Тема закрыта

Причина: 0

просто в ауте

О.С.
мне так кажется, что в этой теме Вы надеетесь услышать, что да, конечно, ты права, продолжай работать в том же ритме

А вот и наоборот. Я надеюсь услышать, что если сейчас уволюсь, то не окажусь предателем на работе, лентяйкой и содержанкой в собственной семье. И еще я надеюсь услышать, что работы попроще, но с достойной оплатой, на свете бывают. И еще я надеюсь услышать, что смена рода деятельности - не преступление, даже если в дипломе стоит другая профессия. И что можно найти работу недалеко от дома. Или что можно пока не ходить на работу, а заводить второго, как я мечтала.
Вот такие понятные вам и не понятные моим сотрудникам вещи я хочу услышать. А еще, что можно полюбить другую работу (даже просто по дому) сильнее, чем я люблю эту.

nevidimka
маме оплату? за то, что сидит с родным внуком?

т.е. платить чужой тете лучше чем отблагодарить родную маму? которая гораздо лучше и любя справится со всеми проблемами вашего ребенка

nevidimka
да она в меня эти деньги бросит и скажет,

а вы попробуйте предложить, только искренне, а не так как сейчас комментируете

в вашем случае я бы действительно пересматривала обустройство вашей жизни, вплоть до кредитов, это так на будущее ...
продумывая варианты на крайние случаи ... а так недалеко и ребенка в кабалу вписать с вашими рисками

nevidimka
что работы попроще, но с достойной оплатой, на свете бывают

а скока для вас "достойно"? вы сейчас много получаете (в цифрах) ?

Яблоко
а скока для вас "достойно"?

Достойно для меня - не меньше двадцатки.

nevidimka
Я надеюсь услышать, что если сейчас уволюсь, то не окажусь предателем на работе, лентяйкой и содержанкой в собственной семье. И еще я надеюсь услышать, что работы попроще, но с достойной оплатой, на свете бывают. И еще я надеюсь услышать, что смена рода деятельности - не преступление, даже если в дипломе стоит другая профессия. И что можно найти работу недалеко от дома. Или что можно пока не ходить на работу, а заводить второго, как я мечтала.

это все в ваших руках, ну услышите вы от нас ласкающее ваш слух слова и что? своими мозгами живите и не ждите подсказок и пинаний, вы когда кредит брали тоже общественность спрашивали?
чушь какая то

nevidimka

ну вот видите, Вы сами все и сказали. :)
абсолютно верно, на свете есть куча самых разных занятий, и среди всего бесконечного спектра найдется немало того, что бы заинтересовало конкретно Вас.
Мне так кажется, Вы просто немного боитесь. а тут, на мой взгляд, самое сложное - это принять решение для самой себя. и уверяю Вас, сотрудники, с которыми вы работаете, такие же люди, с такими же проблемами, как и у всех других. Поэтому в ситуации выбора работа-ребенок ответ большинства будет очевиден. :) Вы никого не предаете, никого не бросаете, а просто смените деятельность на более актуальную и нужную в настоящий момент времени.
А вообще, я твердо уверена, что все в этой жизни происходит в нужный момент. Поэтому если случилось что-то, что ты не можешь изменить, нужно попробовать себя в этой новой для себя роли и адаптировать ситуацию под себя. Что если Вам попробовать просто расслабиться и посмотреть на ситуацию со стороны?

nevidimka
Достойно для меня - не меньше двадцатки.

так вы за двадцатку чтоли убиваетесь?
нее, снова ухожу отсюда

То есть Вы хотите услышать подтверждение правильности своего решения.
Читаем с новой строчки
Оно правильное. Работ -умотаться. Даже в кризис. А детей мы рожаем -раз, два и обчелся :) У Вас -хороший муж, который готов поддержать Вас морально и материально. Судя по Вашим конвульсиям :) - Вы хороший работник с хорошей репутацией. Ваши сослуживцы просто не знают Вашей ситуации - иначе большинство из них думало бы, как Вы :) только быстрее :)

Panteraleo
чушь какая то

чужая жизнь всегда кажется чушью. это норамльно. я думала, где еще задать гложащие душу вопросы, как не в телефоне доверия? на секундочку так подумала и решилась настучать на клавишах то, что давно копилось в душе.
Спасибо всем за ответы и просмотры. МНогое для меня стало понятнее и прозрачнее.

Яблоко

О.С.
я твердо уверена, что все в этой жизни происходит в нужный момент

Таша НН
У Вас -хороший муж, который готов поддержать Вас морально и материально. Судя по Вашим конвульсиям - Вы хороший работник с хорошей репутацией

девочки, спасибо! сижу, реву, но как-то с улыбкой и надеждой.

nevidimka

поверьте многие решают проблемы посложнее ваших, я призываю вас жить своим умом и разумом, слишком много противоречий в ваших постах, а первая это несогласованность с вашей мамой и видимость проблем между вами, а также отсутствие благодарности с вашей стороны
вам никто ничего не должен!!! даже муж ( о котором вы также не комментировали как он видит эту ситуацию), давайте уж быть объективными
я призываю вас быть ответственными перед своими действиями и думать прежде чем вы принимаете решения, тем более финансовые, время не поменялось и кризис не причем, вам не могли за период кризиса повысить % ставки или вы малограммотны или сами видели во что вписываете семью ... так что все в вашей ситуации предсказуемо, вы не дальновидны

nevidimka
сижу, реву,

Верю, как себе - сама такая ненормальная :) Особенно родными показались слова про "содержантку в собственной семье"

Очень прошу модераторов УДАЛИТЬ мою тему.

Яблоко

Слушайте, ну несерьезно. Можно полы пойти мыть по вечерам в пару организаций, то же выходить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы