Тема закрыта

Причина: 0

Добрая "любовница" мужа?

deva4ka
а потом оказалось, что девушка перепутала последнюю цифру, вот смеху то было

у меня мужу постоянно по ночам звонила тетка и говорила, что в отпуске в сочи у них был курортный роман и она родила ему дочку.
Прикол в том, что муж ни разу не был на черном море ни в одном из городов :D

Тринитишечка
Прикол в том, что муж ни разу не был на черном море ни в одном из городов

просто вспомнилось, есть у меня пара знакомых мужчин ( партнеры по бизнесу), они тоже ездят то в тобольс, то во владивосток , а сами на 2 дня на юг ( есть такие туры))) , ни загара , жены даже не догадываются....

Lenka07
может быть банальный розыгрыш, жестокий

точно. Малолетки мог позвонить "чисто по приколу". Кстати, из девочек кто-то рассказывал,а что ей в аську такая малолетня дура ломилась-я любовница вашего мужа. А мужа-то у девочки и не было никакого-на том и спалилась несостоявшаяся любовница.

Ultraмама
просто вспомнилось, есть у меня пара знакомых мужчин ( партнеры по бизнесу), они тоже ездят то в тобольс, то во владивосток , а сами на 2 дня на юг ( есть такие туры))) , ни загара , жены даже не догадываются....

в тобольске и владивостоке тоже. :D

я это ......яяяяяя
я мужу верить хочу,

верь,в чем проблема?
верьте автору,любите,доверяйте.
живите как жили.

а почему у вас номер не определяется на телефоне? а так то можно было по телефону узнать, кто такая и где живет, и потом "нагрянут в гости" к ней. :D
ну а вообще это пахнет разводкой , откуда она узнала ваш телефон? муж что ли рассказал? а нафига ему это?светится то ?(если конечно он гуляет), а так может и правда номер перепутала :DСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 14:59

Сама по себе
почему у вас номер не определяется на телефоне?

сама не знаю. Было написано "Входящий звонок".

Сама по себе
откуда она узнала ваш телефон? муж что ли рассказал? а нафига ему это?светится то ?

понятия не имею. может у мужа в тел. подсмотрела %) Фиг знает

я это ......яяяяяя
сама не знаю. Было написано "Входящий звонок".

либо из автомата звонили, либо у нее режим включен,чтоб ее номер не высвечивался, у моей знакомой такСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 15:04

Сама по себе
муж что ли рассказал?

ооо мужчины любят чужим бабам все расказывать про своих жен,хлнбом не корми :(

Кукарямба
ооо мужчины любят чужим бабам все расказывать про своих жен,

огаааа :D и всем дают номер телефона ПАД ЗАПИСЬ И РОСПИСЬ :D

Кукарямба
у моей знакомой так

таааааааааак. одна подозреваемая выискалась. :D

Тринитишечка
таааааааааак. одна подозреваемая выискалась.

:P

У меня такое было...сценарий такой же, позвонила начала говорить что у них любовь, а я мешаю и т.д. и т.п. первая мысль была что разводка, потом мозги собрала и задала один вопрос, ответ на который знала только я (не интим, а личное), она мне назвала число, правильно назвала...тут я поняла что это правда. Мозги отказывались принимать сей факт, голова кружилась, ноги подкашивались, не верилось что такое г может произойти со мной.
Пока домой пришла успокоилась, рассказала ему и сказала собирать манатки и валить к возлюбленной. Он меня обозвал дурой, сказал что это все неправда и что это кто то из моих знакомых решили мне так нагадить, такой внутренней силы как в тот момент, я наверное больше никогда не чувствовала, но я знала что все это г правда. Короче разругались и он сиганул из дома. На след день не пришел ночевать опять. Потом приехал собрал минимум вещей и исчез. Три недели он где то тусил(где я не знала), потом начал звонить каждый день и слезы сопли как я вас люблю жить не могу. еще через две стал набиваться в гости и караулить меня во дворе, потом приполз возьми меня обратно я дурак. Вообщем 2х месяцев со своей "возлюбленной" ему хватило за глаза. Слез я пролила не один литр за это время, но не жалела ни секунды о сделанном.
Эта баба еще месяцев пять нас донимала.
насчет номера телефона- она вышарила все у него и мои фио-в машине в страховке и телефон в телефоне.

Такая же наивная
Эта баба еще месяцев пять нас донимала.
насчет номера телефона- она вышарила все у него и мои фио-в машине в страховке и телефон в телефоне.

млиин ну есть же на свете дуры. Почему-то мужики на таких дур очень падки :(

Идизюда
кто то просто мстит... и муж возможно ни при чем. подумайте, кого обидели или еще как то задели (ближайшее окружение)...
ведь номер телефона Ваш, и по имени Вас назвали, а мужа Вашего называли по имени?

да нет таких. никому плохого не делала, дорогу не переходила. Номер мой, меня по имени назвала. а мужа по имени не называла, просто говорила: "ваш муж" и "он"

я это ......яяяяяя
да нет таких. никому плохого не делала, дорогу не переходила. Номер мой, меня по имени назвала. а мужа по имени не называла, просто говорила: "ваш муж" и "он"

99% даю, что это не ошибка. сейчас вам нужно научиться с этим жить. на самом деле ничего страшного. жизнь с появлением любовницы у мужа, точно не заканчивается. Вот узнать, что он разбился на трассе, и не знать жив или мертв - это намного страшнее.

я это ......яяяяяя

автор, не мучайте себя. Если на каждый звонок реагировать, то поседеть можно. Прсото дайте себе установку: звонки посторонних людей не могут быть правдивы априори. Верите вы себе и мужу. Всё. Остальные если не приходят сами реально, значит врут.
Вопчем если п мне позвонили послала бы или в гости пригласила (от настроения зависит), мужа бы проинформировала о звонке.

нескажу
99% даю, что это не ошибка.

вы видели мужа автора со звонившей? Откуда такие гарантии, добрая вы наша?

нескажу
99% даю, что это не ошибка. сейчас вам нужно научиться с этим жить. на самом деле ничего страшного. жизнь с появлением любовницы у мужа, точно не заканчивается. Вот узнать, что он разбился на трассе, и не знать жив или мертв - это намного страшнее

согласна полностью
много есть книг на эту тему, я тогда узнала)))
так вот психологи как раз не советують молча хавать...иначе это станет нормой жизни
просто вам сейчас надо свою тактику выработать как куда и чего и следовать плану
терпения вам)))

Pippit
вы видели мужа автора со звонившей? Откуда такие гарантии, добрая вы наша?

сама была в подобной ситуации, читай выше ;) тоже сначала пыталась уверить себя, что это ошибка.

вам действительно надо решить кому вы верите, мужу или непонятно кому.
со мной был случай: муж уехал по делам в другую страну, часто общаться не получалось. Вдруг звонок по телефону какая то женщина "здравствуйте, я вот любовница вашего мужа. он сейчас со мной и просит вас подать на развод" %O я в шоке, но сказала "ему надо вот пусть он подает".На этом наша беседа закончилась.
Потом муж приезжает. Разговариваем, муж в шоке ничего подобного не делал и вообще "мамойклянетсячтоневиноват"
Позже выяснилось это моя подруга так "пошутила", зная что он в отъезде.

Azzi

классная подруга %)

Azzi

вы не то слово в кавычки взяли :)

нескажу
сама была в подобной ситуации, читай выше тоже сначала пыталась уверить себя, что это ошибка.

вся проблема - не пойман - не вор. А обвинять на одном звонке -глупо. Если уж неймётся, то тогда уж в гости пригласить и всё выяснить.
Я вот думаю номер не светит, значит боится что узнает кого-то из знакомых. Любовница, раз уж решилась звонить, пофиг, да она даже скорей оставит свой номер, чтоб жена могла перезвонить и была п ещё возможность её помучать.
Так что ИМХО бред этот звонок, даже заморачиваться не стоит.

Azzi

Подруги так шутить не будут, знают , что я очень близко к сердцу воспринимаю.

нескажу
сейчас вам нужно научиться с этим жить

нескажу
Вот узнать, что он разбился на трассе

Это разные вещь. У меня сейчас после звонка можно сказать рухнула уверенность в муже, в себе. Чувствую себя обманутой. Хотя гоню от себя эти мысли, и очень хочу верить, что это глупая шутка или разводка. Хочу мужу верить. Ну не мог он так поступить. Все равно я должна была видеть изменения в нашей жизни с появлением этого "чуда".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы