Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема - измена

ну пригласити тетку в гости :)
хуже-то не станет уже, а проще - может быть :)

Кобра

ой нееее :D

а че?
все лучше чем нервы мотать :)
выпьете кофею и поржете вместе )
как минимум у вас вкусы совпадают :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:34

Кобра

я ему предложила позвонить при мне, чтобы она сказала "да" или "нет". Пока он этого делать не стал. :( Что наводит на мысли.
Но с другой стороны, он всегда был отличным мужем и папой, не пойму как такое произойти могло

Местная
Зачем он вышел в подъезд,если ничего не было, а не поговорил дома?

Может, он ей там сказал ТАКИЕ слова, которые ни к чему слышать приличной женщине. :D

Кобра
не обижен ли он на вас после всего этого? обижен на что %O ??? Представляете, если бы все жены всегда верили своим мужьям? Знаете мужскую версию, говори, что не изменял, пока сама жена в постели не застанетнай, а даже если и увидит... все равно говори! Я считаю, что есть мужья, которым надо верить с полуслова, а есть те, которых надо проверять.... А как поступить автору, ей решать, ей видней!!! Я занимаю середину!!! И неполностью верить, а проверить, и в тоже время, не выгонять, не разобравшись!!! Это мое...

не надо цепляться к словам и быть такой обидчевой.
а про цитату я и не писала, что она ваша.
никого не собиралась обижать!!! :)

irina1
Представляете, если бы все жены всегда верили своим мужьям

был бы мир в семье :)
конечно, если еще и думать головой, за кого замуж выходишь :)

мамочка Маришка
а про цитату я и не писала, что она ваша.

вы процитировали так, что она как бы от меня. буду благодарна, если отредактируете и поправите.

irina1
обижен на что ???

отзеркальте.
вы - ни сном ни духом, а какой-то придурок для смеху вас оклеветал, а муж, не слушая, чемодан на порог.
не обидно?

Кобра
чемодан на порог. Я тоже против чемодана!!!! Но и против полностью доверять!!! Надо проверять!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:57

Моя позиция: мой муж- это не моя собственность, а свободный человек. Он может фотографироваться с кем угодно. А той дуре на одноклассниках я бы написала, что оценила ее чувство юмора, но вопреки ее стараниям у нас с мужем все замечательно :)
Мужу бы поверила и простила. Стребовала бы с него подарок за моральный ущерб

Слушайте, че бы такого подписать под этими фотами на одноклассниках, чтобы ей не по себе стало?

автор, напишите мне в личку - я вам кое чего порекомендую - очень помогает разобраться во всем и успокоиться (без всяких психологов)

Местная
под этими фотами на одноклассниках, чтобы ей не по себе стало? Вы подпишите, она удалит.... а раз она начала эту игру, вряд ли ей от прочитанного станет дурно, вот если бы все увидели... А так, удалит запись, и все...

Кобра
каждый мужик должен постоянно прочесывать инет на предмет своих фот и требовать их снять

лучше не стоит ими раскидываться запросто так

я в подобной непонятной ситуации потребовала сразу позвонить этой дамочке и на берегу все выяснить, слушая ее ответы, что и сделала и слава богу ничего предательского не услышала, но было все равно ужасно обидно, что она ему нравилась. В одноклассниках наставила ей колов с бурных своих эмоций, она же в ответ написала мне как подруге, что не было и ничего не могло у них быть, что они просто общаются в основном в аське, что они лишь друзья, даже меньше - знакомые, что она желает нам счастья и моему мужу всегда советовала делать мне чаще подарки и романтику создавать в ответ на то, что он порой жаловался ей на наши ссоры. Конечно, ужасно неприятно, что наше личное он выносит из семьи и жалуется какой то девке, но основное - факт измены она и он развеяли эти сомнения. Я написала в итоге ей ответ, что у нас все хорошо и что мы помирились, что не желаю ей зла, а только всего хорошего, найти человека любимого и тырыпыры. Она ответила, что у нее есть любимый, с кем она живет и по секрету - что ждет ребенка, воть.
Желаю и вам автор развеять сомнения и думайте сами - проверять или нет, про себя знаю, что проверяла бы несмотря ни на что свои сомнения, чем спать ничего не ведая.

лучше скроюсь

У нас вышло несколько иначе. Он мне дал ее телефон, но она его отключила. Ей он позвонил без меня. Фотки она удалила. Но при всем при этом написала мне, что все что он говорит переворачивай наоборот и будет тебе правда. Но когда я ее спросила, что все-таки было она так отвечать и не стала, а писала общие фразы типа, а что он говорит? а ты сама что думаешь? Дело в том, что она года 2 назад работала у него и сидела за моим ноутбуком и тогда она насувала своих фоток в постели в мои, потом муж принес ноут домой и я в один прекрасный день, просматривая свои фото увидела ее. Показала ему - он был удивлен и в шоке, но потом посмотрела дату снимков 2003-2004 год, тогда они не были еще знакомы, тогда даже мы были еще почти не знакомы. И поэтому я не стала придавать этому значения. Но меня удивило то, что он после всего ходил на ее день рождения, ездил с ней на пикник, ходил в зоопарк (все это они делали не вдвоем, там еще были люди, но тем не менее). Я спрашиваю, зачем ты фоткался с ней, он говорит, что даже в мыслях ничего не подозревал потому и фоткался. Но в конце концов я выдавила из него, что год назад она сама предложила ему встречаться с ней, а он якобы отказался, но продолжал видеться и ходить на мероприятия перечисленные. Как все это увязать - не понимаю. Для меня это дико. Он эти дни клялся, что нужны ему только мы и что никуда он не уйдет, что будет менять ситуацию. А я грызла его. В результате вчера легли спать, а он разревелся, встал и ушел в другую комнату. Я пришла спросила, что случилось,а он ответил, что любит меня, но что я наговорила столько гадостей за эти дни, что он не знает как быть, уйти не уйдет, но как себя вести не знает. :( Как все это понимать?

Местная
Как все это понимать

Вы же умная девочка и все понимаете правильно. Факты для себя по полочкам расставьте. Что вы имеете? Что вы хотите и как вам это разрулить. Для себя примите решение, а мужа перед фактом поставьте. Он сейчас ничего делать не будет. Он хочет всю ответственность свеисть на вас и еще и заставить вас чувствовать себя виноватой, за то, что вы его "бедного несчастного обилели". Держитесь! Найдите в себе силы принять правильное решение. Попробыйте представить, что ситуация происходит не с вами, а с вашей подругой, что бы вы ей посоветовали и какие мысли это у вас вызвало.

нескажу

в том-то и дело, что я не знаю. То верю в одно, то в другое

Местная
в том-то и дело, что я не знаю. То верю в одно, то в другое

ВОт я и говорю, выйдите из ситуации, посмотрите со свтороны, возьмите сейчас и все посты свои в теме прочитайте, как-будто они чужие и вам все станет ясно.

Всем подозрительным насчет измены пишу длинную историю.
Прилетел ко мне в гости любимый-обожаемый брат из Питера. Поздний вечер, я спать легла, они сидят с моим бывшим мужем - общаются. Дообщались до идеи "еще по одной", пошли в магазин. А телефон свой сотовый братик оставил. И вот телефон зазвонил, я встала, спросонья взяла трубку - надо заметить, что телефоны у нас были разные, а вот мелодия -одна. Там приятный девичий голос говорит "Э.... А Андрей где?" Причем надо заметить, что брата и бывшего супруга зовут одним и тем же красивым именем :). Я говорю - в магазин вышел. Девушка, с напором в голосе - "А это кто?" . Я, уже тоже с напором "А кто звонит?". Она мне "Это жена его!" . тут я все понимаю, но делаю следующую глупость -начинаю ржать и сквозь смех говорю "Настя?" . Она швыряет трубку...
Всю ночь и весь следующий день мы мирились.... Причем на первую попытку мне было заявлено "Я бы узнала твой голос, и вообще -ты его всегда покрываешь!"

нескажу

Ну то есть вы намекаете на то, что все-таки измена была, а решать мне теперь, так?

Местная
Ну то есть вы намекаете на то, что все-таки измена была, а решать мне теперь, так?

Я ни на что не намекаю, правда, я даю вам советы, а решения принимать все равно вам.
Офф вспомнила, когда я была в вашей ситуации, я пошла к психологу, начала все ей рассказывать, она мне в ответ: Давайте сразу определимся? Вы хотите чего? напялить розовые очки и чтобы я вас убедила, что ничего не было и вы дальше будете преданно верить, что ваш муж никогда вам не изменял, или взглянуть правде в глаза и научиться жить с этой правдой. Я выбрала второе, что выберете вы - решать Вам :rose:

Местная

Знаете, мне когда-то тоже рассказывали почти детективные истории, объясняя свои поступки. Причем истории не выдерживали никакой критики и я это понимала, НО мне таааак хотелось верить человеку, что я готова была помочь ему досочинить эти истории так, чтобы его оправдать. И даже потом верила в то, что сама насочиняла. Это как в анекдоте:
"Муж возвращается домой поздно весь в помаде, довольный и уставший. Жена:

• Ты где был?
  • Милая, ты у меня такая умница, придумай что-нибудь сама."
    Хотя мне в той ситуации было приятнее верить в свою правду, чем в правдивую правду. Хотите ему верить - верьте. Не хотите - не верьте.

А вы не думали, что она всячески пыталась его добиться любыми доступными способами и тем самым сделала все возможное, чтобы вы в это поверили. Ну может он и поддался на соблазн, может спьяну, потом жалел, может и не поддался - фактов то конкретных ведь нет. А фотки она разместила ведь не интимные, а публичные. От нее вы правды не добьетесь, вернее она заинтересованная сторона в вашем муже и будет всячески намекать и дальше затем, чтобы расстроить ваши отношения. Для нее в этом случае наоборот надо вести мудрее, дать понять что у вас все хорошо и из-за всякой шушеры вы себе нервы не портите. Ну а с мужем решите для себя, чего вы хотите. То, что он вам не признается -это ясно как дважды два, но то, что это могло его навести на мысли о потери вас и если вы ему дорога, то это будет ему уроком на всю жизнь, а если нет либо вот такой он гулящий, то вы думаю в дальнейшем это обнаружите. В общем тут три варианта - либо ничего не было, либо было, да он и сам не рад, либо было, есть и будет. Но доказательств я не увидела, а подозрения - не доказательства, а фотки публичные тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы