Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня ктонить((((

чудеснайа
АААААААААААА МАШИНА ПОД ОКНОООООМ!!!!!!!!! ЕГО!!!!!!!!!!!!

Слава богу...... напишите только что приключилось.
Ну и порку ему а потом обнять, поцеловать и сказать как сильно вы его любите ;)

Мать Космонавта
Ну и порку ему а потом обнять, поцеловать и сказать как сильно вы его любите

Неее!!!
Сначала обнять и расцеловать!!! А потом порку! :D

он на трассе сломался и телефон разряжен был и позвонить неоткуда... млин, сеня позвонил друзьям из какой то кафешки.... те приехали... ой, у меня аж руки от радости дрожат трезвый, не помятый)))) я так рада, спасибо вам всем!!!!!!

чудеснайа

на трассе сутки?????????????????????????????????????а чо он там делал?

ночью около 3 согласился в Серов отвезти.... на обратном пути генератор чото взбрыкнул. и ночь в машине сидел, с утра пошел живых людей искать, ой как я рада.... прям страсти испанские...

чудеснайа
ночью около 3 согласился в Серов отвезти

Скажите ему что деньги это хорошо, НО не такой ценой!!!!

не сочтите меня занудой, но я не поняла...
в 19 17 вы пишете - машина подокнами, а в 19 24 (через 7 минут) уже знаете все подробности, и здесь отписываетесь вместо того, чтоб любимым наслаждаться и разговоры с ним разговаривать. здесь стидите.

чудеснайа
генератор чото взбрыкнул.

он не замерз хоть ночь то сидеть в машине?

Вторая рега
здесь стидите.

все верно,мы ж тут волнуемся блин.
Автор,ну слава богу ,я выдохнула)))
рада за вас,всяко бывает.

чудеснайа
ночью около 3 согласился в Серов отвезти.... на обратном пути генератор чото взбрыкнул. и ночь в машине сидел, с утра пошел живых людей искать, ой как я рада.... прям страсти испанские...

ну как в моем случае прям ;) видите тоже на трассе. всё хорошо, что хорошо кончается

все хорошо, что хорошо заканчивается :)

Рыся
все верно

разве вы бы не бегали сейчас вокруг любимого?
а сказали бы: говори бегом четам да как? а то тут девки с форума ждут. за 3 минуты выслушала рассказ и бегом опять сюда строчить?!
и я не поняла, машина под окнами а сам то поднялся уже? позвоил с низу? в окно прокричал?
я конечно стебаюсь, но четонесходится. блин.

Вторая рега
разве вы бы не бегали сейчас вокруг любимого?

а чо мне вокруг него бегать? он пади в душ пошел мытьсо ,греться,автор две строчки за 2минутки отписала и бегом ужин греть,чо такого то???

Вторая рега
и я не поняла, машина под окнами а сам то поднялся уже? позвоил с низу? в окно прокричал?
я конечно стебаюсь, но четонесходится. блин.

а что придираться то? может когда машину увидела и писАла, он уже двери открывал. и с ходу ей давай рассказывать что да как. а потом сразу мыться пошел, вот она и написала в это время. у меня с порога когда на трассе сломался мыться пошел. посиди-ка ночь в машине.

Рыся
а чо мне вокруг него бегать? он пади в душ пошел мытьсо ,греться,автор две строчки за 2минутки отписала и бегом ужин греть,чо такого то???

пока писала опередили :)

чудеснайа

УРА!!!!
я уже испереживалась :)
Слава богу всё хорошо!!!!

умница что отписалась сразу. Теперь будет мужем заниматься и мы все успокоились. Только вот он жук мог из кафешки не только друзьям но и жене отзвониться. или попросить чтобы позвонили друзья те же. Ни фига мужики о нас не думают.

мама Люда
пока писала опередили

может она его ссо скалкой встретила :D пришлось мужику все выложить за 23секунды или сколко там летит скалка?

мама Люда
а что придираться то?

можт я и не права, не спорю, просто не сходится.

мама Люда
может когда машину увидела и писАла, он уже двери открывал. и с ходу ей давай рассказывать что да как. а потом сразу мыться пошел, вот она и написала в это время.

может быть. но за 7 минут как то нереально успеть открыть дверь, поговорить, поцеловать, задать пару вопросов, в душ проводить, настрочить и отправить отчет.
я не злая. просто время в глаза бросилось очень.

как хорошо,что все хорошо! :)

мама Люда
всё хорошо, что хорошо кончается

ОЛЮНЯ
все хорошо, что хорошо заканчивается

Кот Бегемот
как хорошо,что все хорошо

Господи, как я за вас рада...

Ну и хорошо. Счастливого Нового года. :)

всех нас поздравляю!

чудеснайа
ночью около 3 согласился в Серов отвезти....

ничесе какой рисковый. до серова так-то часа 4-5 на машине даже..530км%) в 3 то есть он уехал туда+5 часов. в 8 был там, какой ночью он в машине сидел? %)
вы извините меня, я зануда да.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы