Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

mama-mama
свой ник в личку и причину

Будем ждать ответа от Дьюти, а то очень хочется помочь, но не хочется оказаться в дураках

mama-mama
написала
Duti
Duti
свой ник в личку и причину

Ну вот Дьюти будет знать, а я нет. :( Абыдно. давай уже всем тогла пиши.

mama-mama
мне реально плохо

Вот недавно похоронили одного знакомого... Тож все достало и решил умереть. И ребенок не остановил.
Вы просто подумайте, как будет потом, что с вашим ребенком будет. Неужели так плевать?

Да я землю буду грызть ради детей!!!!! До последнего вздоха буду боротья за свою жизнь, за себя и за детей!

mama-mama
кто нибудь мне ответит стоит ли забирать ребёнка и удирать с насиженого места,?чтобы забыть все эти унижения

нет, во всяком случае в таком состоянии решения не принимаются.
И самое главное, от себя не убежите

mama-mama
хочу навсегда исчезнуть для него...

От себя не сбежите. Да и ребенку все равно нужен отец. Но если у вас вообще никого и ничего здесь нет, только тогда стоит думать о переезде. Может, и поможет.

mama-mama
появилось желание сделать ему тоже больно...хочу навсегда исчезнуть для него...вопрос только в ребёнке

а Вы уверены, что ему будет больно, как говорится, "с глаз долой, из сердца -вон"

mama-mama
из за ребёнка всё равно встречаться придётся

уверены? Не факт однозначно..
Вам уже правильно сказали - начните любить себя.. достоинств море.. есть любимый ребенок.. а вы из-за мужика расклеились... Хотя я и не люблю одну свою знакомую, но фразу ее часто вспоминаю - мужчины как трамваи, один ушел, придет следующий... В такие минуты сложно в это поверить, но как ни странно они приходят и приходят... Выше нос и все еще будет.. А боль... ну считайте что это боль при родах - вы ее помните? помните ощущение рождения новой жизни - вот у вас сейчас именно это... У вас начинается новая жизнь и пусть она будет счастливой...

Все пройдет. успокойтесь. не лишайте ребенка матери.

и вот еще что...мужчина более чем странный: может, с этой останусь, может, с той, может, вообще к бывшей уйду...
а он что, везде нужен?
вот до тех пор, пока мы ждем с глазами побитого щенка, так и будет.
чувствует свое превосходство над всеми женщинами и играет их чувствами.
недолго ему видимо надо подумать. пока до дома дошел, все решил.

вот бы его враз все бросили, посмотрела бы, как он заговорил...

mama-mama
Почему?за что он так заставляет меня страдать..

вы сами его выгнали, и он ведь не изменится, если вернется к вам. Так уж может лучше сразу отрезать, один раз переболеть

mama-mama
то нибудь мне ответит стоит ли забирать ребёнка и удирать с насиженого места,?чтобы забыть все эти унижения

Стоп!!! Унижения вы создаете сами себе своими поступками, значит убежав в другой город, вы от них не сбежите... Хотите чтобы ничего не напоминало о нем - сделайте ремонт... Ребенка то зачем травмировать? Если сейчас его из привычной обстановки выдернут куда-то???? Предложите ему игру - мы переделываем квартиру как ты хочешь - попробуйте поэксперементировать...
А когда рука тянется звонить, то закройте глаза и сосчитайте как минимум 10 шимпанзе. потом откройте и подумайте - а вам нужно ЭТО унижение? Оно что-то изменит?

mama-mama

знаете...были у меня отношения с одним мужчиной. и вдруг он их враз прекратил. я места себе не находила, звонила, писала, караулила его (какое неуважение к себе!), хотела узнать: почему он так поступил? просто нужен был ответ. но я так ничего и не добилась. а сейчас вспоминаю, как глупо себя вела. конечно это ситуация не такая как у вас, но все же. мне кажется, если уж мужчина решил оставить женщину, не передумает.и смысла нет мстить и делать назло

Вы знаете, Вам тут так-то девчонки дофига дельных советов дали, а Вы никого не слышите.
И хотите, чтобы мы все тут Вас пожалели. Мы жалеем, но думайте конструктивно, либо вообще ни о чем не думайте, дайте себе отдохнуть, а то сплошные терзанияСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 12:00

mama-mama
.звоню,а в ответ тишина.

Вы уже слишком много раз звонили и слышали эти объяснения, зачем травите себя? Чем быстрее перестанете слышать его голос, тем быстрее отвыкнете... Держите себя в руках, не распускайтесь в этом отношении хотя бы пару дней и будет легче. Отпустите. Иначе останетесь и без мужа, и без достоинства.

mama-mama
в том то и дело...когда мы сним вчера разговаривали,он сказал,что и жену не забыл и другую любит,и что с нами может будет...задал вопрос,что ему делать,если он нужен всем?И он запутался и сам не знает с кем хочет быть...вроде и к жене вернусь,так как не могу выбрать между тобой и другой.... %) запутано всё

уууу... как все запущено.... Прости, но ответа на свой вопрос вы не добьетесь... а если сейчас возьмете себя в руки и переболеете, то через полгода он сам прибежит и будет говорить люблю, хочу, скучаю.... у меня год назад так было... в Новый год расстались.. тоже сама послала куда подальше.. две недели была дикая ломка, удерживала себя силой чтобы не звонить... А потом работа, дети и все как-то пришло в нормальное состояние... Когда же он снова появился в моей жизни, то я поняла что мне его не надо, вот совсем... да, льстит конечно, когда возвращаются и что-то от тебя хотят... но.. поезд ушел...

А почему не хотите побыть одной, прореветься, отдохнуть, выспаться, или пригласить подругу, чтобы побыла, поддержала, посуду помыла, чая крепкого с лимоном налила, рассказала, какая Вы хорошая, сильная, умная, самодостаточная и все преодолеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы