Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

утром в четверг не могу :( (только после часа)

Daniila.kom, а у вас сынишка в садик не ходит? я так понимаю, с детишками решили в меге собраться, а у меня сыник в садике будет... А вы где живете на Репина, далеко от елисея?

Мама спиногрызиков
Эльмаш-Уралмаш-родня!

и меня в свои ряды принимайте:)

У меня друзья, и мужа и мои со школы, и месные мамочки ,но их больше :D :D :D многих знаю год-два или меньше Все дружим.

Кто-нить хочет поехать в Карнавал в четверг, часиков в 10.30-11.00. Еду на автобусе от Зари :)

postekb
и меня в свои ряды принимайте

а вы на какой ул живете?

Daniila.kom
а вы туда за покупками или так?

время убить... :D

Каруселька
а вы на какой ул живете?

я живу около метро Космонавтов:) Но мобильна от дома в любую сторону на 5 км ;)

postekb
Но мобильна от дома в любую сторону на 5 км

а мы на таганской около ст.Калининец, можно гулять вместе. ;) А где вы в основном гуляете?

Я могу в четверг вечером к себе в гости пригласить. чаю Кто ко мне? Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 22:06

postekb
Карнавал в четверг, часиков в 10.30-11.00

надо подумать!

значит так, я как всегда плохо подумала :( по поводу приема у себя в четверг... у старшего утренник так что только смогу присоедениться к собранию :) а к себе смогу пригласить уже в конце НГ каникул .

весело у вас тут :) возьмете?

ряженка
возьмете?

Daniila.kom
а вы не спите днём?

спим конечно-около 15.00
раз нас так много-всех вместе врядли одно время и место устроит думаю, надо маленькими кучкаме соибраца

сегодня была в карнавале вечером, у меня дочь с дедом морозом общалась. он всем канфетки дарит и сфоткаться можно. еще дм позвал приходить с 3 по 7 января в 13.00 представления какие то для малышни. можно там подружиться ...

ряженка
можно там подружиться ...

я за :)

Каруселька
а мы на таганской около ст.Калининец, можно гулять вместе. ;) А где вы в основном гуляете?

ооо...далеко. Я максимум дохожу до Таганской, где конечная 13 и 16 тролика:)
Я гуляю по Космонавтов, Новаторов, Избирателей, Ильича, Восстания, Шефская, Победы....Кто оттуда?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:28

У меня одна подруга еще со школы так и дружем и мужья друзья. Но домашние хлопоты, работа, встречаемся раз в неделю.

postekb
postekb

завтра в Карнавал во сколько? Могу забрать от Зари, я на машине. С лялькой или одна?

Daniila.kom

с нами поедете? или там встретимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы