Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет уйти, вопрос денег. Что делать?

Zezka
автор, а у вас не складываеца впечатление что вы уперлись рогом грубо говоря в свою правоту? а может нужно просто принять все свои ошибки. попытаться поговорить с женой и уже наконец то дать ей стабильность в жизни?

Топик очень большой, но тем не менее, попробуйте выцепить хотя бы мои посты. Я не отказываюсь от своих ошибок. Они у меня есть, и я их признаю.

Пастушка
в данный конкретный момент это как можно сделать? забросить начатое и стать один из милиооных соискателей хоть какой-то должности? и искать ее, эту должность, еще месяца 2-3?

Кстати средняя зарплата по моей специальности сейчас в предложениях - 23.000. Максимальная - 100.000, но для того, чтобы на нее претендовать, мне надо пройти весьма недешевые и не такие уж короткие выездные курсы - там нужен сертификат, какого у меня нету.

Еще раз (в десятый) - я не искал клиентов, потому что приоритет был отдан перспективному проекту. Вчера в разговоре с инвестором согласовали дальнейшие действия - вариантов два - или он меня доинвестирует, или я самостоятельно ищу заказы. Выбрали промежуточный - он помогает мне с поиском заказов, для начала подкинул небольшой от себя. Единственный клиент, который у меня сейчас есть - оптовая фирма металлопроката - дает доход 5-15 тыщ в месяц при занятости 1-2 дня. После Нового года наберу еще с десяток клиентов, так чтобы средняя занятость была не выше одного дня в неделю - этого должно хватить, и от проекта не сильно отвлечет.

Зайчиха
никак не пойму,почему не заиметь стабильный зароботок, хотяб минимальный,но стабильный и в остальное время реализовывать свой прект

Пробовали такой вариант. Времени на семью не остается, следствие то же - скандалы

Зайчиха
Уж порабы и в самом себе опору-то найти

Уже.

Нужно серьено поговорить с ней сглазу на глаз. Дать вам шанс реабилитироваться ведь сей час в стране кризис и задевает он многих. Плевать на столь долго прожитые годы было бы глупо. Хотя мне почему то кажется что развод нетолько поэтому поводу, раз вы решились на двоих детей любовь видимо была.

не заметно.

ну так хренали ночью-то спать?,а? шуровали бы работать ночью (операторы в магазине , знание 1с приветствуется, кладовщики на крупных предприятиях ночами проводки делают, такси, да бляха муха уйма работы, тока успевай поворачивайся.), днем проект, вечером семья. вот полгодика бы и потерпели в таком режиме? а чего семья-то перетерпеть может,а вам де не с руки.

Аноним
И вообще, ситуация жестко усугубляется тем, что уже 3 недели без секса, и, видимо, еще месяц предстоит - все эти анализы, лечение...

автор - полный м...к, вот вам бы выскребание сделать после регресса - мученик бл....

вот уж обьяснить жене,что вам нужно работать и поэтому вы мало уделяете ей времени гораааздо проще ,чем ей обьяснять двоим деткам -почему нет еды и подарков на новый год.

я с вас худею. честно. обычно про таких мужичков за версту на работе видно и всегда для них есть меткое русское слово: г..цо не стираное.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 14:24

Redfox
вот вам бы выскребание сделать

мозга-за такие откровения

все, что женщине нужно в семье-это ощущать себя замужем: позволять себе быть слабой, позволять себе не думать о финансах и о том, чем накормить детей. если этого нет, то ком обид будет настолько огромным, что проще будет разбежаца, чем тянуть это дальше.
супер,я запишу себе ..классно плюс пятьсот.
:heart:

Рыся
супер,я запишу себе ..классно плюс пятьсот.

спасибо))) не все тока это панимают))

Redfox

+1,када жрать детям нечего както о сексе и не думаешь,вам не казалось.

Redfox
Аноним
И вообще, ситуация жестко усугубляется тем, что уже 3 недели без секса, и, видимо, еще месяц предстоит - все эти анализы, лечение...
автор - полный м...к, вот вам бы выскребание сделать после регресса - мученик бл....

Я имел ввиду не то, что мне секса не хватает, а то что с женой мы таким образом гораздо быстрее находим общий язык. Я-то потерплю.

Зайчиха
вот уж обьяснить жене,что вам нужно работать и поэтому вы мало уделяете ей времени гораааздо проще ,чем ей обьяснять двоим деткам -почему нет еды и подарков на новый год.

Да есть еда дома! ВСЕГДА! 300-500 рублей в день на еду стабильно. И подарки на Новый год и детям, и жене уже куплены, лежат по шкафам!

Зайчиха
шуровали бы работать ночью (операторы в магазине , знание 1с приветствуется, кладовщики на крупных предприятиях ночами проводки делают, такси, да бляха муха уйма работы, тока успевай поворачивайся.)

Это просто смешно. Еще раз. Минимальный прожиточный минимум я обеспечиваю. Да, в последние 2 недели было жестко - облажался. Но вообще деньги дома всегда есть. Или я их очень быстро нахожу. Причем не работая всю ночь за 700 рублей (работа оператора стоит 15.000, 22 рабочих дня - 700 рублей за 10 часов в**бывания), а работая час у клиента за 1000. Я даже не ищу заказы - они сами меня находят.

nuxa
Хотя мне почему то кажется что развод нетолько поэтому поводу, раз вы решились на двоих детей любовь видимо была

Она и есть, никуда не делась. Поэтому особенно больно.

Zezka
спасибо))) не все тока это панимают))

как говорила одна мая хорошая подруга. "Я выходила ЗА муж ,ЗА мужика,ЗА мужчину,если пи это я все делаю САМА,то,простите,зачем мне муж???"

простите, а нафига в такой ситуевине занимать двадцатку у тещи, а не у всех тех обеспеченных-перспективных-верящих в ваш проект? ну и про мегауспех проги, которую пишет один чел... бывает, но редко, особливо в такой исхоженной вдоль и поперек области как бухгалтерия... проекы делают в наше время команды! вы точно адекватно все заценили?

Аноним
Кстати средняя зарплата по моей специальности сейчас в предложениях - 23.000. Максимальная - 100.000, но для того, чтобы на нее претендовать, мне надо пройти весьма недешевые и не такие уж короткие выездные курсы - там нужен сертификат, какого у меня нету.

по учебникам и с оплатой того же экзамена - наверняка дешевле. а курсы не меняют цену человека враз

Аноним
Я имел ввиду не то, что мне секса не хватает, а то что с женой мы таким образом гораздо быстрее находим общий язык. Я-то потерплю.

автор, если вы всегда так мысли свои выражаете - думаю одно говорю другое или быстро переобуваетесь в воздухе - вполне понятны проблемы взаимопонимания в вашей семье. то как вы выразили свою мысль выглядит вполне однозначно - т.к как я описала в предыдущем посте

это бессмысленно. у мужика соображалка не соображает,что если он все делает , везде работает,а результата нет, то проблема именно в нем,а не дяде васе и тете пете.

бляха муха, 300 рублей на 4 - охренет какие роскошные деньги . шикануть так шикануть.

Кобра
простите, а нафига в такой ситуевине занимать двадцатку у тещи, а не у всех тех обеспеченных-перспективных-верящих в ваш проект? ну и про мегауспех проги, которую пишет один чел... бывает, но редко, особливо в такой исхоженной вдоль и поперек области как бухгалтерия... проекы делают в наше время команды! вы точно адекватно все заценили?

Я не люблю посиделки за пивом, рыбалку, боулинг и прочие способы активно провести время с друзьями, поэтому у меня друзей предельно мало. 1-2. И они не такие уж обеспеченные. У инвесторов деньги не занимают - это несерьезно. Есть бизнес-план, есть график платежей. Со своей стороны он все обязательства выполнил, теперь помогает советами, связями. Сейчас моя очередь выполнять свои обязательства.

Кобра
ну и про мегауспех проги, которую пишет один чел... бывает, но редко, особливо в такой исхоженной вдоль и поперек области как бухгалтерия... проекы делают в наше время команды! вы точно адекватно все заценили?

Проекты делают по-разному, не надо мыслить стереотипами. Кто Вам говорил про бухгалтерию? 1С - это далеко не только бухгалтерия. В первую очередь это универсальная объектно-ориентированная программная среда + система управления базой данных. Я делаю программу для решения сервисных задач, связанных с информационной безопасностью. Аналогов почти нет, имеющиеся - дороже и уступают в функционале. И кстати на программу есть заказы.

Да, я все адекватно заценил. Перед запуском проекта проводили исследование рынка, сейчас периодически мониторим.

Redfox

автор, если вы всегда так мысли свои выражаете - думаю одно говорю другое или быстро переобуваетесь в воздухе - вполне понятны проблемы взаимопонимания в вашей семье. то как вы выразили свою мысль выглядит вполне однозначно - т.к как я описала в предыдущем посте

Нет, Вы выдернули кусок фразу. Концовка была - и вперед, к взаимопониманию. Это однозначно позиционирует мою фразу - секс как инструмент взаимопонимания, а не то что мне лично плохо что секса нет.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 14:47

Аноним
Я не люблю посиделки за пивом, рыбалку, боулинг и прочие способы активно провести время с друзьями, поэтому у меня друзей предельно мало

совершенно непонятно, как эти вещи связаны с наличием друзей %)
да тут даже не друзья для совместных посиделок нужны, а просто люди, которые вас знают как нормального надежного человека...
ее мама - это вроде последний пункт, куда стоило идти :(

Аноним
Проекты делают по-разному, не надо мыслить стереотипами. Кто Вам говорил про бухгалтерию? 1С - это далеко не только бухгалтерия. В первую очередь это универсальная объектно-ориентированная программная среда + система управления базой данных. Я делаю программу для решения сервисных задач, связанных с информационной безопасностью. Аналогов почти нет, имеющиеся - дороже и уступают в функционале. И кстати на программу есть заказы.

Да, я все адекватно заценил. Перед запуском проекта проводили исследование рынка, сейчас периодически мониторим.

ну дай-то бог...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 14:51

Аноним
Я не люблю посиделки за пивом, рыбалку, боулинг и прочие способы активно провести время с друзьями, поэтому у меня друзей предельно мало. 1-2. И они не такие уж обеспеченные. У инвесторов деньги не занимают - это несерьезно. Есть бизнес-план, есть график платежей. Со своей стороны он все обязательства выполнил, теперь помогает советами, связями.

Я в шоке - вам стрёмно минимум денег занять на то,чтобы жену из больницы встретить, а о том как ей стрёмно после больницы + ощущая что вам ваша самооценка дороже неё - ОБ ЭТОМ вы подумать не хотите %)

Аноним
Нет, Вы выдернули кусок фразу

а начало было с другой информацией - в общем думать-надо! обидеть может даже пара слов из всей фразы в которых неосознанно выражено может быть отношение, а манера выражать мысли ваша вполне понятнаСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 14:51

Redfox
Я в шоке - вам стрёмно минимум денег занять на то,чтобы жену из больницы встретить

ему их и заработать то стремно)))) :D
автор,ежели вы так чудно зарабываете на содержание семьи КАК вы пишите,то на кой черт вы занимали 20,000???? это такто не малая сумма,очень .некоторым

Рыся
автор,ежели вы так чудно зарабываете на содержание семьи КАК вы пишите,то на кой черт вы занимали 20,000????

Потому что - объясняю двадцатый раз - я не искал клиентов, и у меня их нет, всего одн-два. В канун Нового года - не нашлось новых, стандартная фраза - приходите после НГ. В данном случае это моя ошибка - надо было начинать чуть раньше поиск.

20.000 - конечно большая сумма, но после НГ проблемы вернуть эти деньги не будет. Уже есть парочка договоренностей на большие проекты, будут и обычные клиенты с почасовой оплатой. Это 1С, тут без заработка не останешься, если только не отказываться от работы.

Почему отказывался - еще раз объясняю. Деньги в семье в некотором минимальном количестве были. Приоритет - проекту.

стратегическая ошибка - что брали именно у тещи :)

Аноним
Деньги в семье в некотором минимальном количестве были

не обьяснимте мне тупой НА ЧТО конкретно вы занимали денег я не поняла,кто понял с ткемы,ну расскажите вы мне а. И на каких условия???господи,этож каким простите уродом нужно быть,чтоб кроме тещи тебе не у кого бабаок занять было а,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы