, а начинает "вариться". Совсем недавно один неадекват чуть с велика не сбросил, подумала так и сразу отлегло. В молодости за то, что не пропустила в ряд придурка который решил всех обойти и внаглую пролезть с обочины, в окно прилетело пивной банкой, сначала трясло, а потом поблагодарила мироздание, за то, что банка была пустая

Такие дебилы всегда были....
До сих пор помню как меня в спину пнул парень года на 3 старше.
Мне лет 15 было.
Помню чувство унижения...
А здесь взрослая женщина, обнимаю вас....

Козлятины. Вы молодец, что заявление на писали. Но полиция сейчас как бородавка- только все портит и может в рак превратиться. На мою дочь напали подростки, я их задержала на видео сняла признание, понятых позвала, в полицию все сдала . Три часа девица с метровым маникюром показания писала. Потом еусп не дала, какую-то чушь промяукала. Сказала подождать ещё три часа . Ушла я . А в отделе по делам несовершеннолетних материалы так не поступили .

La isla bonita: Очень даже думаю

Тело само проживает стресс что бы вы там не думали

La isla bonita: сначала трясло, а потом поблагодарила мироздание

Да вы святая, за пустую банку мироздание благодарить

AnnaNim: Да вы святая, за пустую банку мироздание благодарить

я же вроде русским по зеленому написала что это не чтобы нимб повесить, а чтобы стресс снять
если у вас цель доколебаться, то это до радио, пожалуйста

Анонимус: волнуйтесь-ответочка всегда ждёт обидчика, где-то за поворотом)

Не сразу...Через 20 лет может по башке настучать, да так что ты не знаешь куда бежать

Hel2010: Такие дебилы всегда были....

+++ Как то фильм конец 80- х показывали, не помню название. Но его я точно смотрела в те годы. Так вот, там подростки в открытую на пляже к женщинам приставали, чуть ли не насиловали у всех на глазах, цепочку золотую сорвали ..и это во время союза....
Всегда такие было, просто боялись жаловаться родителям, т к говорили, сам или сама виновата.... Сейчас хоть форумы, гласность есть, не боятся писать об этом, а раньше замалчивалось
В срвке не говорили о маньяках и т д, а сейчас посмотрите Коневского Следствие вели, все всплыло и о ужас

Только-что шла по Уральской, смотрела на проносящиеся самокаты и думала как бы поступила я. Я конечно тормоз, да ещё и пожилой, но наверное с воплем "бл@ди этакие" швырнула бы вдогонку то, что было в руках, а вдруг попаду. А если бы сбила, то нарисовала бы себе звёздочку на фюзеляже (как лётчики в ВОВ). Но сегодня у меня ничего в руках не было и я спокойно дошла до дома

Аноним 854:

Да, мои родители не знают про мои обиды.
Обидчик умер давно-наркотики.
Но я честно не могу сказать, что я его простила.

Hel2010: мои родители не знают про мои обиды.

Мои тоже не знали и никогда не узнают , т к их нет уже

mataxari77: Мы не так воспитаны. А иногда, честное слово, хочется на секунду превратиться в базарную хабалку, чтобы так приложить этих НЕДОлюдей...

Я себе однажды разрешила задвинуть воспитание и на хамство стала отвечать ещё большим хамство, причём, сразу с криком, на повышенных тонах. У хамов челюсти отвисали. И помогло, перестала с ними пересекаться.

У меня не хватит ни смелости, ни физической силы, ни лексикона в моменте отреагировать на самокатчиков. В транспорте делаю замечания подросткам, прошу мат домой переносить, а не в трамвай. Иногда замолкают, а если толпа подростков, то еще больше распаляются. И всё очень шумно, громко, нагло. Я за то, чтобы отменили бесплатный проезд детям в транспорте, они распоясываются донельзя. Пусть будет хоть какой-то тариф и оплата, это азы ответственности, чем полный беспредел. Кондукторы не реагируют, подходящих мужчин в транспорте мало ездит, чтобы на место ставить.

Аноним 695: Пусть будет хоть какой-то тариф и оплата, это азы ответственности, чем полный беспредел.

Беспредельщики платить будут?

Автор, сочувствую вам и понимаю.
Мне было лет 15, дети какие то стрельнули пулькой (разноцветные такие были) в ногу, сделали это специально, проверить, что будет, смеялись так. Адская боль была, я упала прям на улице. Они убежали, я хромая пошла домой, никто не помог, ничего не сделал. Так обидно было, унизительно. Шрам маленький до сих пор остался.

Инга444: Я бы не выдержала, отпиз бы их на месте

И все те кто с вами сейчас обзывает из подонками, тут же распнут вас за жестокое обращение с детьми. Подумаешь плюнул, стукнул , сальную шутку отпустил , не бить же их за это. Надо подход найти , поговорить, а лучше с мамой. Ибо мама посредник между ребенком и социумом.

красная роза: Раньше общество тоже занималось воспитанием детей

что бы общество занималось воспитанием детей, нужно это разрешить обществу.
а у нас детей трогать нельзя, замечание делать нельзя. какое тут воспитание?
и раньше хулиганье тоже было и шутки были еще дичее, чем сейчас. Но тогда если и прилетало от незнакомого человека с улицы, первой фразой родителя было:
"так сам виноват." - и шли заниматься своими делами. точно хотим к этому вернуться?
посторонние люди с чужими детьми церемонится не будут.

Сочувствую, реально неприятная история. Надеюсь, эти ... обязательно найдутся и получат то, что заслуживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы