Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

Мама спиногрызиков
Следующая встреча на горячих источниках под Тюменью!

так далекоооо????? %O

ряженка
так далекоооо?????

да я шучу :P , а может и нет

Мама спиногрызиков
да я шучу , а может и нет

А почему бы и нет :D
Можно ещё в боулинг или в бассеин наведаться

И я хочу дружить ! Мне 29 лет, детей пока нет. Все подруги уже обзавелись детьми, им не до меня. Когда встречаемся пару раз в год на днях рождения они о детках своих трещат, а я не в теме совсем. Интересуюсь здоровым образом жизни, уходом за собой, люблю природу, путешествия. Живу ВИЗ/центр. Есть аська.

Octavia

Дружить можно и без детей! Они потом сами появяться

Octavia

присоединяйтесь всем будем рады :)

Daniila.kom
Давйте часиков в 11

блин, поздно прочитала, когда в след. раз слёт?

Octavia
Живу ВИЗ/центр. Есть аська

я тоже недалеко, заречный, пиши асю!!!!

Мама спиногрызиков

postekb

девочки я вас задружила :rose: :love:

КоШШка
когда в след. раз слёт?

скорей всего после праздников ;)

А пока есть время ещё с кем нибудь познакомиться :)

Daniila.kom
девочки я вас задружила

я тоже вчера!

Куда подевались все остальные? Вернитесь немедленно! :rtfm: Нам без вас

кажется дружба больше ненужна
А где автор?

Лия, я тоже с ВИЗа, у нас детки одного возраста почти, общались когда-то в теме Зимодеток даже :). Мы похоже недалеко друг от друга живем, предлагаю списаться и например совместно погулять где-нибудь в этих краях! (Репина, Викулова, Металлургов...)
кто - то еще с ВИЗа вроде отмечался , присоединяйтесь ;) У меня двое деток-погодок - старшей скоро будет 2 года, а младшему - 6 месяцев. Буду рада задружиться!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 17:29

ИндиАНКА
кто - то еще с ВИЗа вроде отмечался , присоединяйтесь У меня двое деток-погодок - старшей скоро будет 2 года, а младшему - 6 месяцев. Буду рада задружиться

я с ВИЗа но малышу уже 3года :)

Или перестанете избегать людей и начнет говорить о погоде, или все будет без изменений.

paisa

Вы это кому или о чём? %) :D

естесно на общую тему.

а мне кажется ,что люди каторые ищют друзей наоборот очень общительны :) просто в определённое время им его стало мало :(

А я все жду мож кто с Эльмаша есть ..... ;)

Мне показалось что почти все с эльмаша и уралмаша :D
Покрайне мере я с девочками вчера встречалась от туда. :)

Мне вообще все равно кто с какого района, Я ВЕДЬ И ПРИЕХАТЬ МОГУ! :P

просто у меня ляля совсем маленькая

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ У НАС ПРИБАВИЛОСЬ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, ЧТОБ МЫ МОГЛИ КУПИТЬ ДРУГА ЗА КОПЕЙКУ, НО НИКОГДА НЕ ПРОДАЛИ-БЫ ЕГО И ЗА МИЛЛИОН. УРА! :pozdr3:
Пусть год начнется с доброй улыбки, с того. что простим мы друг другу ошибки. И даже врагам пожелаем добра, ведь жизнь так прекрасна понять нам пора! средьсеростей будней, задавленных бытом, давно уж хорошие чувства забыты. Жестокими, злыми порой мы бываем, к родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, завидуем, если у друга успех... Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль пусть год уходящий прихватит с собой,а в Новом пусть будут удачи и счастья, и радость общенья даже в дождь и ненастье!!! Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 16:53

Наметим стрелку после праздников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы