Тема закрыта

Причина: 0

очень поздний ребенок

Даша
вас-то мама не в 38 родила. Вы не улавливаете что ли про что речь?

улавливаю. просто исходя из ваших рассуждений, по вам так лучше совсем не рожать, чем рожать поздно.

Кот_Шрёдингера

рожать надо всегда и рано, и поздно, когда бог пошлет. Но поздно все-таки не лучше.

Даша
Вы не улавливаете что ли про что речь?

Меня моя мама родила в 34 :) По-моему-так все замечательно :) Внучка (и, надеюсь, будут еще внуки), отношения у нас отличные...

Indigо

Вам повезло

Таша НН

34 опять же не после 40, потом разница в 6 лет очень чувствительна

Даша
рожать надо всегда и рано, и поздно, когда бог пошлет. Но поздно все-таки не лучше.

да никто и не говорит, что поздно рожать полезнее. Просто бывают ситуации, когда раньше не получается. Но ведь это не повод не дать жизнь ребенку и не испытать радости материнства и отцовства :)

Даша
34 опять же не после 40, потом разница в 6 лет очень чувствительна

По Вашей версии :) По другим все обстоит иначе :)

Кот_Шрёдингера
да никто и не говорит, что поздно рожать полезнее.

Правда. что это "вреднее" тоже говорят все реже и реже :) Согласитесь, есть и свои преимущества ;)

Даша
Этим мамочкам будет от 63 и далее, а они к этому времени еще возможно даже не будут бабушками, вряд ли они вырастят внуков и насладятся этим...я знаю, о чем говорю. Глядите дальше, родить не сложно и в 50

ну не понянчат внуков зато у них пусть и в 40 но был ребенок, они ощутили раджость материнства, и не всем нужны внуки, и не такая это трагедия в конце концов успела понянчить или нет, гораздо хуже когжа у женщины в 40 был шанс а на его не использовала или не родила прнципиально боясь многих абы...

зарекатся ах вот как он без меня или вот мне 65 а ему 20-25 .. да мы можем родить в 21 а в 30 нас моэет сбить машиной или умереть в 35 от инсульта.. господжи люди о чяем вы.. мы никогжа не ухз9наетм кому сколько отведено и какие у нас вырастут дети, пусть растут и это главное, если они в 25 не в сосотоянии себя прокормить, ну что ж значит мы их плоъо воспитали.. им же хуже будет, но жизнь и таких научит выживать когда реально надо будет выжить и жизнь заставит.. а длумать вот я должна ролждить, дать образование,купить жилье элитное , воспитать внуков и тока потом сдохнуть:):) тоже не выход..

аха
надпись мама ума не прибавила почему-то....

Люблю анонимов. За грамотность :D

аха
учешься...

Не, закончила. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы