Через какое время после измены вы возобновили интимные отношения?

АнониМ: я не работаю

Ап чем тема. Ну попробуйте напиться перед сексом, раз надо.

Аноним 458: Ап чем тема. Ну попробуйте напиться перед сексом, раз надо.

гость17: Он и убиваться сильно не станет, чтобы восстановить доверие

Симочка: С этого надо было начинать.
Далее обсуждать нечего)

у нас похоже пригорело

Аноним 818: Женщины, реально вы все так легко можете вычеркнуть из жизни человека, с которыи 20 лет прожили?

То были лучшие 20 лет, впереди следующие 20 лет, тяжело ой как тяжело и грустно будет волочь эту ношу.

Тут была девушка сексолог она кстати прикольно бы рассказала по ситуации. Я думаю что это мужу как бы не особо надо вас соблазнять и тд, проще завиноватить что не хотите как раньше. Если бы он хотел, всё давно бы уже было. А так приелось это понятно, тем более может влюбленность там, и не надо трудиться над вами и любовь доказывать.

Аноним 758: Кто

Аноним 758: Какие

Подробности писать не буду, но такого я не читала здесь)))

Про то, что не работаю, ну не надо уж так откровенно завидовать сразу у всех "так тебе и надо" читается. Эх, девоньки, счастья вам и никогда с таким не столкнуться.

АнониМ: что не работаю, ну не надо уж так откровенно завидовать

Мы завидуем не только этому, но и силе вашего либидо

Через год стали спать,но только это не помогло. 9 лет прошло, мы вместе, он ко мне относится очень хорошо, придраться не к чему, но не хочу я секса, как бабка отшептала... Если б вернуться обратно я б не осталась.

АнониМ: Подробности писать не буду, но такого я не читала здесь)))

А так оно всегда, у анонимов.. такие страшные секретики и подробности что даже в общих чертах не смеют рассказать.. продумать разводку знаете не так просто, всё на общих словах держится, рассыпается разводка как карточный домик в итоге

АнониМ:

Вы пытаетесь с собой договориться. Уговорили себя, что простили. Но секс это территория бессознательного, тут нет варианта договориться. Только терпеть. Содержанки в принципе очень терпимы к порокам партнёров.

И по-моему завидуете тут как раз вы. Людям, которые имеют возможность принимать решение из позиции независимости. Никогда у них не будет такой ситуации, как бы вы ни “ желали “ счастья.

AnnaNim: мужу как бы не особо надо вас соблазнять и тд, проще завиноватить

Да не виноватит он меня. Это другая писала. Он вокруг меня вьётся, на всё согласен, ждать согласен... Я просто спросила, как у других было, а не можно или нельзя мне спать с моим мужем

AnnaNim:

Ну расскажу я вам подробности. Что это даст? Вам легче станет? Мне это зачем?

Аноним 458: завидуете тут как раз вы

Если только тем, кому не пришлось с этим столкнуться.

Аноним 458: счастья

Кстати, я без кавычек желаю

АнониМ: Если только тем, кому не пришлось с этим столкнуться.

Независимым партерам изменяют намного реже, т.к. шанс на прощение намного ниже.

АнониМ: ну не надо уж так откровенно завидовать
АнониМ: счастья вам и никогда с таким не столкнуться.

Что-то одно с другим не вяжется: то считаете, что вам завидуют, то не желаете такого "счастья" никому

АнониМ: Он вокруг меня вьётся, на всё согласен, ждать согласен...

Свежо питание...

АнониМ: Ну расскажу я вам подробности. Что это даст? Вам легче станет? Мне это зачем?

Сами подумайте, как бы вы поступили, если бы не влез доброжелатель в вашу семью грязными сапогами, а сами бы поймали благоверного. Может от того и закусили удила, чисто инстинктивно защищая свою семью.

По прошествии времени поймёте что бороться тут не за что, как-то далековато зашёл муж, если ему как вы верите "просто хотелось попробовать", а вы в итоге узнали - значит не настолько мимолётное как бы всё. Да много таких несостыковок.

Даже то, что он согласен просто ждать того, что другие мужья хотят добиваться и иметь со своей женой.

гость17: ничего кардинально вы менять не собираетесь

Конечно, не собираюсь. Вы предлагаете мне взять детей и в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов рвануть? Максимум могу помочь мужу чемодан собрать. Но он всячески убеждает меня это не делать

АнониМ: Вы предлагаете мне взять детей и в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов рвануть?

Ну так если вы бесприданница чуть что с голой попой на мороз, то конечно нет. Девочки так и пишут, вопрос отпал, другого пути нет - возобновлять.

гость17: то считаете, что вам завидуют, то не желаете такого "счастья" никому

Да я просто держу оборону. А такого "счастья", действительно, никому не желаю

AnnaNim: Даже то, что он согласен просто ждать того, что другие мужья хотят добиваться и иметь со своей женой.

Он не просто ждёт, а ухаживает за мной (цветы, рестораны, мероприятия), к психологу пошли...

AnnaNim: бесприданница

Так мы вместе начинали, у меня даже зарплата выше, чем у него была. Без помощи, без наследства нажили всё, что имеем. Просто удобно нам, что я не работаю сейчас.

Я бы не возобновила. Не связывайте больше свою жизнь с глупыми мужчинами.

АнониМ:

Ну есть что делить. Это хорошо.

Отожмите у него все, пока он хвостом перед вами метет. Пусть перепишет. Докажет любовь и благородство.
А ответная измена это слишком банально и брезгливо.
Тем более цветы рестораны. Легко решил отделаться

Охра:

Глупый, что спалился?

АнониМ: Просто удобно нам, что я не работаю сейчас.

Вы всерьез думаете возобновить карьеру? Если да, начинайте сейчас. Самое время. Рестораны вообще не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы