Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть себя к жизни?

неудачница
поэтому и боюсь,что когда подрастет, то будет еще больше тянуться к нему,а меня на обочину

%O Если вы ребенка боитесь, то помоему вы его уже сами от себя отстраняете... Тогда это точно добром не кочиться...

неудачница
характер у меня такой. что не хочу подругам это сливать, тем более они гораздо успешнее меня

В чем успешнее?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 14:04

неудачница
а ребенок на отца очень похож, поэтому и боюсь,что когда подрастет, то будет еще больше тянуться к нему,а меня на обочину,так же как и его отец. Вот, на самом деле этого я и боюсь больше всего. Тогда моя жизнь рухнет окончательно.

%)
Возьмите себя в руки уже. ну что за глупости, в самом деле? Больше уверенности ;)

ULife
Самомамы должны держаться вместе))))))

Вы самомама? Не удивлён.

неудачница
а ребенок на отца очень похож, поэтому и боюсь,что когда подрастет, то будет еще больше тянуться к нему,а меня на обочину,так же как и его отец. Вот, на самом деле этого я и боюсь больше всего. Тогда моя жизнь рухнет окончательно.

Перестаньте себя настраивать на это!!! Что вы в самом деле.Он может так себя повести, только если вы сами создадите для этого все условия, т.е. воспитаете его так. За малыша обидно, но вы вместе, вас двое.. А тот дурак еще будет локти себе кусать....

Владимирович

Я как то тоже, как ни странно :D Нафиг вы здались "морители чужих тараканов" :D

Знаете, автор, есть такой детский стишок, его, впринципи можно почти в каждую анонимную подобную тему постить-
"Дано: Ваня упал в гавно.
Допустим: мы ему веревку спустим.
Доказать: Ваня не хочет вылезать."
Ниче не напоминает??

Sanders
Дано: Ваня упал в гавно.

:D

неудачница
Тоже выбрал отца, в возрасте 8 лет. Сейчас ему 14,на мать положил

Не правильно воспитала!!! Моя тетя вырастила сына без мужа... Тот тож долга к отцу тянулся, мать чуть ли ни ненавидел... А потом постарше стал, встретился разок... И даж фамилию захотел поменять на мамину.... Потому что воспитала "правильный" стереотип мужчины....

Sanders

:D Я иногда и себя на этом ловлю :D

неудачница
я все еще не могу отпустить мужа и не знаю как это сделать.

ну дак над этим надо работать, а вы все на ребенка переложили
типа все проблемы там

неудачница

я все еще не могу отпустить мужа и не знаю как это сделать.

А за что вы там, пардон держитесь???? Материально помогает мало (на сколько я поняла), с ребенком не видеться, вам изменяет... и из всего этого за что же вы там держитесь????Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 14:18

неудачница
естьтакой тип мужчин за которыхвсе женщины держатся

не-а. эт есть такой тип женщин, которые за любого мужика держатся.

Sanders

:D :D :D

NATA66
эт есть такой тип женщин, которые за любого мужика держатся.

Причем обычно "любого" в самом скверном смысле этого слова :)

NATA66
не-а. эт есть такой тип женщин, которые за любого мужика держатся.

• 100

NATA66
не-а. эт есть такой тип женщин, которые за любого мужика держатся. +1
никогда за таких "засранцев" не держалась :)

неудачница

держаться надо не за воспоминания о том, что он что-то хорошее делал. Перешло в разряд "прошедшего времени", вот и оставьте его там в прошлом)))

неудачница
Чувствуюсебя полным дерьмом и неудачницей

такой ник и такие слова про себя нельзя говорить..

вам всего 25 лет :) всего, а жизнь как говорила героиня известного фильма "в 40 только начинается", а у некоторых и в 80.
то что вас кто-то бросил не повод считать себя уродом.
Ну вы ведь не такая?:)
образование получили, значит уже не глупая, а очень даже умница.(только вот цените себя мало и самоуважение почему то под плинтусом)
а внешняя привлекательность дело наживное особенно при нынешнем развитии косметической индустрии :)

неудачница
хорошего тоже не мало было, но только такого и тогда, когда он хочет.

в том то и дело, что по желанию, у некоторых "мужчин" такое бывает, как с собачкой захотел-приласкал, захотел пнул.

неудачница
какие подруги? на зарплату нянечки???

для подруг разве деньги нужны?
А вообще, работая нянечкой вы имеете возможно практически не тратиться на еду. Знаю, что многие нянечки таскают еду с работы. Вам с ребенком много и не надо - позавтракать и поужинать дома. Полноценный рацион только на выходные. Берите подработку себе - проводить-забрать детей из садика - по 50-100 р. с человека в день - все же деньги.
Берите заказы на набор и распечатку текста на компе.

А какое у вас образование, в смысле специальность?

Касик**
поводу внешности, есть офигительные кремы Невской косметики (у меня знакомая в Швейцарию коробками тащит их), стоят рублей 10, а результат превосходный.

они уменьшают нос? оттопыренные уши приглаживают? Глаза делают голубыми, а волосы из мышинного цвета становятся натуральный блонд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы