Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть себя к жизни?

неудачница
да я и не урод в общем то, просто не дллинноногая молоденькая моделька, коих любит мой мужи кои толпами за ним бегают.

Ну и пусть себе бегают. а вы займитесь чем нибудь поинтересней ;)

нескажу
Глаза делают голубыми, а волосы из мышинного цвета становятся натуральный блонд?

Это единственное цветовое решение, при котором женщина может позволить себе не утопиться с криками "Я уродина?"

неудачница
дллинноногая молоденькая моделька, коих любит мой мужи кои толпами за ним бегают.

Вы эти толпы видели? Или "муж" рассказал?

неудачница

Вот пусть такие дуры дальше и бегают, а вы умней будьте! Дурной пример своего упадочного настроения вы ребенку передаете. Он ведь тож чувствует вашу депрессию, и что вы ещё "держитесь" за мужа... ХВАТИТ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ - подумайте о сыне!

все не читала. Автор, вам надо остановиться и сделать следующее

1. Понять, что отец вашего ребенка вам, увы, не муж.
  2. Определить с ним вдвоем, какое конкретное участие в жизни вашего ребенка будет осущствлять этот мужчина.
    Прямо по пунктам: сколько и за что платит, когда встречается с ребенком.
  3. Перестать цепляться за прошлую жизнь. Сосредоточиться на себе и ребенке.
  4. Сменить ник на "планирую лучшую жизнь"

Удачи!

неудачница
Обидно,что дуру изменя делает

А вы ему не позволяйте.

неудачница
только о сыне и думаю. Родители денюх дали, пойду куплю ему подарки. И елка у нас завтра.

Вот и молодцы!!!

Автор, пора перестать лгать себе. Если мужчина дорожит женщиной, то он находит способ быть рядом с ней и заботиться о ней.

Сколько времени теряют девочки, которые цепляются за такое прошлое....

Мнение

Отлично сказано.

автор, а вам не надо натужно смиряться. Вам надо себе для начала осознать, что вы СОВСЕМ не можете расчитывать на его помощь.
И не встречаться с ним - не звонить, разговаривать сухо.

Вам надо разочароваться в нем. Разве это до сих пор не произошло?

И построже к себе. Хорошее выражение "Соберись тряпка"
Хватит жить прошлым, у тебя прекрасное будущее, свою жизнь мы строим сами

Мнение

+1000

Мамо, послушайте совтеы которые вам тут дают.
Перестаньте себя жалеть. Если будете продолжать то все так и будет продолжаться.
Как правильно сказала ULife мне тоже уж топиться надо, сама в 19 родила, в 21 развелась с мужем. И тоже на душе погано и тяжело было. И не знала куда бежать и что делать. Надо сказать себе "Соберись, тряпка" и работать над собой, больше внимания ребенку уделять, общаться с друзьями. Что неужели ни одной подруги нету? А насчет внешности, дак вы других поменьше слушайте, любите себя любую, и если нет денег на салоны, то народными средствами, как тут папо один советовал. :)
Держитесь и не раскисайте. Не вы первая, не вы последняя. Все наладится.

P.S. кста, грят маска из овсянки - супер вещь.....

Автор, перестаньте реветь каждый день - сразу все ваши морщины разгладятся и глаза заблестят. Хотите, буду с вами бесплатно йогой заниматься? Пишите в личку!

"Дано: Ваня упал в гавно.
Допустим: мы ему веревку спустим.
Доказать: Ваня не хочет вылезать."
Ниче не напоминает??

А я его в другой интерпритациии слыхала.
Дано:жук-упал в говно
Допустим:мы ему веревочку спустим
Доказать:Жука над спасать
Доказательство:Это наше обязательство
Ответ: Жука больше нет! :(

А по теме: Все у вас будет хорошо,найдете замечательного папу вашему сыночку,только поверьте в себя,ведь каждый уникален! Только чтобы шагнуть в светлое будущее надо забыть прошлое.Тем более такого человека,грех не забыть.ребенка собственного предать последнее дело.

неудачница
поговорили с мужем,дошло до скандала.

Ну почему я не удивлена, а?
Автор! Давайте, как в анекдоте про вен.заболевания. начнем с малого -перестанем называть этого человека Вашим мужем. Он с Вами не живет, ответственности за Вас и ребенка не демонстрирует - какй он муж. Вы бы еще Глава Семьи Сказали.
Потом -поменяем ник. Например, на "почти вылезла из задницы". И начнем вылезать. 25лет, молодая девица, явно симпатичная -чего разнюнилась? Хотите любить -любите. Но как-нибудьдополнительно к остальной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы