Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня ктонить((((

Автор, как у вас дела?

попробуйте позвонить в сотовую компанию, узнать последние вызовы, конечно это не так просто, но вдруг что нибудь получиться

вообще тишина. абонент недоступен. в милиции занято, а когда он доступен был, то последний раз я ему звонила. я в окне уже дыру проглядела. теперь сижу и боюсь, а вдруг и сегодня не придет. я вообще не представляю, как ложиться спать без него...

чудеснайа
сегодня не придет. я вообще не представляю, как ложиться спать без него

Подождите. До ночи далеко ещё.

а симка мужа на кого у вас оформленна???

ОЛЮНЯ
симка мужа

на него

Тоже переживаю за вас, держитесь! не паникуйте!

чудеснайа

автор я вас так понимаю. у меня аналогичная ситуация была. муж ездил к родителям в Пермскую область. на обратном пути выехал с утра из дома и не вернулся. вечер-ночь-утро провела в панике. на работе ревела весь день, ладно хоть поддержка была хорошая. оказалось сломался он на трассе и никто не останавливался помочь. только на следующий день остановился мужичок и позвонил мне когда в город приехал. сказал где-что, я выслала туда подмогу. так что и у вас будет всё хорошо. главное верить. и тем более у вас такая поддержка на сайте. мы все держим за вас кулачки ;)

Держитесь, все точно ок будет. Ведь плохие новости уже бы дошли.

Спасибо вам всем большое!! так надеюсь, что все хорошо будет, что скоро все-таки приедет он. эх, как только известно ченить буит сразу напишу...

может в милицию все таки позвонить стоит

звоню, то ли у них глюк, то ли у меня у телефона, все время занято...

путь и друзья-знакомые звонят. Дозвониться всё таки нужно до милиции.
из за чего поругались? Может он обижен?
может и вправду машина сломалась,или бензин кончился, и вдобавок батарея разрядилась..

через 9 звонить надо

Айс_Cream
поругались

по мелочи, а тут ему приспичило побольше денег. когда звонила часов в 00,00 сказал, что бензина много, а клиентов долго поймать не мог... и когда ему в 02,00 звонила, то сказала, чтоб не прокатывал бензин, там половина бака осталась, а езжать домой... т.к. он мне сам сказал, что за 2 часа никого не смог поймать, конкуренция большая))... Думаю, может в ГАИ попал? мало ли че бывает...

У него родственников в других городах поблизости нет? Вдруг туда заехал?

Есть, но он с отцом туда заезжал в пт... не, не вариант. единственное, на что надеюсь, что с друзьями какиминить загулял... Никогда не думала, что так скажу :) .

сделайте мужу подарок на новый год, автомобильное зарядное устройство ;)

сделаю хоть 2 лишь бы домой пришел!!! :D

Ну как у вас дела, я уж думала объявился :) Что нового. Я тоже переживать уже начала, моему спокойствию пришел конец
Люди, народ, господа может у кого жены мужья там работают в милиции или на скорой давайте поможем всем миром если в эфире тишина

чудеснайа
Есть, но он с отцом туда заезжал в пт... не

вы с отцом связались?

какая у него машина?

А машина какая? Каким цветом?

МамаМили
вы с отцом связались

Можно его пока не волновать, если человек пожилой, просто спросите, как дела, если есть новости, он сам скажет. А лучше, есл есть возможность, правду сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы