Тема закрыта

Причина: 0

Хочу замуж за священника. Но только они либо монахи либо женатые!!!

Зайчиха
хорошо-то хорошо, но вот налысо побриться надо. такие порядки)

Не, не надо. Не все там секты тебуют эттто от дам, только одна, из тех, что живут как будто до нашей эры.

Nu

• Ну один из наших мальчиков таки выбился...

К сожалению, тут, как в Гербалайфе - надо стоять у истоков :)

Nu
Не, не надо. Не все там секты тебуют эттто от дам, только одна, из тех, что живут как будто до нашей эры.

поверьте, надо) и не в израильских сектах,а на нашей земле и в нашей синагоге.

Зайчиха
поверьте, надо) и не в израильских сектах,а на нашей земле и в нашей синагоге.

Нет, это уж вы поверьте:) Я ж видела ребенц или как там их зовут.
Не все еврейки бреют головы, точно так же, как не все христиане двумя перстами крестятся. Очень маленький процент бритоголовых дам в черных париках.
russian.fjc.ru
Вот тут Хана, жена раввина Екатеринбурга. Слева, молодая. Она, кстати, очень интересная женщина, с длинными волосами:)
еще
http://russian.fjc.ru/communities/institution.asp?AID=228361Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:33

Миксер
И вообще кончайте ОБСИРАТЬ матущек и священников это стрышный грех

Чего-чего? Стрышный грех? Вот именно стрышный. :D Потому что то как людей они ненавидят и себя любят и превозносят - вот это грех страшный. Все остальные грехи - стрышные :D

Nu

не буду развивать тему.
жена раввина очень милая, красивая,молодая, но правила есть правила.

Зайчиха
не буду развивать тему.
жена раввина очень милая, красивая,молодая, но правила есть правила.

по галахе низззяяя быть бритой. но всяк трактует по-своему.
вот тут была дискуссия, внизу все рассказали. В общем, коротко стричь, а не брить.
amalgrad.ru

Барвинок кАКИх страданий? Пост? в чем тут страдание? Очищение организма. Праздники? там душа поет и радуетс? В обычной жизни?
вот 2 главне заповеди: Возлюби ближнего как самого себя и возлюби Господа!
ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА!!!!!! ПОМОЩЬ БЛИЖНИМ -вот суть православия.!!!!!!!!!!!!!

Барви, если нужно очищение организма - садись на диету .... Любовь , доброта, помощь ближним - не суть православия ... вернее суть не только православия ... Это основа всех религий ... (грю про основные направления, не секты)

Nu искренне не понимаю, зачем часами стоять на ногах на службах. Ну и много еще чего не понимаю.

ага!

Nu По поводу заповедей христианских... Так они не только у христиан есть. 3 религии имеют общее происхождение: иудаизм, христианство и мусульманство... ну как бы много общего-то изначально было. Но почему-то христиане считают, что мусульмане или иудеи без заповедей живут. как же. впрочем, здесь не о сходстве и различии религий речь. ;)

иудаизм - основа христианства, ... поэтому скорее общие корни имеют иудаизм и ислам ..
И - да, согласна .... обычно невежественные люди считают, что у других религий заповедей нет... , хотя Моисей за много лет до появления христианства получил те самые заповеди и отдал их иудеям :) ... В исламе - тоже есть столпы , о том же самом говорят

Nu да и в синагоге е-буржской нет ощущения, что ты попал в средневековье, если не молиться там,

синагога - это не церковь, не молельный дом, это просто место для встреч ... По правилам там можно встречаться, обсуждать Тору, изучать ее ... Делать еще что-то благое

Nu а в израиле есть такие секты, что ваще, ощущение, что попал в хрен знает какой век до нашей эры.

это - дааа .. Но это наверно в любой религии - супер ортодоксальные представители имеются

Nu В общем, обряды - это зло. Заповеди - нет. Любой культ - зло.

обряды просто нужны .... для поддержания религиозной идеи .. У Меня об этом хорошо написано ... обычным простым людям необходимо совершать ритуальные вещи, чтоб подерживать "огонь религиозный" .. - те же самые посты, службы, последовательность действий при посещении храмов и т.п.
очень немногие ведь понимают, что это только ритуалы ... и поддерживать без них Б-га внутри себя не всем под силу ..

Барвинок
вот 2 главне заповеди: Возлюби ближнего как самого себя и возлюби Господа!
ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА!!!!!! ПОМОЩЬ БЛИЖНИМ -вот суть православия

Пустые лозунги. :D

Зайчиха
правила есть правила

За своими правилами и обрядами вы, дорогие верующие, давно уже живых людей видеть перестали. :D
.

Panteraleo как раз то здравый народ, в великой старой Руси жили весело и здравомысляще

патаму чта

Nu все были язычниками

!!! :P

Nu Ну пришла я, нехристь, помолитсо в церковь, допустим, и чего? Денег надо заплатить, чтоб помолитсо. Свечку КУПИТЬ. Не знаю, как в мусульманстве, а ребе денег не берут, но не откажутся, есси им предложа

причем это только в православии так .. У католиков и протестантов - нет ! ;)

Nu Женой раввина быть круче, по-моему. Они тож не разводятся, мона краситься и по косметологам ходить.

да по всякому бывает ... Если раввин - ортодоксальный, то .. %)

Panteraleo и еще вопрос, за что же сожгли христа (еврея) свои же евреи? он своим НЕНУЖЕН а нам русским понадобился? почему в церквях молятся на череп с костями? ничего не напоминает?

вот такие вопросы и разжигают религиозные споры ... Осторожней надо быть! ...
что значит "своим не нужен"? ... и что значит "свои" сожгли "своего", а русским он понадобился? ... Вобще, Россия охристианилась когда? .. эта религия существовала уже давно, пока дошла до Руси ... а выковыривать отдельные факт и переворачивать их ... ацтой

Nu Ну один из наших мальчиков таки выбился...

:D

тоже старый анек (в Израиле расказали) :

3 доказательства того, что Христос был еврей:

1. Только еврейский мальчик может поверить, что мама зачала его непорочно.
  2. Только еврейская мама может поверить, что ее мальчик - Бог.
  3. Только еврей может придумать такой бизнес, который работает уже 2000 лет.

woops

я действительно неуважительно отношусь к христианству, но это не обосновано

woops
а выковыривать отдельные факт и переворачивать их

так что здесь мимо ... очень много литературы было прочитано в библиотеках Санкт-Петербурга и Москвы

по мне так уж жить так

woops
как раз то здравый народ, в великой старой Руси жили весело и здравомысляще
патаму чта
Nu все были язычниками

woops
эта религия существовала уже давно

2009 лет ... это так вам для общего развития

woops
Только еврейская мама может поверить, что ее мальчик - Бог.

Ога.

Panteraleo

рада, что честно отражаете свой взгляд на христианство , однако .... Опять выдернула из контекста фразу и перевернула смысл

ПС: с общим развитием у меня нормально

ПоJilая
мож бывшую?

Нет,не бывшую. Показывали его резиденцию,уже наполовину опечатаную. И она там ходила ,рассказывала немного о том,что вещи его будет раздавать по храмам и тому подобное. Очень располагающая к себе женщина.

.Котик.
Нет,не бывшую. Показывали его резиденцию,уже наполовину опечатаную. И она там ходила ,рассказывала немного о том,что вещи его будет раздавать по храмам и тому подобное. Очень располагающая к себе женщина.

Вы офигели? Это его келейница. Называли её в сюжете матушка, вы и попутали сразу.

[img]www.e1.ru[/img]
Добро пожаловать в РПЦ....

Аз есмь ®

а это они что делают такое? :)

Барвинок
а это они что делают такое?

а на что похоже?

Аз есмь ®
а на что похоже?

Не знаю..но ничего в этом плохого не вижу

Аз есмь ®
Добро пожаловать в РПЦ....

не похоже это на рпц, секта какая то. Вы видите хоть один крест на куполе?

Мэри
не похоже это на рпц, секта какая то. Вы видите хоть один крест на куполе?

Может правда секта или церковь прот естансткая? %)

Мэри
Вы видите хоть один крест на куполе?

справа на фотографии маковка со стержнем креста. Слева крест виден. Это церковь в Тутаеве Ярославской области..

ну и что? Люди поклонили Богу и вошли в Храм. Что тут такого? Не понимаю. Даже интересно! Я бы судовольствием прошлась так

Барвинок
Я бы судовольствием прошлась так

Любите железные девайсы? Матушка, может вам и вириги по сердцу? ;)

Аз есмь ®
Любите железные девайсы? Матушка, может вам и вириги по сердцу?

не вижу ничего унизительного в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы