Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

mama-mama

;) у вас все будет хорошо!

просто надо найти в себе силы..
;)

Бaрвинoк
Да так и ходила и поэтому была там веселая и над мужем прикалывалась

вот это оптимизм!главное чтоб потом не было мучительно больно!

mama-mama
я не напиваюсь вдрызг...нет...я вполне адекватна...просто каждый день были такие разговоры и душевные муки,что или повесится был выбор или выпить ,чтоб отлегло маленько

лучше успокоительного, контрастный душ, прогулки, женский алкоголизм неизлечим

Duti
Ну да я согласна с тобой, что любовь должна быть взаимна, одавать должны оба и получать оба А ты о чем?

и я о том же :) Ну не любит тебя человек, так отпусти его и сохрани с ним нормальные человеческие отношения.

mama-mama
такие разговоры и душевные муки

А они вам нужны? Ничего конструктивного из разговоров вы не получите, кроме собственного самоуничижения.. Да и алкоголь только на время притиплят или наоборот все обостряет...
И не надо дочку лишать праздника. Перед началом всего выпить новопассита или пустырника, стать самой красивой и позволять ему быть на этом празднике, так словно вы так уж и быть, только ради ребенка пошли на это...

mama-mama
нет..решено,уезжаю...слишком рана ещё свежая,чтобы встречаться с ним...если и прийдёт,на порого не пущу.Он добивался,чтобы я гордость включила-добился.Получайте..

Ну хоть бы слово о дочке :( и она - пусть получает?..

Адаптол - помогает лучше Новопасситов и иже с ними... проверено :) мне врач посоветовал..

mama-mama
нет..решено,уезжаю...слишком рана ещё свежая,чтобы встречаться с ним...если и прийдёт,на порого не пущу.Он добивался,чтобы я гордость включила-добился.Получайте

Сто раз еще передумаете

ЖаР ПтИцА
Перед началом всего выпить новопассита или пустырника, стать самой красивой и позволять ему быть на этом празднике, так словно вы так уж и быть, только ради ребенка пошли на это...

Очень, очень хороший совет :) Еще неплохо организовать второй подарок -заметный и роскошный-и звонок посреди праздника, на который Вы должны ответить"Да, очень понравился... Нет, рановато еще... Ну извини-неудобно... Тут еще папа....Конечно, сходим... Подумаю :)...Спасибо :)" И пусть муж тапок грызет....

mama-mama
я о ней забочусь,чтобы лишних отрицательных эмоций у ребёнка не было...ей тоже очень плохо,когда он уходит

Ну и правильно, я так же сделала во время развода. Чтобы избежать скандалов при дочери свалила в другой город и живем на расстоянии до сих пор.

Таша НН
Еще неплохо организовать второй подарок -заметный и роскошный-и звонок посреди праздника, на который Вы должны ответить"Да, очень понравился... Нет, рановато еще... Ну извини-неудобно... Тут еще папа....Конечно, сходим... Подумаю :)...Спасибо :)" И пусть муж тапок грызет....

Если понадобится -могу я позвонить:) Или брата попроситьобеспечить журчание ласкового мужского голоса в трубке :)

Огы, и штоп добить, купите красивые домашние тапки большого размера, поставьте на видное место и не позвольте ему их надеть.

mama-mama
нет..решено,уезжаю...слишком рана ещё свежая,чтобы встречаться с ним...если и прийдёт,на порого не пущу.Он добивался,чтобы я гордость включила-добился.Получайте..

Не обижайтесь, но Вас конкретно циклит, так и хочется вас встряхнуть, вы нас никого не слышите АУ!

mama-mama
ну вот,уже жить легче стало

и месть тока мужа коснется ;) минуя малышку..

mama-mama
ну вот,уже жить легче стало

Ето хорошо. Теперь представляем самое вытянувшееся мужское лицо и самую конвульсивную попытку это лицо сохранить - и накладываем его на супруга. Потому что он сам виноват!!!!!!! А теперь еще сообщает, что он Вам простить не может.

mama-mama
А я счас горы сверну...меня разозлили..

О!!! Уже радует :) Успехов вам :)

mama-mama
любоытство не порок-любопытство-хобби.Вот за это меня не смогли простить!А я счас горы сверну...меня разозлили...землю руками рыть буду

Прекрасный настрой! И дальше -именно так! Именно- руками. С некоторой здоровой злостью.

mama-mama
Вот за это меня не смогли простить!

Да чтож такое-то... Почему Вы так охотно вешаете на себя ярлык виноватой??? НИЗЗЯ!!!
Вы не захотели жить по-страусячьи. И маладца!
Это Вы сейчас можете позволить себе прощать-не прощать... Но, хоть со стороны и легче говорить - мужичонка этот слабак и млятун тот еще... и ни хрена не стоящая особь с половыми признаками мужчины.
Много у кого в жизни было вот такое... "сокровище".
И каждая, супстя полгода-год, просыпаясь рядом с любимым Мужчиной, наверняка думала :"Хи... какая я смешная тогда была, из-за чего страдала!"
Все у Вас ок будет.
Мысль с тапками и звонком - рульная.
Насчет старцев - ИМХО, не тратьте бабло пока, ок...
Кстати, вот особенно разбесило то, что Вы, мля, по командировкам, чтоб семью обеспечить. а ОНО еще и налево... мало того, что женщина вынуждена из-за его неспособности все на себе переть, так еще ее и обвинить в том, что у тебя мужского ничего внутри нет... Цучья тварька! :D

пысы... Пардон за офф...
А молодец, Барвинья! Ну сколько позитивной энергии... да в дельное бы русло, а? И не было б у нас кризиса, поди...
Вот случить атомна война - кто выживет? А? Прально! Тараканы, крысы и наш Барвинух! И всех победит!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 15:46

Пунка
Да чтож такое-то... Почему Вы так охотно вешаете на себя ярлык виноватой??? НИЗЗЯ!!!

Это не я не захотела :) Потому что я уж точно не Барвинья :)

чет цитируется как стремно... помнится, как-то так чудом оказалась чья-то вроде как мужская беременность :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы