Через какое время после измены вы возобновили интимные отношения?

Аноним 458: цветы рестораны. Легко решил отделаться

Какой-то социальный минимум выполняет, чтобы не было всем стрёмно от того как он обосрался.

АнониМ: Глупый, что спалился?

Нет😂 умный просто понимает, что измена это никому невыгодно )))

AnnaNim: Какой-то социальный минимум выполняет,

А что, ему звезду в мою честь назвать? Я предпочитаю цветы и рестораны

АнониМ:

Сложно вылезти из г и не испачкаться, но вы помогаете со всех сил. Даже не отправили его анализы сдавать, чо уж тут...

Охра: умный просто понимает, что измена это никому невыгодно

Согласна. Любовник в этом плане выгоднее - лишняя копейка в доме ещё никому не помешала

АнониМ: Я предпочитаю цветы и рестораны

Правда, вам сейчас так нравятся эти цветы и рестики? Блин я значит ничо в этих вениках не понимаю. Повезло что так всё просто.

Я сейчас использую любую возможность не находиться со своими мыслями один на один. Ресторан так ресторан, кино-домино... платишки выгулять... даже подработать успела

Вам тут дело написали: настаивайте на компенсации чем-то значительным, что ему дорого, но не невозможно. Пусть квартирой компенсирует. И он ощутит стоимость своих потрахушек, и вам станет морально легче. Потом пожалеете, что цветочками довольствовались.

АнониМ: Максимум могу помочь мужу чемодан собрать. Но он всячески убеждает меня это не делать

Потому что по итогу с чемоданом на выходе окажетесь вы?

АнониМ: Я сейчас использую любую возможность не находиться со своими мыслями один на один

Мыслями о чем? На какой день после измены можно возобновить интим. отношения? Да хоть на следующий, если хочется.

гость17: Мыслями о чем?

Да обо всём и ни о чём. Просто мысленная жвачка о том, как он мог... Не, ну я бы поняла, если бы любовь любовная случилась

АнониМ: Я предпочитаю цветы и рестораны

Ну что ж... Недорого....

Аноним 458: Недорого

Понимаете ли в чём дело, меня деньги не интересуют, он и так нас всех содержит, мне человеческого отношения хочется, что и пытаемся наладить. На какой-то момент он отвернулся от меня и посмотрел в другую сторону, теперь вернулся. Отвернется ещё раз, таких разговоров уже не будет, вот и вся история

И да, для тех, у кого не такой: мой с работы как приходил, так и приходил, в рабочее время успевал, никаких командировок на выходные, совещаний до полуночи

АнониМ: На какой-то момент он отвернулся от меня и посмотрел в другую сторону, теперь вернулся

Его же слил кто-то, а не прям уходил-вернулся потому что понял что любит

АнониМ: мой с работы как приходил, так и приходит, в рабочее время успевал

Экий сорванец, и что ему теперь мешает

AnnaNim:

"Сказал же: всё!"©️

Аноним 790: Да. Если ему на меня и на мои чувства пофиг, зачем мне человек, предпочитающий мне другую?

Я читая этот форум иногда так удивляюсь. Есть мужья , которые пьют, бьют, оскорбляют, унижают , сидят дома , не работая, на шее у жены и ещё её и погоняют суп его величеству варить, а следом в койку нога раздвигать, и желательно это все не отствечивая разговорами. И жена бежит с работы, в магазин, потом к плите , обслуживать эту тушу, а то не дай бог разозлиться, и люлей надает, при этом напевая про большую его к ней любовь.
А есть где муж все в дом, жену на руках носит, дети довольны, все счастливы, и тут вдруг изменил где-то на шальную голову, так все! Предательство,, неуважение , отвращением к нему сразу. Развод! Ну ей богу, дичь какая -то .

Это не арт ситуацию автора , а в целом просто мысли .

Перри утконос: читая этот форум иногда так удивляюсь. Есть мужья , которые пьют, бьют, оскорбляют, унижают , сидят дома , не работая, на шее у жены и ещё её и погоняют суп его величеству варить, а следом в койку нога раздвигать

Лет 15 на форуме и ни одной такой истории не помню

AnnaNim: Лет 15 на форуме и ни одной такой истории не помню

Да ладно. За 15 лет не видели тем, где жена реально в отвратительном к себе отношении живет, и думает лишь, как бы мужа порадовать, чтоб лучше относился? Верит, что он её любит просто особой любовью, как умеет …

Я описана собирательный образ. У кого-то пьет, у кого-то не работает, у кого-то бьет. Есть и те, у кого все сразу.

Перри утконос: Предательство,, неуважение , отвращением к нему сразу. Развод! Ну ей богу, дичь какая -то

А как это контролировать, оно же глубоко в подсознании лежит, терпеть чтобы какая-то женщина не шокировалась. Шокируйтесь, я вообще конечно думаю что жена у этого мужа хорошая. Меня бы в ресторан не повел, потому что за такое

АнониМ: Сказал же: всё!"©️

Прилетело бы по щщам, и скандал был бы до небес, какие уж тут рестораны и цветы. Цветами бы тоже по щам получил.

Перри утконос: За 15 лет не видели тем, где жена реально в отвратительном к себе отношении живет

Я думаю и тут отношение не самое лучшее, вам лишь бы не работать что-ли. Это высшее благо получается

Даже не могу представить что я тошниловский букет получаю в знак того что мне изменили, и в вазу его ставлю, вот это сюр ей богу.

AnnaNim: А как это контролировать, оно же глубоко в подсознании лежит, терпеть чтобы какая-то женщина не шокировалась. Шокируйтесь, я вообще конечно думаю что жена у этого мужа хорошая.

Да кто ж Вас просит терпеть. Речь и не о Вас.
Вы ,может, не поняли мою мысль.
Я говорю о том, что порою такое говно к себе женщины готовы терпеть, что на мой взгляд куда хуже измены, но камень прикосновения всегда именно секс.

Перри утконос: Вы ,может, не поняли мою мысль.

Я поняла только что вы считаете дичью закончить отношения с мужем, потому что он изменил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы