Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

mama-mama
сделала недавно :) мебель вся новая...и переставлять нечего да и некуда,квартира небольшая...это не вариант

Поспорим что можно сделать перестановку?)))) и ремонт-ремонту рознь))))) Я же говорю - ребенка подключите.. вдруг он какую интересную мвсль подскажет...))) У детей фантазия ого-го какая)))

mama-mama
если бы была работа...думаю быстрее бы справилась...у меня через месяц только отпуск закончится

Т.е. месяц можно отдыхать???? так совсем хорошо... А как на счет того, чтобы взять дитеныша и выехать куда-нибудь?

mama-mama
но вот боль не проходит..

ну, не все так быстро, вы 10 лет вместе были, ребенок есть, а сейчас хотите за неделю от чувств избавиться. Так не бывает.

время лечит. все это знают ;)

mama-mama

да, будет трудно его видеть. но вы же сильная и умная женщина! и ни в коем случае не приставайте к нему с вопросами на эту тему!пусть видит ваше спокойствие. ;)

mama-mama
хорошо...я больше не звоню...болью прохожу рождение новой жизни,представляя роды ребёнка.Прибираюсь,занимаюсь делами.А что мне делать с ребёнком,когда он приедет .Обещал на день рождения ребёнка через неделю появится...и что мне с собой делать? опять по новой- душевные муки.Ведь так быстро я не смогу его забыть?

Эм... представьте себя актрисой... сыграйте королеву-мать... Вы позволяете ему придти, вы снисходите до него, а не наоборот... Вам и не надо его забывать - вам надо просто изменить свое отношение к происходящему.

конечно, пока у вас отпуск, выбирайтесь с ребенком куда нибудь. но не чтобы сбежать, а чтобы отдохнуть

А что этому автору вы верите, и троллем его не считаете?:) Подозрительный народ должен был непременно усомниться, показать дату регистрации и все такое... А вообще на любом форуме разводок полно :)

Девушка, подойдите к зеркалу и прямо самой себе глядя в глаза скажите: я его увела у другой женщины, теперь какая то цацка увела его у меня, поделом, я это заслужила, я это заслужила. И повторяйте до тех пор, пока не отпустит.

Эxpert
А что этому автору вы верите, и троллем его не считаете?

А надоело видеть во всем плохое... если разводка, то пусть будет на совести разводящего, а если человеку реально плохо, то на фиг его еще гнобить?

Эxpert
А что этому автору вы верите, и троллем его не считаете?

Я могу подтвердить, что это точно не БАрвинок Теперь я знаю что девушка реальная и на самом деле у нее сложная жизненная ситуация, поможем? ;)

Duti

безусловно!

VeroНика
поделом, я это заслужила, я это заслужила. И повторяйте до тех пор, пока не отпустит.

По вере нужно прощать уметь не только других но и себе свои проступки, автор тоже человек не без греха как и мы все! И если такоооооое повторять можно и в дурку загреметь
Надо говорить только, я себя люблю, я самая лучшая, судьба избавила меня от бычка которого любая может на поводке увести, для того чтобы освободилось место для настоящего принца ;)

mama-mama
что это точно не БАрвинок

А что Барвинок разве не реальный человек, который попал в трудную ситуацию? ;)

Duti
поможем?

Напоминает сказку про мальчика и волка. Даже если сейчас волк настоящий, то ему мало кто верит :(

Duti
судьба избавила меня от бычка которого любая может на поводке увести,

а чего? мужчина это парнокопытное животное, которого можно из стойла увести? Тогда на фиг замуж выходить? Ну разошлись пути дорожки, и чего дальше?

Sumasbrodka
А что Барвинок разве не реальный человек, который попал в трудную ситуацию? ;)

Барвинок как таковой это миф... А вот человек скрывающийся за этим ником - не очень умный.. к сожалению...

Sumasbrodka
мужчина это парнокопытное животное, которого можно из стойла увести?

настоящий нет, а тот который был у автора - бычок :P

mama-mama
в том то и дело...когда мы сним вчера разговаривали,он сказал,что и жену не забыл и другую любит,и что с нами может будет...задал вопрос,что ему делать,если он нужен всем?И он запутался и сам не знает с кем хочет быть...вроде и к жене вернусь,так как не могу выбрать между тобой и другой.... запутано всё

Ужис... натуральный "Осенний марафрн"... ну вернется он к вам... и будет при этом любить всех своих бывших/настоящих/будущих женщин... будете жить каждый день как на вулкане - придет он домой или к другой? нужны вы еще или другая?
Неееее, как бы вы не любили - это не жисть...
Лучше сейчас отмучиться и оборвать, чем мучения на долгие годы растягивать...

ЖаР ПтИцА
А вот человек скрывающийся за этим ником - не очень умный.. к сожалению...

А вы умная? Или суперумная?

gea
Лучше сейчас отмучиться и оборвать, чем мучения на долгие годы растягивать...

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы