Тема закрыта

Причина: 0

съездили в гости к родителям...в шоке

Pippit
она поди уроки в вашей квартире преподаёт или пускает своих одноверцев Ой, сойдите с моей мозоли :D
:D :D
Мы в Екатеринбург переехали в ноябре 2007, так она уже на НГ нам позвонила с вопросом, может ли в НАШЕЙ квартире пожить ее родственник из Рязани. Я тогда чуть домой не рванула с перепугу. Меня, ессно, посчитали сволочью, которой жалко квартиры. А людям надо добро делать. Вот тока почему-то за наш счет.

С тех пор у меня соседка по лестничной клетке работает шпиЁном. Кто пришел к нам-стучит в аську :) и докладывает :D

А про единоверцев... ГЫ. У них все круто! Свое ЗДАНИЕ трехэтажное, с кинотеатром, классами и даже тренажерным залом.

Сорри, еще вспомнила, автор, милый, ну просто тема для меня РРРРРРРРРРРР

У моей свеклы есть еще и сестра. Она продала квартиру, купила дом в глухой деревне в Тверской области. Муж сестры нарадоваться не мог. Церковь послана в сад, жена займется садоводством. ХРЕН! Он ее 2 раза в неделю возит на эти сходки. Представляете? Летом, зимой, в любую погоду 500 км туда и столько же обратно.

Касик**
Она продала квартиру, купила дом в глухой деревне

а разницу от продажи в секту снесла?

год назад операция была полосная.
Мама повергла в шок медперсонал нотариально заверенной какой то бумагой о запрете переливания крови. Врачи сначала даже отказали делать операцию, ну мало ли что. На физраствор не надеялись очень.
И "представитель" дежурил и контролировал процесс :(
Вот так.
Маме в молодости кровь переливали. Сейчас ее грызут всякие мысли... Говорим, что уже все "утекло" и обновилось. Нее...факт переливания был!!!

местная, но скроюсь :(

ой, пипец какой.
Сил вам автор и терпения!

Zetochka
а разницу от продажи в секту снесла? нет, слава Богу. У них там десятину отдают, поэтому она 10% от чистой прибыли им в клювике притащила, а остальное муж у нее забрал всеми правдами и неправдами.

Касик**
Сорри, еще вспомнила, автор, милый, ну просто тема для меня РРРРРРРРРРРР

спасибо большое... очень важно, правда

Касик**
У моей свеклы

неспроста написано, есть в этом что-то ;) типа свекровь - своя кровь :) а чем не свекла...тож красная

Касик**
Он ее 2 раза в неделю возит на эти сходки. Представляете? Летом, зимой, в любую погоду 500 км туда и столько же обратно.

%O %O
он очень любит жену

Касик**
С тех пор у меня соседка по лестничной клетке работает шпиЁном. Кто пришел к нам-стучит в аську и докладывает

прикольно

Касик**
Ой, сойдите с моей мозоли

ой, простите, отошла :D

Касик**
А про единоверцев... ГЫ. У них все круто! Свое ЗДАНИЕ трехэтажное, с кинотеатром, классами и даже тренажерным залом.

Жееесть... может не всё так плохо, будет совладельцем ;) :D

Касик**
ХРЕН! Он ее 2 раза в неделю возит на эти сходки. Представляете? Летом, зимой, в любую погоду 500 км туда и столько же обратно.

ну если п не возил пару раз своим ходом сгоняла и успокоилась, а так то с комфортом чоп и не поездить

И "представитель" дежурил и контролировал процесс

:shock: что прям в операционке? с чего ради то? %)

да,где-то так2-3мес.походила.это мама попросила мою подругу подействовать на меня,с подругой с 2 класса дружим,после школы-то разбежались,а тут звонок,в гости зовёт.Ну,тут уметь надо,повспоминали прошлое,а там началось,типа о чём мечтала,чё хотела в жизни и т. п.Вопщем,"хорошо"побыла в гостях

Pippit
ну если п не возил пару раз своим ходом сгоняла и успокоилась, а так то с комфортом чоп и не поездить Не все так просто. Он пытался ее не возить. И машину "ломал", и давление придумывал себе. Она пешком уходила. Как-то километров 20 прошла, до Твери по бездорожью, там он ее догнал :D не выдержал. Мужик, кстати, очень хороший.

Касик**
10% от чистой прибыли им в клювике притащила

про бюджет я наслышана, а вот про продажи имущества..
о как? нехило, так прибыль посчитать еще нужно...

Pippit
ну если п не возил пару раз своим ходом сгоняла и успокоилась, а так то с комфортом чоп и не поездить

:D

Касик**
а остальное муж у нее забрал всеми правдами и неправдами.

да уж...:(

Вот читаю и думаю, правы были большевики, опиум это все

Pippit
что прям в операционке?

почти, возле палаты
сами удивлялись. А он ничего так...смиренно ждал.

Касик**
Она пешком уходила. Как-то километров 20 прошла, до Твери по бездорожью, там он ее догнал

%) %O 500 км

koshka_ru
опиум это все

про бюджет я наслышана,

они ещё и бюджет знают %) капец

Касик**
Не все так просто. Он пытался ее не возить. И машину "ломал", и давление придумывал себе. Она пешком уходила. Как-то километров 20 прошла, до Твери по бездорожью, там он ее догнал не выдержал. Мужик, кстати, очень хороший

жесть

А он ничего так...смиренно ждал.

так он же понимает что смиренно ждать надо, зато потом квартира достанется :(

Pippit
они ещё и бюджет знают

там отчеты ежедневные. Сколько поцеловала мужа, кому чего сказала. Что уж о большем говорить...

там отчеты ежедневные. Сколько поцеловала мужа, кому чего сказала.

вот я не пойму как это может нравится людям?

Pippit
так он же понимает что смиренно ждать надо, зато потом квартира достанется

квартира на брате моем. То есть на сыне.
"Ждущего" и гнали и что только не делали. Просто сделает такой вид, что типа ничего не нарушаю. Просто переживаю и все. Они умеют втираться в доверие к врачам.

Pippit
вот я не пойму как это может нравится людям?

не знаю :(((
Когда говоришь, что типа не то это...зачем отчитываться? так сразу: вы от сатаны, он в вас вселился.Вы не замечаете. Давайте я вам помогу избавиться. Это его нападки. И через вас на меня воздействует. А я устою!!!!!!!!! И все в том же духе.

Когда говоришь, что типа не то это...зачем отчитываться? так сразу: вы от сатаны, он в вас вселился.Вы не замечаете. Давайте я вам помогу избавиться. Это его нападки. И через вас на меня воздействует. А я устою!!!!!!!!! И все в том же духе. один в один моя.

Господи! Как много вокруг больных людей! Ну просто сердце кровью обливается, так страшно.
Дочка приятелей моих родителей лет 20 назад попала в белое братство, они смогли её оттуда выдернуть, но мозги её повредили капитально - она меня старше, ей уже скоро полтинник, сидит дома, практически никуда не выходит, не работает, детьми практически не занимается. Всех содержит её мать, до сих пор работает, ей уже далеко за 70, подняла двух внуков, всех на себе тащит. А Алена стала практически аутисткой, её ничего не волнует, ничего не интересует....
Правда говорят, если бог хочет наказать человека, он лишает его разума....

Касик**
один в один моя.

цель этих собраний одинакова везде. И итог, к сожалению, тоже.
Вот как привезти ее сюда? Она ведь будет искать единомышленников и всеми правдами и неправдами рваться в центр этот. Как удержать??? заключить в четырех стенах и не пускать? Или в цирки, театры водить только? На улице не давать шагу ступить. А то притянутся :(
%)
Как только приезжаем: первый вопрос как там Екатеринбург? Там ВЕДЬ центр НАШ :) И пошло-поехало...

квартира на брате моем. То есть на сыне.

ну они могут и не знать или думают через маму на сына воздействовать...

Это придётся от своей жизни отказаться и только её пасти. я не могу, у меня сын растёт. Мне даже порой из дома не выйти, ребёнка не с кем оставить, муж на работе. Вот и упускаю я маму, и незеаю что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы