Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет уйти, вопрос денег. Что делать?

Рыся
не обьяснимте мне тупой НА ЧТО конкретно вы занимали денег я не поняла,кто понял с ткемы,ну расскажите вы мне а. И на каких условия???господи,этож каким простите уродом нужно быть,чтоб кроме тещи тебе не у кого бабаок занять было а

Заплатить за квартиру. Без каких либо предварительных условий, кроме вернуть в той же валюте.

А теща что - враг что ли??? Почему занять у тещи - это какое-то табу? Занимаю у того, у кого в данный момент есть свободные деньги. У друзей не было.

Аноним
Заплатить за квартиру

20 тыр? какая у вас квартира и сколько в доме было денег? %)

Аноним
А теща что - враг что ли

ну.. насколько допустимо занять у мамы жены - решать женеСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 15:10

Аноним
Заплатить за квартиру

за года два чоли??? это у вас так минимум обеспечиваеться???? дяденька,вы както путаетесь в показаниях,или для вас 1500 в мес за хату заплотить а не копить долги-это роскошь а не обходимость???

Аноним
У друзей не было.

а,ну у вас и друзья такие ж...ясно,вопрос снимаю...

я просто автору пожелаю успехов на проекте, чтобы все у него получилось и мир в семье восстановился))

з.ы. мы с вами почти что коллеги (правда скорее противостоящие друг другу, если я правильно поняла вы "серый" 1с-ник, а я "белый" :)))), удивляет немного оптимизм в отношении ситуации на рынке
согласна, что в 1с всегда найдешь работу, вопрос только какую((( у меня на январь пока почти что ноль заказов по моему направлению((
конечно, если браться за все - то на хлеб заработаешь и даже на масло. но хочется то интересной работы)))
ноябрь-декабрь всегда был супер прибыльным периодом, в этом году - увы((((

в свете этого, со своей стороны, посоветовала бы найти запасные пути, в случае чего.

Рыся
дяденька,вы както путаетесь в показаниях,или для вас 1500 в мес за хату заплотить а не копить долги-это роскошь а не обходимость???

:) квартира - съемная!

LadybirD
если я правильно поняла вы "серый" 1с-ник, а я "белый"

Неправильно - я вполне официально имею дилерский договор с одной из крупнейших фирм города, обслуживаю только лицензионное ПО, причем это - принципиально.

LadybirD
согласна, что в 1с всегда найдешь работу, вопрос только какую(((

У меня другой подход к работе, я даю то, что не дает ни одна большая фирма - личную гарантию возврата денег в случае неудачи или просто недовольства клиента результатами. Правда прецедентов пока не было ;-). Кроме того вместе с моими партнерами мы закрываем все направления применения ИТ в малом и среднем бизнесе - 1С, интернет, администрирование, железо, системы доступа, платежные системы и прочее. Мы с вами не конкуренты - у нас разные клиенты. В смысле клиенты с разным менталитетом. Одни идут в крупную фирму - другие ищут результат.

LadybirD
я просто автору пожелаю успехов на проекте, чтобы все у него получилось и мир в семье восстановился))

Спасибо большое от нас с женой!

Аноним
Неправильно - я вполне официально имею дилерский договор с одной из крупнейших фирм города, обслуживаю только лицензионное ПО, причем это - принципиально.

:)

успехов! :)

Аноним
квартира - съемная

во молодца а ПАЧЕМУ за вас о плате за сьем должна думать теща???? а сл мес чем проплачивать будешь?Вы,простите за мес знали что к концу надо будет 20,000,и не хера,прсотите не шевелились. ???? слушьте,панимаю я вашу жену,праильно тетенькая делает,эмоционально, но по сути вверно.

ну понервничать ее заставил, а так все поправимо. вот как пойдет деньга до марта не останавливайтесь на отдаче долгов теще. а сделайте запас на черный день, чтоб семью не трясло, если ваша мегапрога быдет продаваться медленнее, чем думали. :)

Кобра
а сделайте запас на черный день

пачему недьзя было сделать это ЗАРАНЕЕЕ,до того,как довел жену до такого??? чем нужно при этом думать???чтоб сначала проекты а потом как нибудь семья?

Рыся
во молодца а ПАЧЕМУ за вас о плате за сьем должна думать теща???? а сл мес чем проплачивать будешь?Вы,простите за мес знали что к концу надо будет 20,000,и не хера,прсотите не шевелились. ???? слушьте,панимаю я вашу жену,праильно тетенькая делает,эмоционально, но по сути вверно.

Эмоционально - в этом и суть, поэтому - неверно. Эмоции не только не помогают, но еще и сильно вредят. Теща об этом не думает, у нее свои заботы. Но деньги у нее были - она свою помощь предложила (предлагала больше). Насчет возможности обращаться к теще - решать жене. Не согласен. Теща свободный человек.

Рыся
Вы,простите за мес знали что к концу надо будет 20,000,и не хера,прсотите не шевелились. ????

Шевелился, но облажался.

Рыся
а сл мес чем проплачивать будешь?

Уже писал - есть один заказ на разработку специфической CRM системы для небольшой фирмы, перепродающей сотовый трафик - инвестор вчера подкинул. Через час пойду показывать, что у меня получилось. Есть еще два потенциальных заказа - CRM для крупного коммерческого заведения и платежно-пропускная система для нового развлекательного комплекса. Если хотя бы один из них выгорит - денег и работы хватит на пару месяцев. Если не получится - после Нового года других найду.

Лучше заказ подкиньте - информаторам я обычно плачу 10%. Заодно сами заработаете.

Кобра
ну понервничать ее заставил, а так все поправимо. вот как пойдет деньга до марта не останавливайтесь на отдаче долгов теще. а сделайте запас на черный день, чтоб семью не трясло, если ваша мегапрога быдет продаваться медленнее, чем думали

Вы прямо мои мысли читаете

Рыся
пачему недьзя было сделать это ЗАРАНЕЕЕ,до того,как довел жену до такого??? чем нужно при этом думать???чтоб сначала проекты а потом как нибудь семья?

Я уже писал - облажался. Ошибку признаю, выводы на будущее сделал. :rtfm:

Аноним
она свою помощь предложила

канешно,она то ДУМАЕТ где будут жить ее внуки,в отличии от ВАС. А не стремно на содержании тещи жить,а?:
аблажался он ЭТО ТВОИ проблемы,почему их должны расхлебывать дети не панимаю.

Аноним
Уже писал - есть один заказ

а если опять абалажетесь??а теща ж есть,точна...забываююю

Аноним
Я уже писал - облажался.

а теперь,представьте,что ТЕЩИ НЕТ. Неее ни так,тогда б вашей бедной жене деться некуда было . У тещи НЕТ деенг. КУДА пошли и ГДЕ этот мес жили б ваши дети???

Рыся
почему их должны расхлебывать дети не панимаю

И я не понимаю, дети то тут при чем? Для красного словца? Дети никаким местом не пострадали.

Рыся
а теперь,представьте,что ... у тещи НЕТ деенг. КУДА пошли и ГДЕ этот мес жили б ваши дети???

Дома, с папой и мамой. И жена б тогда меньше дергалась, а то знает, что при случае может срулить к маме - очень легко этим шантажировать.

К слову, жена ждет чтобы я скорее за ними приехал - грит соскучалась. Может я мудак, может она стерва, но мы таки любим друг друга. А материальные проблемы - решаемы.

Аноним
Дети никаким местом не пострадали.

дак именно им жить то негде скоро будет изза ваших экспериментов,аа у них жа бабушка есть,слава богу,дай бог ей здоровья,всех вас 4-х тянуть

Аноним
Дома, с папой и мамой.

если я не ошибаюсь на него то вы и не сумели заработать.

Рыся, я за квартиру плачу вперед. Небольшая разовая задержка - не повод выставить за дверь, тем более, что сейчас количество предложений потихоньку начинает опережать спрос. Люди, потеряв работу, перезжают в жилье подешевле, возвращаются в деревни... Ну не суть.

Рыся
у них жа бабушка есть,слава богу,дай бог ей здоровья,всех вас 4-х тянуть

Я занял, а не отобрал - это разные вещи. Долг теще отдать - это святое. В первую очередь , даже если какие-то другие обязательства давят.

А теща у меня - замечательная (зайка, передавай ей привет) - ни у кого такой нет. Заработаю - буду благодарить. Я вот ей новую кухню обещал сделать, давно уже...

Аноним
Небольшая разовая задержка - не повод выставить за дверь,

это вы заранее у арендодателя узнали? или вы им сразу сообщили,я вам буду плотить как смогу. А нах тогда у тещщи то занимать??? если можно было б не плотить.

Аноним
ни у кого такой нет

канеш неть,мужики то своим умом жить уммудряються а не у бабушек денег занимать.

Рыся
это вы заранее у арендодателя узнали?

Вообще да. Но в данном случае у него тоже критическая ситуация - их с женой сократили, жена беременна в больнице на сохранении. Так что пришлось срочно искать.

Рыся
а не у бабушек денег занимать

Бабушке чуть-чуть больше 40 :P :D

Аноним
Так что пришлось срочно искать.

ну говорю ж..заработать не модно,по сусеку б посреб...
вот не задача то,думал на халяву проканает,а не проканало,пришлось плотить за сьемное жилье,нечаянная трата,неожиданная главное.
авто,вам не кажетьсо,что первоначальный минимум о котором вы говорите,как о обеспеченном вашей семье ВАМИ-это и наличиие крыши над головой тоже?

Так, помидоры закончились, началось переливание из пустого в порожнее.

Я поехал к клиенту, кидайтесь пока меня нет, приеду часа через 3-4 - отвечу.

Аноним
Я поехал к клиенту

удачи!

Рыся

заигнорю-ка я вас пожалуй, а то так и хлещет из вас...

Пастушка
заигнорю-ка я вас пожалуй

наздоровье

Кобра
простите, а нафига в такой ситуевине занимать двадцатку у тещи, а не у всех тех обеспеченных-перспективных-верящих в ваш проект? ну и про мегауспех проги, которую пишет один чел... бывает, но редко, особливо в такой исхоженной вдоль и поперек области как бухгалтерия... проекы делают в наше время команды! вы точно адекватно все заценили?

ога тож прифигела от такого подхода :D по моему автор вы понятия не имеете о настоящем бизнесе... и прастите хде вы таких инвесторов берете? аж кучу сразу?
ну и тем более раз вы хм, последователь какого то мороза то об чем речь... только онтей %O

МTV
по моему автор вы понятия не имеете о настоящем бизнесе...

ну может быть. Если он им, бизнесом, до сих пор не занимался - то с потолка же не падает онятие о нем? может вы тогда какие рекоменадции кокретные дадите? ну вот что, по пунктам, человек кардинально не так делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы