Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу помогать беременной сестре.

Кряча
Не выгнать, а отправить к родителям!!!

Ну, не дело одной сестры другую сестру к родителм отправлять!

Лукерья Симакова

дискуссия бессмысленна :)

Лукерья Симакова

Ну тогда к папаше ребеночка!!!

Юти
Почему я сволочь??

Заметь, это не я сказала!

А так-то, любить чужих и помогать разово "бедненьким деткам-отказникам", гораздо проще. А сетра - родная кровь - это навсегда!

так вам 29 всего
а сестре вашей тогда сколько?
что она заработать не может, ребенка родственникам сплавить хочет, но при этом успела уже 7 лет наркоманить? %O

Юти
Не хочу помогать беременной сестре.

а собственно, какая ей нужна помощь? она инвалид? ее с ложечки кормить надо? может, содержать?

А тут подласть у меня возникла страшная сообщить жене его о том что будет прибавление в семье. Чтобы ему жизнь малиной не казалась????

pt-pt-pt
дискуссия бессмысленна

Это понятно. Только вот незачем тогда сюсюкать и других неблагополучных "самомам" поддерживать! Для все - единые критерии тогда!

Лукерья Симакова
Только вот незачем тогда сюсюкать и других неблагополучных "самомам" поддерживать!

мониторьте, мониторьте мои посты

Лукерья Симакова
Для все - единые критерии тогда!

гы))) дак и так)

Юти
сообщить жене

не вижу смысла
дело не в нем, а в сестре вашей

Ей 26, как только она узнала о беременности стала изредко посещать работу ей с 15 т. понизили до 3 т. все остальное посылают мои родители.

Лукерья Симакова
неблагополучных "самомам" поддерживать

не поддерживаю - общаюсь, и с благополучными :) коллеги, можно сказать :)
кста, вроде у вас тоже Йа лисо задружена)))

Юти, мою точку зрения вы поняли :)
Крячи - тоже
равно как и Лукерьи :)
:lazy3: мы спать

Юти
А тут подласть у меня возникла страшная сообщить жене его о том что будет прибавление в семье. Чтобы ему жизнь малиной не казалась????

Завидовала сестре всегда????? Её красоте, тому, что мужчинам нравилась, характеру легкому, тому, что родители её больше любят? Еще чему?

Теперь предоставилась возможность сквитаться? А может, что ты сестру свою оболгала? И не наркоманка она, и на пьянь, а просто несчастная заплутавшая женщина, нуждающаяся в поддержке? А?

Юти
Ребенок есть, мать сволочь изначально просто добивалась цели. НЕЛЬЗЯ с помощюью крохотного существа добиваться соих эгоистических целей.

поддержу

Лукерья Симакова

ахха! Нужно срочно надевать этот хомут себе на шею!

Мы года плтора назад всем миром помогали бабушке, которая 2-х своих внучат от непутевой дочери воспитывала, у нее соцзащита их хотела отобрать и сдать в приют, мы взяли ответственность за них на себя, пока мамашка таскалась, пила и права на жилплощадь качала. А потом эта беспутая снова забеременнела- а че, удобно же очень, родить и сбагрить очередного на плечи мамы и добрых людей %)

Лукерья Симакова
Завидовала сестре всегда????? Её красоте, тому, что мужчинам нравилась, характеру легкому, тому, что родители её больше любят? Еще чему?

Оооо, даже не буду коментировать сей бред.

Всем огромное спасибо!!! :rose: :rose: :rose:

Юти
Оооо, даже не буду коментировать сей бред.

Угадала я, значит.

yaponamama
вся наша одежда всегда была пристроена

Я тоже всю одежку собрала, ничего не выкидываю.

Лукерья Симакова
Угадала я, значит.

Моя сестра деийствительно красива, но только не пользуется этим. Да и умом тоже.

Юти проблемы вашей сестры вы сами по своему слабому характеру вешаете на себя, ведь вы взрослая и можете сказать и ей и родителям не буду содержать, помогать и прочее.. и никто не заставит, но вы слабовольны, отказать не можете, вам жалко всех и ребеночка и тп.. это все отмазки, чтобы реально перевоспитать такого чела как вашу сестрицу надо ваще не помогать ей, даже в крайних вариантах, только так можно доюбиться того чтобы она уехала или сама взялась за ум, и неважно уже каким родится её ребенок, это ведь не ваш, почему вы злясь,плакаясь нам, все равно пишете что вот жалко и тп.. определитесь.. охота быть благородной и тянуть эту бездельницу с её нагулянным ребенком- а ведь правда она любовница как ни крути.. типа у вас муж состоятельный, ну дак тяните теперь всех за его счет .. но чего ныть то.. все в ваших руках , вам только и решить, ваша сестра решила что она будет манипулировать всеми , в данный момент своей беременностью , потом ребенком и тп.. пока вы =прежде всего вы = ведетесь на такое - это ваша проблема.. то как относятся ваши предки их дело, тоже дураки..но их выбор.. как и ваш.. прекратить всех жалеть, да сестра , да ребенок, но у ребенка этого будет его мать и отец пусть и чужой муж , вот на их совести и пусть будет их общее выживание.. ни ваша сестра не созрела для решений , ни ВЫ увы.. сами дуры:):) как ни обидно это бы звучало %O когда надоест что вас используют вы прекратите это, а пока = тока нытье..вы ведь в душе понимаете перевоспитать взрослых людей невозможно.. пока они сами не захотят этого...

Хахатушка
Зачем всех самомам грести под одну гребенку..? Все они очень разные и многим действительно нужна в определенный момент помощь, чтобы встать на ноги..

Да ты-nо откуда знаешь, какой момент? Со слов некой
[cit]Юти ?

Получается, что практически всегда на Форуме прав тот, кто первый хрюкнул.... И рассмотреть проблему хотя бы не с одной стороны никому неохота!
Автор жалится - значит он прав априори, буде это сноха, сестра или мать-одиночка!

Жалуется мать-одиночка - все за неё, жалуется сеструха - все против беременной девахи.....

Лукерья Симакова
все против беременной девахи.....

Вот именно на это моя сестра и надеется, что все ее пожалеют. Только почему то ребеночка ей своего не жалко. Забеременела, чтобы манипулировать.
Уважаемая Лукерья, ваши коменты действуют отрезвляюще. Спасибо за "дельные" советы.

janochka ™
тока нытье..вы ведь в душе понимаете перевоспитать взрослых людей невозможно.. пока они сами не захотят этого...

Я решила для себя, что ныть больше не буду. Помогать сестре тоже не буду, чтобы я не делала все равно останусь виноватой. У меня своя жизнь. Из этой ситуации очень жалко ребека, поэтому и ныла.

Юти
Не кидайте помидоры просто подскажите, как быть.?

Я бы при таком расскладе, как только бы меня всё это выбесило, на просьбу: "Дай!" Купила бы билеты, что бы к родителям ехала, они согласны воспитывать, ну, и флаг .... как говорится. Но это я на словах так легко сказать, а в живую бы: материлась и помогала поди. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы