Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет уйти, вопрос денег. Что делать?

Аноним
тогда и материальный успех гарантирован.

С какова разу ;) ?????????????

Таша НН
Это Вы о нем писали -17 лет предпринимательского стажу и понимание, что отношение в семье важны?

Нет, у меня есть друг, партнер, и старший партнер, он же инвестор. Это два разных человека.

Почему я не обратился ни к кому за помощью? По очень простой причине - проблема с больницей решалась очень просто - оставить рюкзак в больнице. И ВСЕ. Я бы вечером забрал. Но нет, обязательно нужно было сделать из себя жертву. Ну и еще - мы с моим другом живем очень далеко друг от друга. Больше в этом городе у меня пока никого нет - я вообще неохотно схожусь с людьми. Есть еще друзья которые живут рядом - к ним жена и пошла.

all
Аноним
тогда и материальный успех гарантирован.
С какова разу ?????????????

Зачастую со следующего за последней попыткой.

Пока что у меня первый серьезный проект. Так что подкол насчет количества попыток - неуместен.

Владимирович
[

Сообщение было изменено модератором 26-12-2008 в 13:10

Чей туфля???

Мой. Я тебе 5 раз говорил - выбирай выражения.

Аноним
Но нет, обязательно нужно было сделать из себя жертву. Ну и еще - мы с моим другом живем очень далеко друг от друга.

автор, вы сделали несколько ключевых ошибок, на которые нормальная женщина среагировала бы должным образом: 1. частично по вашей вине ребенок был потерян (не надо писать, что это ошибка двоих ибо беременную женщину нормальный мужик бережет всячески); 2. вы не подали ей руку в нужный момент( а именно не встретили в больнице после выскабилвания. а ей нужна была элементарная поддержка). 3. открою огромный секрет: прожить семье из 4 человек на 40 тысяч- не реально. при всем при этом вы диктуете ей условия о том, что она должна сидеть дома. мне жаль, автор, что вы этого не понимаете. мудрости желаю вашей жене.

Аноним
Мой

Слушай, ведь видно, что ты мужик не глупый. Неужели ты всё это на полном серьёзе пишешь? Читаю тебя, и возникает ощущение, что ты сектант какой то. Всё какие то абстракции тут рисуешь. А что ты всем этим хотел сказать, так и не понял. Ты можешь одним - двумя предложениями обьяснить русским народным языком, что ты хочешь?

Люди, а мне все ранво автор кажется адекватным. И не такая уж катастрофическая ситуация с возвращении из больницы и прохождении квартала пешком. И в конце концов, чем думал женщина. когда беременела в такой ситуации - при совершенно нестабильной ситуации и в самом начале проекта?

Zezka
прожить семье из 4 человек на 40 тысяч- не реально

во первых реально. Во вторых семья жила на тот момент в области. А цены там явно другие должны быть.

Zezka
при этом вы диктуете ей условия о том, что она должна сидеть дома

автор несколько раз писал. что это ее выбор, а не его диктат. Более того, она выходила на работу, но сама же от этой идеи отказалась.

Zezka

1. частично по вашей вине ребенок был потерян (не надо писать, что это ошибка двоих ибо беременную женщину нормальный мужик бережет всячески)

Беременную женщину нельзя уберечь только от одного - от нее самой и тараканов в голове.

Zezka

1. вы не подали ей руку в нужный момент (а именно не встретили в больнице после выскабилвания. а ей нужна была элементарная поддержка)

еще раз объясняю. Я находился в 30 км на объекте, ее должны были выписать вечером, а выписали утром. Ждать меня ей пришлось бы часа два, гораздо проще было оставить рюкзак и дойти до дому, это рядом, какое нафиг такси - больница двор пройти и перейти через дорогу. Вот тяжести нельзя было поднимать - так я и просил рюкзак в больнице оставить. Выскребание - это не ампутация обеих ног. Спору нет, жопа та еще. Но не инвалидизация!

Zezka

1. открою огромный секрет: прожить семье из 4 человек на 40 тысяч- не реально

Все время жить на 40 штук - это не жизнь, полностью с Вами согласен. Хватает только на самое-самое. Но хватает, поэтому полгода, пока фирма не начнет приносить прибыль - прожить можно.

Zezka
при всем при этом вы диктуете ей условия о том, что она должна сидеть дома

Это не я диктую - младшему ребенку запрещено было посещать детский сад. Когда разрешили - жена пошла работать. Проработала с ноября прошлого года по июль этого. И сама ушла. Потому что общение с детьми было для нее невыносимо скудным. Плюс у младшего опять начались проблемы со здоровьем. Вместо этого жена пошла с этого года учиться на заочный. Плачу за обучение, помогаю готовить рефераты, контрольные - это засчитывается за поддержку, а???

Пастушка
И в конце концов, чем думал женщина. когда беременела в такой ситуации - при совершенно нестабильной ситуации и в самом начале проекта?

Совсем все не так - у нас опять получилось нечаяно, как и в прошлый раз. И, уважаемая, решение принимают ОБА. Нельзя возлагать ответственность за внеплановость беременности только на женщину.

Кстати в прошлую беременность ситуация была гораздо нестабильнее, чем сейчас. Но было взаимопонимание, была обоюдная поддержка - и не было нервов. Жили иной раз на 30 рублей в день, и ничего. Всю беременность жена не отбегала даже - отлетала.

Аноним
Беременную женщину нельзя уберечь только от одного - от нее самой и тараканов в голове.

знаете, когда женщина чувствует себя как за каменной стеной- то тараканов у нее как-то гораздо меньше становица в голове...

Аноним
Выскребание - это не ампутация обеих ног. Спору нет, жопа та еще. Но не инвалидизация!

высребание, я полагаю, дело довольно травматичное не столько физически, сколько психологически. и все что ей нужно было в тот момент-опять же поддержка.

Аноним
Но хватает, поэтому полгода, пока фирма не начнет приносить прибыль - прожить можно.

насколько я понимаю полгода то прошло, а прибыли все нету...
автор, все, что женщине нужно в семье-это ощущать себя замужем: позволять себе быть слабой, позволять себе не думать о финансах и о том, чем накормить детей. если этого нет, то ком обид будет настолько огромным, что проще будет разбежаца, чем тянуть это дальше.

Пастушка
Zezka
прожить семье из 4 человек на 40 тысяч- не реально
во первых реально. Во вторых семья жила на тот момент в области. А цены там явно другие должны быть

Кстати наши друзья живут на мЕньшую сумму - работают оба. Она учительница, он в госструктурах, еще на машине бомбит. У них совокупный доход меньше. Квартиру также снимают, есть кредиты, плюс сигареты-алкоголь (у нас этих статей в бюджете нет). Так что все реально, если не паниковать и не устраивать истерик.

Аноним
Так что все реально, если не паниковать и не устраивать истерик.

дык вы знаете может реально и на 10 тысяч прожить...только вот жизнь то одна и лишать себя и своих детей всего-не сильно приятно.

Аноним
И, уважаемая, решение принимают ОБА

Ммммм, ну допустим. Хотя последнее слово все ранво за женщиной. Впрочем мне ни разу не приходилось стоять перед таким выбором. Но если тетенька хочет оставить детя - хоть урешайтесь, она его все арвно оставит. И наоборот соответ-но.

Аноним
и ничего. Всю беременность жена не отбегала даже - отлетала.

а вот это вы зря написали. Получается, что вы ей каждый раз устраивали веселую жизнь, но она неким чудесным образом выкручивалась и таки вынашивала беременность - а тут опа, нешмогла...
короче. автор долбить я вас не собираюсь. но цели ващих высказываний мне вес равно не ясны. Топ читает жена - и все это для нее вероятно пишется?

Zezka
автор, все, что женщине нужно в семье-это ощущать себя замужем: позволять себе быть слабой, позволять себе не думать о финансах и о том, чем накормить детей

т.е. если я бюджет планирую - все, я уже незамужем и это не семья? прикольно. А уж еслия еще и работаю - я просто беззащитное одинокое существо...

Пастушка
т.е. если я бюджет планирую - все, я уже незамужем и это не семья? прикольно. А уж еслия еще и работаю - я просто беззащитное одинокое существо...

не утрируйте. я говорю о том, что если женщина няньчица с детьми-то обеспечивать семью-обязанность мужа.

Zezka
насколько я понимаю полгода то прошло, а прибыли все нету...

Нет, не прошло. Прошло 4,5 месяца. И это нормально. Я не челночной торговлей занимаюсь - я пишу коробочный кроссконфигурационный программный продукт. Один. Один - потому что так проще в данном конкретном случае.

Zezka
автор, все, что женщине нужно в семье-это ощущать себя замужем: позволять себе быть слабой, позволять себе не думать о финансах и о том, чем накормить детей

С финансами конечно есть проблемы, но дети голодом ни дня не сидели. Если утром заканчиваются деньги - к вечеру я их всегда нахожу. Как правило звонит кто-нить из клиентов и просит подъехать. Кстати верный признак того, что все делаешь правильно - помощь сама находит тебя, когда ты в ней нуждаешься.

Занять у тещи было конечно не очень красиво, но а) теща сама предложила это как вариант б) занял я деньги, отложенные "в кубышку", причем в долларах и евро, так что на инфляции и курсах валют она точно не теряет.

автор, а у вас не складываеца впечатление что вы уперлись рогом грубо говоря в свою правоту? а может нужно просто принять все свои ошибки. попытаться поговорить с женой и уже наконец то дать ей стабильность в жизни?

Zezka
не утрируйте

а вы не тем же самым занимаетесь? если она не работает - это автоматически означает, что о деньгах ей вообще не стоит задумываться, просто брать сколько хочется из тумбочки? не нагнетайте

Zezka
и уже наконец то дать ей стабильность в жизни?

в данный конкретный момент это как можно сделать? забросить начатое и стать один из милиооных соискателей хоть какой-то должности? и искать ее, эту должность, еще месяца 2-3?

Пастушка
а вы не тем же самым занимаетесь? если она не работает - это автоматически означает, что о деньгах ей вообще не стоит задумываться, просто брать сколько хочется из тумбочки? не нагнетайте

я думаю, что сколько ей хочеца брать- у нее не получица в любом случае с таким доходом.... думаю, жена тоже не идиотка и уже просто устала от безденежья и непонимания.

Пастушка
в данный конкретный момент это как можно сделать? забросить начатое и стать один из милиооных соискателей хоть какой-то должности? и искать ее, эту должность, еще месяца 2-3?

а вот это уже не я должна вроде как придумать.

Пастушка
Ммммм, ну допустим. Хотя последнее слово все ранво за женщиной. Впрочем мне ни разу не приходилось стоять перед таким выбором. Но если тетенька хочет оставить детя - хоть урешайтесь, она его все арвно оставит. И наоборот соответ-но.

У нас в семье аборт ОБОИМИ супругами рассматривается исключительно как осознанное предумышленное убийство, посему не обсуждается.

Пастушка
Топ читает жена - и все это для нее вероятно пишется?

Да, думаю она читает или прочитает. Я пишу то, что думаю. Лукавить не собираюсь. Искать оправдания - тоже. Изначально в первом посте не описал ситуацию целиком - из соображений анонимности. Вчера жена попросила описать все - она нигде не светилась, так что все в порядке. Вот, описал. Это своего рода открытое обсуждение. Сами разобраться между собой не можем - вот выслушиваем помидоры. Вы тут выплеснете эмоции - мы между собой меньше ругаться будем. Вчера вообще не ругались, очень мирно побеседовали.

И вообще, ситуация жестко усугубляется тем, что уже 3 недели без секса, и, видимо, еще месяц предстоит - все эти анализы, лечение... А так бы детей к бабушке, друг ключи от хаты дал на каникулы - и вперед, к взаимопониманию.

Аноним
Вы тут выплеснете эмоции - мы между собой меньше ругаться будем

логическая связь мне не оч. понятна. Но если вам от этого легче - пожалуйста...

Аноним
Вчера вообще не ругались, очень мирно побеседовали.

продолжайте в том же духе)

Аноним
Если утром заканчиваются деньги - к вечеру я их всегда нахожу

нихрена се стабильность. хренасе потрепеть - простите ,а зачем это терпеть? весьма сомнительное удовольствие.

вы пойме,что вы ответственны за вашу жену и за вашу семью, вы уже не студент ,котрый может перебится на мелочевке.
никак не пойму,почему не заиметь стабильный зароботок, хотяб минимальный,но стабильный и в остальное время реализовывать свой прект.
а то получается,что удовольствие и драйв от своего дела получаете только вы, удволетворяете свои амбиции, радуетесь своим победам, а ваша жена хлебает тока ваши неудачи , бесконечное безденежье и хамство с вашей стороны под громким лозунгом "Ты меня не понимаешь., ты в меня не веришь"
Вы её обвиняете в том,что она не хочет верить в ваши авантюры и только поэтому у вас все не складывается. Уж порабы и в самом себе опору-то найти, а не прикрываться женой и партнерами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы