Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

Девочки, у вас такая тема нужная.
Я тоже хочу дружить. В городе живу второй год, замужем, но муж не всегда разделяет мои интересы и темы для обсуждения и разговоров. Есть подружка одна и приятельницы (в том числе с работы). Сейчас я сижу в декретном отпуске, ляльке 32 недельки, поэтому моим, в основном незамужним, подругам со мной вроде пока не очень интересно "дружить каждый день". Живу ВИЗ/центр. Если найдется для меня собеседник, с которым можно общаться на разные темы, пока преимущественные подготовка к родам ;) буду счастлива!

Daniila.kom
ау-у-у

я сдесь! Я с сыном и дочерью. Предлагайте время мне все равно.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 21:13

сЮрная
предлагаю в центре в субботу вечером

с удовольствием

Daniila.kom
но както свободнее среди недели

я могу и в будни

Крапива
я могу в четверг или поехать куда-нить или у себя принять... организовать так скать "дом дружбы"

неплохо, но сначала, думаю, лучше на нейтральной территории.

Девочки, давайте определяйтесь уже, НГ на носу, потом полгорода вымрет :D

я сама с Заречного микрорайона, дома сидеть не люблю, очень активная, люблю театр, дискотеки, шоу, цирк и тыпы, есть кто по интересам?!

а во сколько, и где конкретней? я может смогу подьехать, а какие знаки опознавательные?

Мама спиногрызиков
завтра в Карнавал во сколько? Могу забрать от Зари, я на машине. С лялькой или одна?

Я с мелкой еду:) Поехали? Если да, то напишите мне в личку:)

Daniila.kom
Давйте часиков в 11

Где встретимся все? Уже в Карнавале?

завтра в 11.00 у входа в Карнавал со стороны стоянки. Можно вырезать снежинку и приколоть ее на видное место-это и будет опознавательный знак.

проснулась недавно. собираюсь. заеду за postekb и приедем, можем немного опаздать, т.к. незнаю как пробки.

я болею :( просыпаемся около 10-наверняка бы опоздали,еси поехали...
удачно вам повстречаться!!

девочки, как встреча прошла? очень интересно ;)

Встреча прошла Только вернулись. У кого есть аська давайте обменяемся через личку. Так будет проше общаться.

Вот немного фоток :)

и вот

:)

:P

Следующая встреча на горячих источниках под Тюменью!

Daniila.kom

молодцы а я позно увидела во сколько вы собираетесь :(
10.45 только прочитала, думала не найду вас там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы