Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет уйти, вопрос денег. Что делать?

Жмурик
знакомый в прошлом году тоже встречал НГ без жены и со жлюхами... дык получил герпес на полрожи, от него презики не спасли :D

А если так???

Аноним
думаю что предпринять. Вслух

чё бумать то - иди работай или иди напейся %O

Владимирович
Плевать ей на твои руки и голову

%) вот и я про тоже грю..
ей вынь и положь и не волнует нечего!

Ленуся
20 часов работы и вожделенные 20 тыров в кармане

Я недавно в этом городе, клиентов не насобирал, т.к. занимался разработкой. Есть всего один клиент, который приносит в клюве 5-10 тыщ 1-2 раза в месяц, очень нестабильно. Но всегда когда очень надо. Сейчас канун долбаного нового года, кому нафиг нужна моя 1С. Вот после НГ пойду - и деньги будут. Просто заходишь в офис, и в каждом 10-м - денежка.

Владимирович
А если так???

Прикрепленные файлы:

cond3_sm.jpg (25 Kb) [ delete ]

Или так????

Владимирович
А если так???

:D :D :D

Владимирович
cond2_sm.jpg (23.6 Kb)

+

Владимирович
cond3_sm.jpg (25 Kb)

я за безопасный секс!!!!!!!!!!!!!!

barabashka
ей вынь и положь и не волнует нечего

а бывает по-другому? %O

barabashka
ей вынь и положь и не волнует нечего!

Вам женщинам никогда не угодишь. Не то вынул.... не туда положил....

Pippit
пля, а чо он не додумался вызывать тёток с определённой тарифной ставкой? Чо сам то такой странный?

А он как автор говорит:

Аноним
Я жену люблю, кроме нее мне никто не нужен.

www.u-mama.ru/board/razdel.php
Здесь гляньте, в объявления зашла и сразу увидела. Еще пошукайте в инете. Кто ищет, тот всегда найдет

Ленуся
Здесь гляньте, в объявления зашла и сразу увидела. Еще пошукайте в инете. Кто ищет, тот всегда найдет

а мне тоже найдите что нибудь, только чтоб на работу ходить в день ЗП :D

Аноним
а бывает по-другому?

бывает
нормальная жена всегда поддержит мужа.. а не будет бежет.. как только что не поней!

Владимирович
Не то вынул.... не туда положил....

:D нууу не знам не знам!

Ленуся
Здесь гляньте

Эта лапонька Алена мне не ответила :) и вдругих местах подобные предложения обычно мммм мягко говоря разводка. Например вышлите нам 10 рублей и получите подробную информацию

%O %O %O
Жмурик, от вас тоже жена уходит?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 19:07

Ленуся
От вас тоже жена уходит?

Неужели и от Вас??? %O

Ленуся
От вас тоже жена уходит?

%O :D от кого?

я че-та не панила че тут все жену критикают. так то мужик сказал-сиди дома, она и сидит. но кушать и ей и детям так то хочеца. не знаю, автор, пытайтесь как-то где-то денег перехватить. и если каждый раз разводица из-за каких то сложностей, то можно забыть о крепкой семье.

Zezka
я че-та не панила че тут все жену критикают. так то мужик сказал-сиди дома, она и сидит. но кушать и ей и детям так то хочеца. не знаю, автор, пытайтесь как-то где-то денег перехватить. и если каждый раз разводица из-за каких то сложностей, то можно забыть о крепкой семье.

тоже самое хотела написать до вашего поста, когда начинал эту "волокиту" о чем думал-то? о себе или о семье?

Zezka

так вот и я о том же. а) деньги найду, если не сейчас то потом б) с женой то что делать... или я мудак, или она невменяемая, или просто золотыми характерами не сошлись в цене? Любим друг друга, но каждый по-своему...

Zezka
но кушать и ей и детям так то хочеца.

У жены похоже одна радость в жизни - пожрать!

Zezka
и если каждый раз разводица из-за каких то сложностей, то можно забыть о крепкой семье.

А это уже не мужику а его бабе говорить надо! Он же не виноват, что жена совсем безголовая

may
когда начинал эту "волокиту" о чем думал-то? о себе или о семье?

Дом хочу построить. Для семьи. А на кой хрен мне все это надо если не для семьи? Для себя лично мне хватило бы 5 штук в месяц.

barabashka
нормальная жена всегда поддержит мужа..

для этого нужны нормальные отношения.А их нет.Что то мне подсказывает,что со стороны жены ситуация выглядит совсем по другому...И если она здесь будет писать,то найдется повод её пожалеть и попрекнуть "ненормального" мужа.

Аноним
а) деньги найду, если не сейчас то потом

пока от Вас - только слова

Аноним
А на кой хрен мне все это надо если не для семьи?

Жена хочет стабильного заработка (2 детей), мама ее думает также. Вам в Ваши заработки "потом" похоже никто из них не верит...
А советы уже были - либо ищите денег, либо "заканчивайте" отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы