Тема закрыта

Причина: 0

Наглость это суперобщительность?

кстати мне хорошо подвешенный язык здорово помогает при общении с гайцами. мне и права то тока за это с первого раза дали. либо рассмешу, либо разжалоблю, либо заболтаю в усмерть. :D

Assol.73
моем городе Питере...это вообще не приеемлемо

то есть попросить, что либо со словом пожалуйста? или извиниться за причиненное беспокойство? Не принято? то есть сразу по столу кулаком хрясь, вынь да положь...

ПоJilая
мне и права то тока за это с первого раза дали

мне тоже дали права потому что рассмешила гаишника, хотя нарушила все что тока можно было - даже не уступила гаишной машине с мигалками :D

Ivancheg
не уступила гаишной машине с мигалками

я на экзамене тронулась на ручке и припарковалась на тротуаре :D

koshka_ru

Где смеяцо???

Assol.73
А вот в моем городе Питере...это вообще не приеемлемо

Поэтому мы лидеры по продажам дыроколов :D Это не от места жительства зависит,а от человека. Моя начальница коренная петербурженка- с шутками и прибаутками делает все как ей надо.

Assol.73

Я видимо , единственная , кто с вами солидарен.
Встречались мне на пути такие люди. Никакого настроения они не повышают, разве, что тем, кто не догадывается, что их просто нагло используют.
И я где то % на 60 , уверена, что вот эти "веселые и находчивые" сами не особо рвутся комуто помочь при необходимости.
Лично для меня куда более приятна спокойная ,тактичная просьба , чем "прыжки" и "ужимки" с целью развести лоха..

красавица
коммуникабельность и находчивость

+100000000

Lolita
Она возьми да и плюнь на него!

а вот это уже наглость и непорядочность

В случае предложеном к обсуждению подруга проявила именно

Дождинка
коммуникабельность и находчивость

Никосия *
спокойная ,тактичная просьба

ничем не лучше улыбки и хорошей шутки. Люди-то разные и не всегда за улыбкой стоит цель

Никосия *
развести лоха..

samarka
Люди-то разные и не всегда за улыбкой стоит цель

В данном случае именно эта цель и стояла.

а мне понравилась подруга автора :)
вот меня позитивом эта история зарядила и девушка эта судя по истории зарядила этим позитивом не только меня, но и тех с кем общалась, значит всё хорошо...
вот если бы те с кем она общалась были не довольны другое дело..но они же улыбалась и делали что она просила :) а могли послать или хмуриться и бычиться...

А мне интересно как автор решила бы эти проблемы: узнать фамилию препода, сделать дырки и сдать работу? Помоему она даже не пошевелилась. В следующий раз пусть делает все сама .

samarka
узнать фамилию препода, сделать дырки и сдать работу?

Сбегать на кафедру и у преподователей спросить.
Купить дырокол или кучу фацлов
Выслушать час ругани куратора :D :D

Боже,автор, Вы же СТУДЕНТКА,а паритесь такой откровенной чушью. Сама студентка и сама очень часто шутками и позитивом получаю зачеты и хорошее отношение преподавателей. И когда преподаватель чем-либо не доволен,то я как староста группы встаю и говорю свое коронное
'Марь Иванна, ну не ругайтесь на нас, грешны,исправимся' Все смеются,и,как правило,преподаватель тоже:) Так что будьте проще и к вам потянутся люди:) пы.сы. Неужели для Вас проще слушать час ругани уставшей от студентов женщины,чем мило улыбнуться и сказать что она например сегодня выглядит как то по особенному хорошо?:)

Assol.73

Во-первых, Викусь, спасибо за ссылку.
Госпожа Ассоль, а можно поинтересоваться, в каком именно районе нашего с Вами города Питера такое (какое такое-то?) поведение неприемлемо? И еще, насчет укорененности населения? Это с какого, простите, поколения она исчисляется? Ну так, для интересу.
Благодаря такому вот отношению и складывается у москвичей, например, миф о снобских питерцах.
Подруга автора мне очень симпатична, по крайней мере, по описанию. Главное, рамки не переходить. В смысле, рамки элементарной порядочности. Кому-то от такого поведения плохо стало? Думаю, нет. А от Ваших постов покоробились, как минимум, форумчане, читавшие Ваши сообщения.

samarka
А мне интересно как автор решила бы эти проблемы: узнать фамилию препода, сделать дырки и сдать работу? Помоему она даже не пошевелилась. В следующий раз пусть делает все сама .

• 1

Подружку раскритиковала, но при этом результатами ее действий воспользовалась

мамаВ.
Подружку раскритиковала, но при этом результатами ее действий воспользовалась

точно, а мне нравится ваша подружка молодец :)

дама в зеленом платье
не увидела ни в одном из примеров наглости. суперобщительность тут тоже не при чем. по-моему просто отстуствие вредных комплексов. молодец подружка!

+1

Сформулировала для себя :) Наглость -выезжать на чужом горбу, осуждая при этом методы носителя горба.

Злой Кошак (Ex airotciv)
а можно поинтересоваться, в каком именно районе нашего с Вами города Питера такое (какое такое-то?) поведение неприемлемо?

Я на медне гоняла в Питер, и была удивлена насколько простые и добродушные лица встретила в Вашем городе. Мне даже показалось в метро, что я нахожусь в Екатеринбурге. Люди отличаются от москалей, правда правда, я рада что статус второй столицы Вас не испортил.
Водители такси в Питере поразили своей интелегентностью, тактичностью, воспитанностью..
У нас в Екатеринбурге меня туда и обратно подвозили простые работящие мужики-таксисты, болтали о своем о мужском. :)

Стерва
У нас в Екатеринбурге меня туда и обратно подвозили простые работящие мужики-таксисты, болтали о своем о мужском.

;) Таксисты разные бывают:) Везде. Можно на любого нарваться. Хочу сказать, что обобщать нет смысла в принципе. Наверняка и в Екатеринбурге есть очень серьезные снобы, а я вот знаю очень даже милых людей:)
Это как я, например, люблю Москву только потому, что у меня там друзья и все, с кем я сталкивалась, - очень приятные люди. А вот многие мои знакомые ругают столицу на чем свет... Да и у москвичей мнения о питерцах очень противоречивые. Это как минимум)))) Но это тема вечная, правда:))) С момента образования Санкт-Петербурга эти споры не умолкают. Все зависит от того, с кем общаешься. Сие есть мое стойкое убеждение. Резюме - обижаться на подобное высокомерие не следует. Гораздо больше раздражают всякие "понаехали тут", поверьте.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 16:29

студентки, а куда грамотность подевалась;)

темка успела устареть слегка, но меня вес ранво тянет ответить: по-моему это все же ближе к наглости. Ну в случае с кураторшей - еще туда сюда, а с дыроколом: что, смертельно было купить за 20 руб? и уж тем более с фамилией препода - мне кажется это просто верх бестактности. Понятно, что если препод с юмором - он не станет цепляться. Но это не значит, что его не коробит подобное отношение. И вообще, мне кажется преподы они со временем каким-то защитным панцирем обрастают. если на все закидоны студентов обижаться - обижалки не хватит.
По поводу того, что автор пользуется ее услугами: она вощим то вполне обошлась бы: фамилию узнала через других (студентов например), листы в файлы бы вложила. Прошла бы переэкзаменовку итд.

Ivancheg
хотя нарушила все что тока можно было - даже не уступила гаишной машине с мигалками

ПоJilая
тронулась на ручке и припарковалась на тротуаре

а вот такое как раз и бесит: те, кто умеют водить, но не достаточно широко улыбаюца - сдают по 5 раз... а такие вот умелицы зажигают по городу с правами. Страшна на дороге после этого...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 19:23

Злой Кошак (Ex airotciv)
Таксисты разные бывают Везде. Можно на любого нарваться

Я в курсе, пользуюсь услугами такси достаточно часто. Просто именно в этот день отразила некоторую разницу. Туда и обратно. Два города - четыре раза на такси, все случайные люди. Поверьте разницу ощутила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы