Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

mama-mama
уехать и не показывать ему ребёнка?..

глупо...

mama-mama
Всё таки я уеду на время её день рождения куда нибудь и заберу её с собой

нет.. глупо.. не вмешиваете ребенка в ваши разборки..

Вредная старушонка
папы 3 жены и он по-очереди живет то у первой, то у второй, то у третьей. Сейчас очередь третьей.

:D
А дочери сколько годков?

@Tasha@

Нет, ну представьте реакцию мужика, если автор вдруг ему заявит, что-то типа :"Дорогой, я понимаю как тебе тяжело, ты нас всех любишь, давай мы будем твоим гаремом, а ты - нашим султаном."

mama-mama
может быть всё таки пол года хотя бы не встречаться ребёнку с ним?...все успокоятся..может другой папа появиться?

а вы у ребенка спросили?

почему вы за него все решаете?

это ваши отношения с мужем и деть здесь не причем..
надо найти в себе силы...
а потом что скажите что папа плохой не захотел с тобой общатся...

почему высами лишаете отца ребенка.. пусть папа будет воскресным но будет..

Люди вы что на автора накинулись ? Эмоции хлещут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стресс!!!!!!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬ!!!!!!!!!!

Бaрвинoк

кто накинулся?

мы автра в чувства приводим..
тут не поголовке гладитьнадо..а на пинать.. чтобы думать начала ;)

Duti
яяяяяяяяяяя???????? когда????????

:D ты хочешь сказать, что живешь со всеми, кто тебя любит :D

barabashka
ут не поголовке гладитьнадо..а на пинать.. чтобы думать начала ;)

По себе знаю как ей щаз хреново. Пусть к старцу съездит и узнает вернется он или нет. А она не хочет. Значит или разводка или....

Бaрвинoк
Пусть к старцу съездит и узнает вернется он или не

:D кать.. ну не начинай аааа

Sumasbrodka
что живешь со всеми, кто тебя любит

Да швецкой семьей :D Ну да я согласна с тобой, что любовь должна быть взаимна, одавать должны оба и получать оба А ты о чем?

Бaрвинoк
Пусть к старцу съездит

Барви иди нафиг со своим стариком :D

mama-mama
виновата моя работа...но с её помощью я семью обеспечивал

;) ну вот и стоит слезы лить?

он слабый а вы сильная.. мудрая..

лесом его..
у вас се будет отлично..

Бaрвинoк
Значит или разводка или....

да тут и так видно, к гадалке не ходи, ушел мужик! Что дальше ты делала Барви, когда узнала что не вернется?

Вредная старушонка
представьте реакцию мужика,

шок

mama-mama
виновата моя работа...но с её помощью я семью обеспечивал

Да прям...работа...это мужичок такой...слабенький, что ли... Вы семью обеспечиваете, а он еще и в загул пошел... ЛЕСОМ его!!!!!!

@Tasha@
шок

А вдруг понравится? А то мечется бедняга...
Чёт остапа понесло... Простите.

Бaрвинoк
Пусть к старцу съездит и узнает вернется он или нет. А она не хочет. Значит или разводка или....

не гони пургу.не хочет!!!чо терь всех к старцу отправлять по любым вопросам?? %) %) а не хотят-значит разводка???

Duti
да тут и так видно, к гадалке не ходи, ушел мужик! Что дальше ты делала Барви, когда узнала что не вернется?

Нет он мне все рассказал, и почему он ушел и изза чего %O Я в шоке была А потом сказал что вернется :P Я успокоилась и живу дальше

А почему не хочет то? Скажет вернется-пусть ждет и живет спокойно Ребенку лучше будет если успокоится Скажет не вернется ВСЕ!!!!!!!!!
ЛЕСОМ И новая жизнь и нечего сопли жувать

Бaрвинoк
Я в шоке была А потом сказал что вернется :P Я успокоилась и живу дальше

вернётся???и ты на развод прям с радостью ходила ;) ;) типо давай давай,всё равно вернёшься! ;) ;)

Принцесса Карнавала
вернётся???и ты на развод прям с радостью ходила ;) ;) типо давай давай,всё равно вернёшься! ;) ;)

Да так и ходила и поэтому была там веселая и над мужем прикалывалась :D

Бaрвинoк
А почему не хочет то?

не все верят в стариков и бабок.не хочет и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы