Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

Duti
настоящий нет

гы... с такой позицей, то и ты можешь оказаться парнокопытным животным :P

ЖаР ПтИцА
вот человек скрывающийся за этим ником - не очень умный.. к сожалению...

почему? Достаточно умен. Какой ажиотаж вокруг него закрутилася, даже те кто на ю-маму 1-2 раза зашел - уже знают, кто такой Барвинок

ЖаР ПтИцА
Барвинок как таковой это миф..

Я настоящая :P
Автор, здесь в области есть старец прозорливый! сЪЕЗДИТЕ К НЕМУ-ОН ВАМ СКАЖЕТ ВЕРНЕТСЯ МУЖ ИЛИ НЕТ!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ :)

Наверняка у каждой была подобная ситуация. Наверняка каждая из нас как-то самадля себя решала как ей жить дальше. Я в свое время увела мужа (бывшего)... После 4 лет совместной жизни я ушла от него. Причина была весомая. Тоже не хотелось жить. Дочь напоминала, чья она...Точно так же все напоминало о муже... Приходил, извинялся, просил вернуться...Даже плакал... В душе у меня был и страх, и любовь, и ненависть. Но на лице никаких чувств не было! Я ушла, он виноват. Конечно, закрывалась в ванной, рыдала... Не понимала, почему такое произошло с нами, ведь мы красивая пара любящих друг друга людей... Со временем боль прошла, все забылось... Сейчас я снова замужем. А первый муж даже не приходит к дочери и она о нем не вспоминает...
Автор, успокойтесь! Главное, не надо пить! Подумайте о ребенке, он ваше будущее! Если впоследствии он и простит вам уход отца, то алкоголизм матери - наврят ли...

ЖаР ПтИцА
представьте себя актрисой... сыграйте королеву-мать... Вы позволяете ему придти, вы снисходите до него, а не наоборот...

+много!!!!!!!!
И еще...не срывайте зло на ребенке...

Sumasbrodka
с такой позицей, то и ты можешь оказаться парнокопытным животным

Виииииииика, ты меня коровой назвала???????? %O %O %O :D

И ВООБЩЕ СКАЖЕТ ВАШ ОН ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он человека насквозь видит! и вам сразу может сказать. Вы венчались? ;) Он с той женой венчался?

Автор, поверьте старухе - через какое-то время Вы с благодарностью будете вспоминать это время. Вам дано было пережить такие чувства, такую страсть, дано было плакать от любви... Не всякому это дается. Вашему мужу это точно не дано. Да, Вы правы, у меня нет от него ребенка, но это не ослабляло моих страданий, а усиливало - "у меня от него НИЧЕГО не осталось"... Я думала о том, как бы бегала бы вокруг его маленькая копия, а я бы на нее умилялась и плакала бы, и плакала бы... Я тоже звонила, но ничего не говорила, просто хотела услышать в трубке:"Алло" произнесенное его голосом... Эх, какие чувства были. Чёт я заностальгировала :D

mama-mama
А что мне делать с ребёнком,когда он приедет .Обещал на день рождения ребёнка через неделю появится...и

mama-mama
уехать и не показывать ему ребёнка?

А ребенок что хочет? ребенок-то наверняка ХОЧЕТ увидеть папу в СВОЙ день рождения! вы о ребенке думайте, встаньте на его место.... ему сейчас не легче чем вам :( говорят, дети берут на себя вину за расставание родителей... не представляю, что ребенок сейчас переживает :(

Я перед мужем унижалась только в первый день Но у меня был шок. И 1 раз прощение попросила А так спокойно с ним общаюсь. Но злилась пару раз.

Duti
Виииииииика, ты меня коровой назвала????????

не я, а мужчина, с которым ты отказалась жить вместе, по той причине, что ты его не любишь.

ЗЫ. Приду через час

Duti
А вы умная? Или суперумная?

Хотите сказать горе от ума? ))) Тогда все вопросы в личку... И предлагаю не офтопить.

Бaрвинoк
Я настоящая :P

В каком месте?)))

ЖаР ПтИцА
В каком месте?)))

во всех :P

Sumasbrodka
почему? Достаточно умен. Какой ажиотаж вокруг него закрутилася, даже те кто на ю-маму 1-2 раза зашел - уже знают, кто такой Барвинок

Вам надо было бы чтобы вас так знали? Мне честно говоря непонятно зачем так устраивать себе пиар... Видимо ни на что другое ума не хватает.. Грустно... что форум превратился в непонятно что и теперь в каждой теме подозревают разводки... А все потому, что одному человеку или группе сотоваришей пришла в голову идея так развлечься...

Бaрвинoк
во всех :P

создайте свою тему и там попробуйте обосновать что вы настоящая, а не придуманная разводка...

От недоверия многих форумчан просто коробит. В инете естественно встречаются вымышленные персонажи-разводки. Все об этом знают, но зачем же каждому заявлять, что он разводит? Я в форумах стараюсь писать то, что по теме думаю, а если мне кажется что разводка, то вообще не лезу. Но заведомо авторов обижать... Не знаю...

mama-mama
Что ей говорить?

Работает папа. На новой работе. Или - у папы 3 жены и он по-очереди живет то у первой, то у второй, то у третьей. Сейчас очередь третьей.

Sumasbrodka
а мужчина, с которым ты отказалась жить вместе, по той причине, что ты его не любишь.

яяяяяяяяяяя???????? когда???????? %O

mama-mama
уверена,что хочет...но я и о её чувствах беспокоюсь..Вот он появиться и опять исчезнет.И что?как она себя после этого будет чувствовать.Что ей говорить?

Ну это день рождения.... представляете, если бы вас в день рождения не поздравил один из самых близких людей... праздник же у малышки! а потом...
а потом можно как раз так

Вредная старушонка
Работает папа. На новой работе.

Папа уехал в долгую командировку... но он тебя очень любит!
или
Папа теперь живет в другом месте.. так полчилось... Но твоей вины в этом нет и папа тебя по-прежнему любит!!!

Не мстите мужчине через ребенка....

Автор, у Вас все будет хорошо. Просто сильные люди тоже иногда раскисают, они же люди, а не машины. Вы держитесь, эти страдания недолго длятся, хоть и кажется, что не будет им конца. Будет. И очень скоро.

Jil
перестаньте пить. не надо гадить детство и всю жизнь своему ребенку

миллион..

mama-mama

зачем выунижаетесь...для чего? это глупо низко..
у вас есть гордость?

что видит ваш деть..маму с бутылкой? представте себя со стороны..

деть хочет видить маму.. а не тряпку..размазню.. да еще и пьянь..
вы самое дорогое что есть у ребенка...

вот смотрите вы станете спиватся и дальше что? вы такое детсво хотите ребенку.. думаю что нет!

вместо бутылки.. купите книжку.. себе и детю.. и сядьте и почитайте малышу сказку..

это будет всто раз лучше.. чем напиваться..

mama-mama
так же всё

Время лечит! Уже говорили. Надо набраться терпения, полюбить СЕБЯ! Чем вы плохая? Муж, значит бля...ет , а вы терпите? Нефиг! Разозлиться на мужа, а себе сказать, что он и мизинца вашего не стОит! Вы честно сидели дома(я не ошибаюсь?), рОстите ребенка, а он...? Сволочь он, хоть и любимая... Все! Ребенку нужна трезвая, улыбающаяся мама! Вникающая в ребенкины проблемы и т.д. и т.п. Хватит заливать свое горе! Оно и не горе вовсе! Еще неизвестно кому повезло больше! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы