Тема закрыта

Причина: 0

Добрая "любовница" мужа?

Pippit
Я вот думаю номер не светит, значит боится что узнает кого-то из знакомых. Любовница, раз уж решилась звонить, пофиг, да она даже скорей оставит свой номер, чтоб жена могла перезвонить и была п ещё возможность её помучать.
Так что ИМХО бред этот звонок, даже заморачиваться не стоит.

Логично. но в душе тааак гадко

Azzi
Позже выяснилось это моя подруга так "пошутила", зная что он в отъезде.

Интересно, а вы поддерживаете отношения с этой "подругой"

Тринитишечка
классная подруга

:D уже нет..

Pippit
вы не то слово в кавычки взяли ну из пестни слово не выкинешь, до определенного времени была подруга..

я это ......яяяяяя
Это разные вещь. У меня сейчас после звонка можно сказать рухнула уверенность в муже, в себе. Чувствую себя обманутой. Хотя гоню от себя эти мысли, и очень хочу верить, что это глупая шутка или разводка. Хочу мужу верить.

хотите верить, но как то не верится? а у вас раньше были поводы сомневаться в муже?
подумайте, может это действительно разводка чья нибудь?
(не обязательно подруг)
вообще обговорите это с мужем спокойно, без эмоций

автору:извиняюсь за болтовню не по сабжу:)

Настюня

Интересно, а вы поддерживаете отношения с этой "подругой

та бог с вами, ну этош нипадруга уже совсем)))
она по дурости это все сделала, но я потом быстренько с ней рассталась.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 16:20

Azzi
поводы сомневаться в муже?

да не было никогда сомнений.

Azzi
вообще обговорите это с мужем спокойно, без эмоций

поговорю. По телефону он смеется, говорит, что разводка, чтоб успокоилась и не брала это в голову.

1. Глупая шутка
  2. Мерзкая попытка нагадить всерьез
  3. Ошиблись номером (совпадения бывают-умереть)
    И уж точно - не повод трепать СЕБЕ нервы и обвинять в чем-то СВОЕГО любимого человека

я это ......яяяяяя

да не было никогда сомнений

я это ......яяяяяя
говорит, что разводка, чтоб успокоилась и не брала это в голову.

тогда послушать мужа и успокоится, и не трепать себе нервы.

Найдите номер звонившей(в сотовой компании). Поищите его в телефоне мужа...Если уж так любопытно, кто это...А вообще, если даже всё это правда, но муж отшучивается, то, похоже, выбрал-то он не ее, а вас

kvetek
Найдите номер звонившей(в сотовой компании).

так если он у меня не определился, как я узнаю. Или в кампании все равно могут узнать? Хотя, если честно, хочется узнать, но колется. Хочется узнать, кто звонил и наказать за шутку, если это она. А вдруг правда? Спокойно принять эту новость я не смогу :(Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 16:46

я это ......яяяяяя
так если он у меня не определился, как я узнаю. Или в кампании все равно могут узнать? Хотя, если честно, хочется узнать, но колется. Хочется узнать, кто звонил и наказать за шутку, если это она. А вдруг правда? Спокойно принять эту новость я не смогу

В компании можно взять расшифровку звонков там и входящие и исходящие. Хотя если решили верить мужу - верьте до конца.

Таша НН
Ошиблись номером (совпадения бывают-умереть)

У меня подруга как-то полчаса разговаривала с абсолютно случайной девушкой, трепались о том о сем, пока через некоторое время не поняли, что что-то не то... :D
А начиналось все просто: набрала номер, привет, Лена, это Аня звонит.
Не та Лена оказалась... ;) и не сразу поняла, потому что как раз была у нее видать подруга или хорошая знакомая Аня.
Так что вправду бывает.

Тринитишечка
В компании можно взять расшифровку звонков там и входящие и исходящие.

Тринитишечка
Хотя если решили верить мужу - верьте до конца.

Одно другому не мешает. Мужа можно оставить вне подозрений, но ведь какая-то сволочь звонила? А вдруг это не последний раз? Надо бы узнать, кто это, и пресечь. А то в следующий раз доведет еще хуже.
Или от звонков перейлет еще к каким-нибудь небезобидным "шуткам".
Кстати, по-моему, не так давно была похожая темка - про то, что это очень распространенный способ за что-нибудь отомстить человеку - вот такой звонок организовать: "Здравствуйте, я любовница вашего мужа..."

Pippit
Я вот думаю номер не светит, значит боится что узнает кого-то из знакомых. Любовница, раз уж решилась звонить, пофиг, да она даже скорей оставит свой номер, чтоб жена могла перезвонить

+мульон.
Давно уже все номера определяются, а тут специально как-то его "засекретили" - не спроста это.
С автоматов уличных вроде бы звонить уже не современно... да их поди-ка найди еще...

Из моей молодости. Девушка с работы мужа, наутро после буйного корпоратива, приезжает ко мне домой с его шапкой. Говорит - возьмите, пжлста, он её у меня забыл, а то зима ведь, мерзнуть будет. :(
Немая сцена, т.к. с ентого корпоратива они завалились ещё вечером вместе с другом, не то, что бе шапок, а чуть ли не перепутав куртки, догуляли его у нас дома и мирно спали на диванчике :D . Это было давно, мобильных телефонов не было, где мы живем знала вся его работа.
Но почерк тот-же - мужиков-то нормальных мало, надо же их как-то у жен выцарапывать :)
Она видимо представить не могла, что набухавшийся молодой мужик может домой поехать %)

я это ......яяяяяя
никому плохого не делала, дорогу не переходила.

Это вы так думаете. А может быть есль люди, которые думают иначе. эт оя не в смысле вас обвинить, а в смысле что есть на свете придурки, иногда в голове не умещается, какой идиотизм люди могут сами себе придумать.
Ну и потом - у вас нет врагов, а у мужа? Может, раз он такой "закрытый" человек, вы просто не все знаете, может, он не говорит, а сам с кем-то конфликтовал, ну или что-то в этом роде.

я это ......яяяяяя
А в телефоннной компании мне не скажут номер, если он у меня не определился?

если детализацию (распечатку звонков) возьмете - там он есть

Не я
Читайте смски, просматривайте список вызовов на телефоне, чаще нюхайте яйца

Простите, может я чего то не понимаю, но последнее зачем делать?

я это ......яяяяяя
Pippit

Я вот думаю номер не светит, значит боится что узнает кого-то из знакомых. Любовница, раз уж решилась звонить, пофиг, да она даже скорей оставит свой номер, чтоб жена могла перезвонить и была п ещё возможность её помучать.
Так что ИМХО бред этот звонок, даже заморачиваться не стоит.

Логично. но в душе тааак гадко

А по моему как раз нелогично. Девушка значица скрывает что это ОНА звонила. Значица не хочет чтобы ваш муж узнал что это именно она звонила. Не все ведь любовницы прям хотят показать что они хотят мужа из семьи увести. Может она перед ним кроткой овечкой прикидывается - "типа да я, да никогда твою семью разрушать не буду!" А цель свою она достигла - Вы задумались и будете доказательства искать. И конечно найдете! И возможно мужа с вещичками отправите. Прямо к ней. А мужу вашему она скажет что это не она звонила, а кто нибудь другой - добрых людей на свете хвататет :)

все уже сказали - не трогйте мужа, не помогайте этой девке добиваться ее цели. да и ее искать не надо - лишние нервы тратить.

ой, а можно не по теме? :)
у меня наоборот ситуация была!
замутила как-то с парнем. встречались пару раз. потом мне звонит его жена! выцарапала мой номер у него в телефоне. давай мне угрожать! отстань, говорит, от моего мужа! матом на меня. я в шоке. ни про какую жену естественно не в курсе :) дык она его видать настращала, он мне сам стал звонить, и кричать, чтоб я от него отстала. клоуны блин :) мне после первого звонка-то он не нужен стал, а они мне потом еще несколько дней звонили... %) придурки :)

Julad Kentervilskaya
чтоб я от него отстала. клоуны блин

о времена %) о нравы %)

я это ......яяяяяя
У меня сейчас после звонка можно сказать рухнула уверенность в муже, в себе.

Добрый вам денечек! Я тут прочитала ваш крик души и хотела спросить, вот от куда у этой девицы как вы говорите "любовницы" ваш телефон? Думаю муж ваш не давал т.к. это ему нафиг не надо, поверте мужчины где-то трусы по своей сути и думаю скандалы ему не нужны. Просто как уже говорилось это может быть простое совпадение. :agree:
Я вам вот что скажу, переживать можно, но на форуме, эт для сохранения семьи вы посмотрите что дальше будет, как муж будет вести себя. И еще сделайте вид на какое-то время что он вас перестал интересовать, крастесь, красиво одевайте уходите из дома пусть даже к подруге, но заставте его нервничать поверьте через пару дней будет совсем по другому если он вас любит и хочет и дальше жить с вами вы это почувствуете и увидете :meet:

вот знаете, мобильный номер достать легко и ВАм мог позвонить кто угодно,
дама каторая хотела вашего мужа но не получила и мстит, например,
или кто-то попросил даму позвонить и сказать словаа "заветные" что бы насолить мужу вашему
бывают такие выдумщики

Pondryulka Bonda 007
а мужу скажите - что звонила какая то истеричка - дура полнейшя - типа в ыдаже не предсталяете что он будет связываться с такими - и сделайте вид что ни чего такого не произошло - вот увидите он поддержит вашу сторону

именно так!

Tashik
Девушка значица скрывает что это ОНА звонила. Значица не хочет чтобы ваш муж узнал что это именно она звонила

простите, но по вашей логике у мужа куча любовниц и та что звонила знает об этом и потому не засветилась. Типа нас 5 и пусть угадает?
Где логика в вашем предположении?
Если она одна у мужа, то муж не дурак и сразу догадается кто звонил и по самое немогу ещё влепит. Логично или опять нет? :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 16:18

СаЮля
вот знаете, мобильный номер достать легко

Я это оспаривать не буду может оно так и есть, но на сколько я знаю только милиция может пробить номер, да то санкция нужна, если вы знаете как поделитесь ;)

Pippit
Если она одна у мужа, то муж не дурак и сразу догадается кто звонил и по самое немогу ещё влепит.

Я совершенно согласна с этим, так как мужики они все равно блюдут, что бы раньше времени еже что до второй половинки не дошло то, что он уж и не совсем ангел :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы