Через какое время после измены вы возобновили интимные отношения?

Чукча в чуме: начнёте да секс подавать?

Конечно удивительно. Она уже даже тему создала. Когда? Когда уже можно? Ужас ведь. Не во что себя не ставят некоторые.

Аноним 818: на психе еще сильнее хотелось

Ужас!!!! Сколько раненых женщин. А кстати. Для мужиков есть выражение куколд, а у женщин у которых либидо повышается от изменяющего ей мужика есть аналог?

Аноним 707: Когда? Когда уже можно?

Тема не так называется, во-первых. Во-вторых, я не вчера узнала. В -третьих, вы фригидная, что вас так тема секса триггерит?

Аноним 758: Заботились о детях, помогали делами и деньгами после развода

Это его дети!
Делами помогает, если прошу
Деньги платит, как алименты на детей

Это не восстановление отношений

Аноним 54: Это не восстановление отношений

А что вы бы приняли за восстановление?

АнониМ: А что вы бы приняли за восстановление?

Как у вас и то лучше. Готовность к работе над отношениями, психолог.
А вообще, ему все надо начинать с нуля: ухаживания, цветы, подарки, свидания...

Аноним 54: Готовность к работе над отношениями, психолог.

Надолго ли его хватит...

Аноним 54: ухаживания, цветы, подарки, свидания

Машину он мне менять ещё до того, как я узнала, собрался. Цветы - и букеты, и в горшке. Мероприятия- и парой, и семьёй, и с родственниками. Вспомнил, что дома бытовуха имеется...
В общем, со всех сторон положительный, а я не даю, такая рассякая

Аноним 758: со временем

Вот я и интересуюсь у других, сколько времени прошло, когда отпустило

Никогда. Развелась и это было самым верным решением, хотя там был просто демонстративный трах назло мне. Этот типа мне так хотели показать, что не ценю то что имею 🙈

АнониМ: чтобы вы его простили?

Ответ: он резко включился в семью, бытовые вопросы начал решать, которых плчти не косался уже давно, с детьми кучу времени стал проводить, продал все свои игрушки ( которые хобби были).
Мы очень много проговорили, он рыдал в ногах, когда я озвучивала развод.
Единственное, что я поняла, что теперь я никому ничего не советую. Раньше всегда жила с ощущением, вот типа если узнаю, если случится, пойдет куда подальше и не вспомню.
Не смогла я так....
Да нет у мкня теперь той гордости, видимо, что была в молодости. У меня сейчас еще 2 детей есть, за которых в том числе решения и принималось.
Я сама сейчас по-другому посмотрела на себя и сильно больше времени уделяю себе: спорт, подруги..

АнониМ: В -третьих, вы фригидная,

В отношении мужика который мне изменяет? Конечно да, у меня на него глядя вообще ноль желаний. У вас подмена идет, вы нормальным считаете испытывать половое влечение к мужику о измене которого вам вы узнали. Вам к специалисту нужно обратиться и понять где вы сломались.

Аноним 707: вы нормальным считаете испытывать половое влечение

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму

Аноним 758: после развода могу не изображать

Ответ: а я не изображаю, мне реально нравится спорт, я была на спорте до 1ого ребенка, потом ушла в детей и семью. Сейчас вышла вот, вернула себя себе.

Аноним 758: могу не изображать, что у меня "спорт и подруги"

надо в любом возрасте не изображать, а жить так, как нравится и делать то, что хочется или то, что нужно для здоровья, делать это для себя, а не для публики и окружения. Мне важен и спорт (в том числе чтобы хорошо себя чувствовать), и подруги, и ребенок

Не стала бы больше с ним спать, но возможно жила еще какое-то время, накопила бы злости и раздражения и извела супружника

Первый муж изменял мне и я узнала, и с ним спала, и не думала разводиться, и изменяла ему, и он узнал, плакал, и со мной спал. Развелись по другой причине.
Второму мужу изменяла я, и он узнал, плакал и со мной спал и умолял не разводиться.
Вот по мнению большинства со мной точно что-то не так

Как только все всплыло он сразу умер для меня. Какой интим, он мне был противен. Развелись через 3 месяца.

АнониМ: Сам предлагал: ну не знаю, отомсти что ли мне так же.

хохо это провокация не ведитесь. Он это говорит, чтобы иметь возможность вас потом помоями поливать и не испытывать вину за свои дела

АнониМ: Вот я и интересуюсь у других, сколько времени прошло, когда отпустило

Через 3 месяца.
Не отпустило до конца, через несколько лет изменила сама, и развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы