Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня ктонить((((

Родителям звонила его, они пока не паникуют... с мамой разговаривала его... ну он лет 5 назад такое мог легко выкинуть, но последние годы не было такого... а чтоб вторые сутки пропадать, то такого вообще не было((( одни догадки... у меня даже паника как то прошла, одно нетерпение, скорей бы пришел, голова болит ужасно, может из-за этого. вообще не укладывается в голове все это. словно не со мной все это. я на каждый хлопок дверью в подъезде уже реагирую... нервы прям натянутые... а мож ктонить знает по ГИБДД справочная есть? там нарушителей могут отправить куданить в милицию?

я в аптеку выйду пока, не могу больше в это окно смотреть, хоть подышу, может голова пройдет, через минут 20 вернусь, не теряйте...

господи,если жив выпороть одназнача треба. прямо как мой в свое время трое суток психа-пил с друганами

Я все не читала, может повторюсь...
Вы в справку по несчастным случаям звонили?
Лет 10 назад у соседки муж ушел гулять с 2-мес-м ребенком и пропал. Его не было 9 часов. Тогда сотовых вообще не было. Так мы с ней звонили в справочную по несчастным случаям. Там выслушали, спросили как одет и т.п., сказали, что с участием такого мужчины ничего в этот день не случалось. (Папа нашелся потом.)
Сейчас нашла в газетке тел. поисково-спасательного отряда МЧС: 261-90-31, 297-11-00, беспл., круглосут. Позвонимте, может, посоветуют, куда звонить.
В милицию могут забрать. Но 02 не может быть занято.

Но вообще, смотря как вы поругались ;) Может, обиделся и "гуляет"? То, что родители его спокойны, думаю, о многом говорит...

может стоит съездить к его ррдителям?

Глория-в-джинсах
Но вообще, смотря как вы поругались

Они не поругались, а пошел мужик к НГ бабла заработать частным извозом , вот 2- сутки и мондачит (мульон наверно никак насобирать не может) %) а мы здесь включая автора на ушах стоим

tachka
может стоит съездить к его ррдителям?

а толк какой, если пожилые враз разволнуются :(

чудеснайа
там нарушителей могут отправить куданить в милицию?

Смотря как нарушить. Могут и на 10 суток закрыть запросто. Но это надо жестко накосорезить. Только не впадайте в панику. (Легко сказать конечно) Я Вас понимаю как никто другой (мой муж не нашелся) Но ваш объявится скоро. Я почему то уверена на 100%

МамаМили
Они не поругались

Я вот из этих слов так поняла:

чудеснайа
перед этим мы слегка поругались

МамаМили
а мы здесь включая автора на ушах стоим

вот придет - нашлепаем его по попе и в угол поставим!

Глория-в-джинсах
То, что родители его спокойны, думаю, о многом говорит...

мы несильно поругались, и потом, когда он ездил, при звонках нормально общались... в справку звонила, нет его, сейчас вот друзей попросила, там у когото знакомые есть попробовать пробить в милиции, раз я там не могу дозвониться.

Рыся
трое суток

думаю свалится... язва таки даст знать, он и после пары бутылок пива может ся плохо чувствовать.

SvetaCh
машина

нексия

МамаМили
вот 2- сутки и мондачит (мульон наверно никак насобирать не может

очень надеюсь, что он просто разява у меня и не соберется позвонить. или боится что ругаться начну. хотя знает, что переживаю очень. нафик мне деньги такой ценой...
родителям снова буду звонить после 22,00, если не вернется. чтобы зря сейчас панику не навести там...

vavelka
Могут и на 10 суток закрыть запросто

я в панику то не впаду, мне бы знать точно, что он там, чтоб уже действовать, а не тупо ждать. Щас дозвонилась, меня по другому телеф перенаправили, буду туда дозваниваться...

может не рассказала родителям, так то подло с их стороны было бы так поступить...знать и молчать

так инфы и нет о нем... но странно на мой взгляд работать 26 часов, ну возможно с перерывом/попойкой где-то... :( и все таки надеюсь на лучшее!!!!!!!

Я специально и позвонила к его родителям домой, думаю ну мало ли че в голову взбрело, просто вариантов вообще не было куда он мог еще пойти, и сразу маме его сказала, что переживаю т.к. не вернулся, хотя должен был, и сказала, что он бомбить ездил, а это опасно таки. И подумала, вдруг в аварию попал, позвонил родителям бы сразу... ну в жизни ведь всякое бывает. Утром в 10,00 позвонила, думаю мало ли, спят, вдруг на самом деле помогать ему чо ездили... так с 7 утра этим и утешалась. что мог там быть. У нас с ними отношения нормальные. Мы никогда не ругались и не думаю, что его мама стала бы от меня что то скрывать.

чудеснайа

автор держитесь,жив он здоров,все хорошо0,скоро появитьсо,нашлепаем и в угол на горох

Держусь, пасиб, щас подруге позвонила, она чел-к неэмоциональный, не паникер как я, грит, чтоб не паниковала, может обмывали, да спят исчо... очень надеюсь))

Автор делжитесь... :( Ой я по себе знаю, я бы с ума сошла..
Вы дома одна или с дитем? Может к родителям поехать?

я одна... родителям своим пока не хочу рассказывать, и на такси денег нет, а пешком не смогу, голова болит и не выспалась вообще, вся на нервах сидела. Как то отлегло, чтоли, когда столько народу сказало, что все хорошо буит))))) Главное чтоб щас вернулся или хотя бы позвонил.

А подружка то скоро придет, а то ведь вам реально помощь моральная нужна. :)

она не придет(( далеко ехать, и на работу ей рано... только что пришли 3 отчета о доставке смс, и снова недоступен. странно так... причем сначала 1 отчет, тут же набираю его, пока мне говорят о недоступности приходят еще 2... я вообще не поняла.

АААААААААААА МАШИНА ПОД ОКНОООООМ!!!!!!!!! ЕГО!!!!!!!!!!!! ПОШЛА ГОРОХ В УГОЛ НАСЫПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и коленями....

господи,слава богу,значит трезв .и жив уже

напишите потом как он отмазывался... сволочь...

напишите потом где пропадал

ПИХТА
напишите потом как он отмазывался

:D дык,стандартно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы