Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди не хотят слушать советов, когда сами просят их.

Песец тоже Лисо)
сцууукиииии
:D обделили)))

Карауллл! Обсчитали! Обвешали! Не до дали! Не до сыпали! " Мил,не Мил,деньги платил,кушать надо!" :P

vetusya
Весы как курица,а курица-птица гордая пока не пнешь ,не полетит!

%O %) :D ну, блин. ну нафиг, я весы

красавица
значит всё таки надо.

:D :D :D Канешно!Знаешь как в детской песенке поется? " Всем,всем,всем и каждому скажу! Я,я,я секретов не держу! Я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей!"

Песец тоже Лисо)
предлагаю ветусю тусануть и переименовать в астропрогноза :D
а ео величать ветусом)

:D :D :D Смерти моей хочешь??? "Прогноз" придет,"всем секир башка сделает!" :D :D :D

Линочччка
я влюбилась в нынешнего... ммм... далеко неидеала и больше его люблю, хотя мучает меня будь здоров...

см мою подпись

Линочччка
н не могу я в себе это держать. вам расскажу и легче

ноу коммент %)

1. Во-первых, то, что пишут здесь на форуме, надо делить на 4) Потому что иногда пишут в порыве злости, обиды, а тогда все кажется хуже, краски сгущаются. Так что не стоит думать, что объективна картина именно такая, как автор преподносит.
  2. С мужем-то все ясно. А если обиды-конфликты с другими родственниками, с которыми ты расстаться не можешь? Не верю я, что можно всем быть хорошей. Или можно, если лицемерить или быть такой бесхребетной, бесхарактерной, ведомой, под всех подстраиваться. Я так жить не хочу. Поэтому предпочитаю искренне любить тех, кто этого достоин, и не замечать или открыто враждовать с теми, кто мне гадит.
  3. Тебе, Наташ, просто повезло, что жизнь тебя не ставила с такие ситуации и не сталкивала с такими людьми, которые бы тебя бесили страшно или делали тебе откровенные гадости.

\~Лия\~

rakatanga

это наезд? ;)

\~Лия\~
Или можно, если лицемерить или быть такой бесхребетной, бесхарактерной, ведомой, под всех подстраиваться.

поняли, красавица, как называется то, что вы предлагаете :P

dansv
поняли, красавица, как называется то, что вы предлагаете :P

Это не про Наташу (красавицу).

\~Лия\~
Это не про Наташу (красавицу).

в чем же разница?

dansv
в чем же разница?

Я же написала, что ее видимо жизнь не ставила просто я такие ситуации и не сталкивала с такими людьми.
Однако я вот по жизни часто встречала людей, которые всем нравятся, сами всех любят, а за спиной такие гадости говорят про тех, кому только что улыбались и распинались в комплиментах!

ну лицемерие это плохо конечноо...но я вот например ненавижу начальника мужа!ну не нравится мне он..но когда он нас с мужем приглашает в ресторан или на корпоратив то приходиться с ним хорошо общаться мило беседовать и улыбаться, потому что знаю этот человек ко мне сам то по себе хорошо относится..

\~Лия\~
ее видимо жизнь не ставила

ну откуда вы про нее так много знаете:)

можно не говорить гадости а думать про себя:) и даже про любимых людей:) хотя можно даже говорить :D
ибо указанные товарисчи иногда обладают такими качествами, что в принципе вот лично мне они понятны (ну через некоторое время), а в глазах других указанных товарищей я при этом понимании буду выглядеть бесхребетной и ведомой? а кто знает, возможно я так самообманываюсь и прикрываюсь пониманием вместо того чтобы проявить твердость характера?

Виктория_!
ну лицемерие это плохо конечноо...но я вот например ненавижу начальника мужа!ну не нравится мне он..но когда он нас с мужем приглашает в ресторан или на корпоратив то приходиться с ним хорошо общаться мило беседовать и улыбаться, потому что знаю этот человек ко мне сам то по себе хорошо относится..

Ну вот у меня был начальник, он со всеми общался, как с родными людьми, такой услужливый, с прекрасными манерами, сам весь на выщелочку. Он только что не лез целоваться к ним. Пообщаешься с ним и тебе так хорошо-хорошо, тепло на душе, думаешь: "Ну изумительный, милейший человек!". А как-то клиентка уходила от нас, они с замом как обычно вокруг нее вились, шубку подавали, спрашивали про здоровье ее родственников и прочее, улыбались во весь рот. А потом она ушла, они у себя в кабинете закрылись и с таких выражениях принялись ее честить, практически один мат! А ведь люди очень образованные, деликатные (считались по крайней мере). У меня тогда рабочее место было недалеко от их кабинета и я услышала. Я была девочка молоденькая, впечатлительная, мне просто жутко стало от того, что люди могут быть такими двуличными. И потом я дальше не смогла с ними работать. Они улыбаются, а я про себя представляю, как они тоже меня матом кроют(

Или вот еще. Одна родственница у меня есть, у ее мужа тяжелый характер. Она перед ним буквально пританцовывает: "Сереженька, Сереженька", провожает его на работу, расцелует, обнимает, все любя, с улыбкой, а он только за дверь, она в закрытую дверь чем-нибудь швыряет и матом его!( Тирада следует минут на 5( Я как-то случайно тоже услышала и тоже ушам не поверила. И она так же со многими друзьями семьи: дружит с ними нежно, а за глаза их поносит, строит всякие догадки про их личную жизнь на основе всяких сплетен и прочее(

dansv
ну откуда вы про нее так много знаете:)

Я не знаю ее близко, поэтому предполагаю хорошее)

dansv
а в глазах других указанных товарищей я при этом понимании буду выглядеть бесхребетной и ведомой? а кто знает, возможно я так самообманываюсь и прикрываюсь пониманием вместо того чтобы проявить твердость характера?

А какая Вам разница, как Вы выглядите в глазах других людей?) Поверьте, людей гораздо больше интересуют их собственные проблемы)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 03:34

\~Лия\~
А как-то клиентка

ну это же (как это по-русски) бизнесс :D так что пример для семьи не очень корректный

а вообще все просто - люди выбирают жизнь, которая максимально для них удобна в при текущих обстоятельствах:) и советы тут абсолютно ни при чем:)

\~Лия\~
Или вот еще. Одна родственница у меня есть, у ее мужа тяжелый характер. Она перед ним буквально пританцовывает: "Сереженька, Сереженька", провожает его на работу, расцелует, обнимает, все любя, с улыбкой, а он только за дверь, она в закрытую дверь чем-нибудь швыряет и матом его!( Тирада следует минут на 5( Я как-то случайно тоже услышала и тоже ушам не поверила. И она так же со многими друзьями семьи: дружит с ними нежно, а за глаза их поносит, строит всякие догадки про их личную жизнь на основе всяких сплетен и прочее

ну это человек такой значит..не исправить

\~Лия\~
какая Вам разница,

и мне очень большая разница как я выгляжу в глазах любимых людей
их же у меня не один человек :dance2:

dansv
ну это же (как это по-русски) бизнесс :D так что пример для семьи не очень корректный

Просто там общение было уже за гранью просто вежливого, чересчур уж они лезли к людям, переходя так сказать в интимную уже зону, втираясь с друзья. То есть люди были уверены, что у них какие-то особые, теплые отношения. Тут как бы 2 крайности присутствовало: общение - чересчур теплое, за глаза - крайне негативное, тоже недопустимое для бизнеса.

dansv
и мне очень большая разница как я выгляжу в глазах любимых людей

ИМХО любимый человек скажет, если что не так. А если не нравится что-то категорически, уйдет. Так что тем более, по-моему, не стоит переживать)

\~Лия\~
любимый человек скажет

еще и как скажет :D а я потом должна голову ломать :dance2:

\~Лия\~
Так что тем более, по-моему, не стоит переживать)

не стоит переживать когда сам никого не любишь;)

dansv
не стоит переживать когда сам никого не любишь;)

Нет, просто надо обо всем говорить и все обсуждать, чтобы не переживать и не надумывать себе.

Jahmaty
А как понять, что этот человек и есть твоя половинка, я вот на которого думала, что он мне подходит, че-то как-то ошиблась

Тут как мне кажется не пытаться понять, а тем более - думать надо, но - чувствовать. Мозги и думалка подключаются немного позднее - после собственно осознавания, что - вот он, твой человек. Мы все разные - кто-то ищет подобие самого себя, кому-то нужна противоположность, кто-то вообще не знает чего он хочет, и т.д. Как бы случайно сводя людей судьба дает им своего рода шанс, но вот как этой возможностью люди в дальнейшем распорядятся - от них самих напрямую зависит, от думалки - в том числе :)

красавица
навеяло мне на медне, что я какая то не такая

козероги ...да и это не главное

красавица
Почему же многие люди не хотят решать свои семейные проблемы? Не хотят понять друг друга?

во-во и я о том же

красавица
Хочется донести, что человек существо разумное и не надо растрачивать себя на склоки, обиды, ссоры, и всякую дребедень. Почему просто не наслаждаться жизнью?

rakatanga
просто иногда люди делают по отношению к тебе вещи, которые ты никогда не сможешь сделать, ты не можешь понять его, принять и тем более простить

вот ни с одним словом не согласна-...
Красавица- уних така форма вампиризма довести МЧ до безумия своими истериками и ворчанием а потом тут нытся и всё равно делать по своему-наплюй и разотри....им не донести всё равно стонать будут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы