Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет уйти, вопрос денег. Что делать?

Ууууууууу где таких мужей дают. Хачууууу...
Короче я на месте жены уже давно работать бы пошла. детей маме и вперед с песнями...
Про деньги за три дня до НГ - это она явно накручивает ситуацию и выделывается. И ни на какие разводы подавать не будет. просто нервы потреплет...

Пастушка
И ни на какие разводы подавать не будет. просто нервы потреплет...

Говорит уже подала

Пастушка
Короче я на месте жены уже давно работать бы пошла. детей маме и вперед с песнями...

Проходили. Выли все. К тому же мама в области живет, далеко

Пастушка
Ууууууууу где таких мужей дают. Хачууууу...

Вы бы знали какая у меня жена замечательная. Особенно что касается детей. А пиццу как готовит! Я говорю мы в деталях расходимся... %)

Аноним
А нахрен нужен мужик без денег? Это понятная позиция нормальной женщины - мужик должен приносить деньги в дом. Я сам эту позицию активно пропагандирую. Мы расходимся в частностях - сколько и когда

А я думала, такие мужчины как мамонты вымерли :D :D :D

Аноним
Я говорю мы в деталях расходимся...

нифига се детали, главное чтоб она в вас верила, верила в то что вы сможете выровнять ситуацию и тыпы. а этого походу нет, срвзу в кусты и на развод.

раз вы ее так любите то в пень вашу прогу и идите работать за з-п и все щассливы.

кстати свой продукт смогете защитить? а то первый попавшийся сломает и грош цена ей тогда, будет в инете с "ключиком" валяцца и покупать не надо будет...
странный вы чессслово. %)

МTV
кстати свой продукт смогете защитить? а то первый попавшийся сломает и грош цена ей тогда, будет в инете с "ключиком" валяцца и покупать не надо будет...

Чай не первый день замужем... Есть знакомый хакер, система защиты прорабатывалась совместно. Уровень шифрования - как в банковских картах, 1024 бит ассиметричное шифрование ключа. Взламывают и их, но согласитесь это не настолько массово. К тому же привязка идет... не скажу к чему.

МTV
нифига се детали, главное чтоб она в вас верила, верила в то что вы сможете выровнять ситуацию и тыпы. а этого походу нет, срвзу в кусты и на развод

угу

МTV
раз вы ее так любите то в пень вашу прогу и идите работать за з-п и все щассливы

тогда "Почему мало зарабатываешь, хочу квартиру, машину, шубу, золото..."

Аноним

Как мне Вас жаль. Мне всегда жалко тех, кто любит, а в ответ одно г...получает. Не любит она Вас. Деньги любит, да, Вас - нет. И детей не любит. Иначе ни с хера не стала бы их отца лишать.

Баб Мороз
Как мне Вас жаль. Мне всегда жалко тех, кто любит, а в ответ одно г...получает. Не любит она Вас. Деньги любит, да, Вас - нет. И детей не любит. Иначе ни с хера не стала бы их отца лишать.

%O %)

Аноним
угу

вот вам и угу, разве это мелочи? это самое главное, имхо

Аноним

йопт, тогда пусть терпит и верит

Баб Мороз
Как мне Вас жаль

мне жаль что автор не понимает

Баб Мороз
одно г...получает. Не любит она Вас

Как мне Вас жаль. Мне всегда жалко тех, кто любит, а в ответ одно г...получает. Не любит ОН Вас. СЕБЯ любит, да, Вас - нет. И детей не любит. Иначе ни с хера не стал бы их ДЕТСТВА лишать.

Примерно такие реплики были когда жена обсуждала ситуацию со своей точки зрения здесь же на форумеСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 23:54

Аноним
Потенциальный рынок сбыта - 25% фирм России - те, кто использует 1С 8.1.

Я прочитал краткое описание - идея хороша. Если особо нет конкурентов - она вообще супер. Т.е. если вы - приличный разработчик, способный сделать это качественно, + в последствии способны наладить продажи, вкладывать деньги в это разумно, и все, что вы делаете, того стоит. Единственное, что смущает - почему-то вы делаете все в одиночку. Так, как минимум, медленнее, чем могло бы, + в перспективе все равно нужна комманда.

О вашей жене - мне кажется, вы незаслуженно сильно ее любите ;)

Если рассуждать прагматично - ок, она совершенно уверена в том, что у вас ничего не выйдет, а вы - наоборот. А еще ее интересуют сиюминутные деньги... Так предложите ей развестись прямо сейчас, не портя с ней отношений - вы не потеряете ничего. Поделите имущество - согласитесь, если у вас в перспективе будет заметно больше (а ей на это плевать), лучше сделать это сейчас, чем мучить ее еще неизвестно сколько ;) Договоритесь о суммах детям и т.п. - так, чтоб уж точно она ничего не проигрывала в сравнении с тем, что уже есть сейчас, да и вообще, чтоб в плане денег все было более, чем справедливо. Если она пойдет на это - далее только вам решать, как жить, и стоит ли к ней возвращаться. И думаю, что даже если все пойдет не совсем так, как вы задумали, в перспективе у вас хороший шанс сделать свою компанию, т.к. идеи + талант + упорство - это уже очень много.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 03:00

А топик жены - www.u-mama.ru/forum/messages.php ?

Новый Саша
Я прочитал краткое описание - идея хороша. Если особо нет конкурентов - она вообще супер. Т.е. если вы - приличный разработчик, способный сделать это качественно, + в последствии способны наладить продажи, вкладывать деньги в это разумно, и все, что вы делаете, того стоит. Единственное, что смущает - почему-то вы делаете все в одиночку. Так, как минимум, медленнее, чем могло бы, + в перспективе все равно нужна комманда

Приличный. Другое дело что разработчик и менеджер по продажам - разные вещи. Так вот что касается продаж - команда есть, как я уже сказал. Конкурент есть один, но моя разработка в несколько раз выигрывает по функционалу, и при этом вдвое дешевле. А пишу в одиночку, т.к. она, в общем-то, небольшая. Если понимаете, о чем речь - пока что около 10.000 строк кода всего то. Просто это низкоуровневое программирование в платформе, для этого не предназначенной. Т.е. примеров никаких нет. Поэтому идет медленно. Ну и отвлекаюсь на приработки :(

Новый Саша
А топик жены - ?

Угу

Новый Саша
И думаю, что даже если все пойдет не совсем так, как вы задумали, в перспективе у вас хороший шанс сделать свою компанию

Уже есть костяк коллектива, сейчас каждый на самообеспечении, кто где, кто фрилансит, кто в серьезной фирме работает. После НГ начинаем усиленное продвижение своих общих услуг (до этого этим просто не занимались). Услуги востребованы, у нас клиенты приводят новых клиентов.

Почему если все так хорошо - у меня так плохо? Потому что приоритет был отдан перспективной разработке. Ну и облажался с тем приработком, которым занимался в ноябре. Потому что занялся тем, чем никогда в жизни не занимался.

Новый Саша
Я прочитал краткое описание - идея хороша

Нравится идея? Wellcome ;)

Аноним
Кроме разве что если главбух объединится с сисадмином

Это наш союз, нам очень хорошо :D

Pliner
Это наш союз, нам очень хорошо

Главное, чтобы это было объединение за фирму, а не против

"Welcome" ;) Вообще, выкупать % от такого проекта для меня - это все равно, что сапожнику покупать сапоги у другого сапожника ;) Кроме того, мы еще не того размера, чтоб скупать стартапы. Пока все деньги тратятся на собственные проекты, и я думаю, это правильно - расти в ширь нам еще рано. Посему переговоры на тему покупки % со мной вести не имеет смысла, и это вовсе не связано с концепцией вашего проекта (еще раз повотрюсь, на первый взгляд она хороша) - просто я пока не инвестор, а такой же предприниматель. Разница только в том, что я чуть дальше зашел ;)

Новый Саша

Аноним
Почему если все так хорошо - у меня так плохо? Потому что приоритет был отдан перспективной разработке.

Это нормально. Успех очень редко приходит сразу, гораздо чаще - постепенно ;)

Автор! Жена столько лет все это терпела, а тут вдруг ни с того ни с сего- развод? Сдается мне, вы что-то не договариваете. Она 20000 требует на гулянки? на развлекалово? я так поняла, эти деньги надо вернуть её маме. Представили нам тут ее в образе алчной стервы.. А мне бы вот тоже стыдно было, если бы муж занял у моих родителей и не чесался бы, чтобы вернуть, а сидел и ждал великого богатства.

И цитирую ее слова из топика, ссылка на который была дана выше,

отчаявшаяся
Уже 4 проекта кончились ничем.

по-моему, дорогие форумчане, фразы "она вас не поддерживает- значит, не любит" тут неуместны. Доколе поддерживать-то?

мнение

+1, :( тетка с двумя детями просто хочет стабильности,ЭТО плохо? чем это плохо?

Рыся
тетка с двумя детями просто хочет стабильности,ЭТО плохо? чем это плохо?

Ну, а если экспериментов - то не за счет своих детей, и уж точно -не за счет своих родителей. Какая-то интрига тут кроется- то ли занимал до 1 декабря, а сегодня 25... То ли она об этом не знала... То ли вообще изначально ей рисовали более радужную перспективу....

Таша НН
Ну, а если экспериментов - то не за счет своих детей, и уж точно -не за счет своих родителей

+100, сам наэкспериментировал,сами расхлебывай

Рыся
+100, сам наэкспериментировал,сами расхлебывай

Ну- или изначально ставь в известность о том, чем для семьи чреваты твои эксперименты. Тут же так - хочешь, чтобы понимали - давай информацию. И, как во всяком бизнес и не бизнес планировании - лучше демонстрировать не самый оптимистичный результат.

[Сообщение было изменено модератором 26-12-2008 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы