Тема закрыта

Причина: 0

рассудите меня с соседкой

Простите за офф,но тоже по поводу шума:пианино или саксофон-это сильно страшно?Мешает кому нибудь,сильно слышно?

\~Лия\~
что делают дети (шумят, бегают) - это неумышленно

чет мне не совсем понятно....т.е если дети бегают и шумят после 23.00....это нормально....а то что соседка тоже хочет спать об этом никто не думает....

Meduza
у меня тоже двое шумных детей. котрые любят побегать. попрыгать и покричать.

и сама я громко могу орать, но это не значит что мы все должны мешать остальным, вы потом днем может полежите с детьми, а соседке на работу,

Meduza
Понятно что дети у вас еще маленькие, но надо им с детства прививать уважение к людям, побегать и покачаться в кровати можно и днем когда соседи на работе, а не после 22 часов вечера.

Песец тоже Лисо)
херачить по батареям

Песец тоже Лисо)
шабаркаю по батареям

ой! Батареи жалкоооо :D

обозначилась тенденция - ночью автора поддерживали и оправдывали форумчане , а утром, начиная с 8 утра появились обратные мнения))))
Ибо те, кто рано встает -пораньше и ложатся, и считают ненормальным что дети гарцуют до поздней ночи, и соответственно мешают соседям.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 09:51

all
пианино или саксофон-это сильно страшно?Мешает кому нибудь,сильно слышно?

У меня соседка сверху постоянно играет на пианино! %) Слышно очень сильно!!!Как будь-то бы у меня в комнате играет! Если честно, то просто уже очень сильно достала!!! %)

Лисс
Ибо те, кто рано встает -пораньше и ложатся, и считают ненормальным что дети гарцуют до поздней ночи, и соответственно мешают соседям.

раскажу свой опыт общения с соседями до переезда в новую квартиру жили на малышева у старшего начали лезть зубы ну и дал он нам однажды ночью, ревет орет это не то это не так перебробывали все рядом жила девушка лет 20 кроме того у нее тут же был офис, позвонила она в милицию %) приехали время уж было где то 5 утра %O звонят представляются и странно смотрят на меня затем выяснилось что она всю ночь звонила в милицию где ее вежливо посылали ну везкий аргумент что родители наркоманы алкоголики и тунеядцы заставило выехать на выезд мы конеш с мужем были в шоке, ну напоила я их кофе все объяснила они уехали, самое смешное квартиры были расположены напротив а между нашими квартирами была еще квартира я конеш спросила у непосредственно наших соседе т,к комнаты у нас через через стену, мужик сказал умную вещь мы с женой своих детей делаем так что чужих по ночам не слушаем, дай вам бог таких же соседей, а соседкой я поговорила причем после этого она забыла о нашем существовании

с соседями нужно дружить. ей, понятно, обидно, то вы ее зальете, то в кроватях качаетесь. по хорошему поговорите с человеком. а в случае с Лией я соседа понимаю. сначала мамы ходят - просят ремонт прекратить из-за ребенка, а потом не нравится им стук по батареям, видите ли. не надо было ходить во время ремонта. я тоже мама, и когда дочка была маленькая, тоже делался ремонт у разных соседей, но мне в голову не приходило ходить их о чем-то просить. а ребенок у меня самый обычный, с некоторой неврологией.

\~Лия\~
за систематические нарушения общественного порядка можно через суд добиться ее выселения

ну-ну, начинайте припугивать. докажите сначала. а вот то, что ваши хозяева сдают вам квартиру и налоги не платят, тут и выплывет на поверхность. так и подставите своих хозяев. хорошо, нечего сказать.

Людьми надо оставаться в любой ситуации. И о других думать, как бы это ни напряжно было. В любом случае.

В частности, когда у тебя идет ремонт - тоже. Не вижу абсолютно ничего зазорного чтобы попросить соседей не дрелить, когда спит ребенок. Люди не экстрасенсы и догадываться не обязаны. Я ходила и не раз, всегда мне шли на встречу. Во время ремонта, даже при наемной бригаде всегда есть и относительно тихие работы, во всяком случае, потише перфоратора. Переключиться на них часа на два ниче не стоит, плавали, знаем:)

И наличие двоих детей никак не повод становиться хамкой, уж извините. Если Вы мешаете - значит надо это учесть и постараться не мешать. У меня тож малыш не из тихих, и тоже долго был совенком. Однако после 22х я старалась его утихомирить:) Воспитывать надо деток, раз уж Вы мама:) Воспитывать, занимать, отвлекать от шумных игр. И оставьте уже эту подростковую позу "почему я должна?!" - должны, потому что Вы взрослый человек и живете в обществе. На принципы и конфликты идти у вас энергии хватает, а почитать-порисовать с малышами на ночь - нет?

Lesli

вот плюс мульон!

йойо
подруга тоже млин зараза,сама бездетная

йойо
с такой дурой не поживешь...

йойо
Надо как то ее заткнуть уже

после такого рода высказываний сложилось полное впечатление, от том как и в каком тоне автор могла с бедной соседкой поговорить %)

Meduza
Понятно что дети у вас еще маленькие, но надо им с детства прививать уважение к людям, побегать и покачаться в кровати можно и днем когда соседи на работе, а не после 22 часов вечера.

+100

Я своему сыну объясняю, что под нами живет маленький мальчик и он уже лег спать, при этом призываю его не топать и не шуметь и вечером и рано утром

йойо
днажды ночью когда я мылась,труба слетела со слива и вся вода ушла к ней,об этом мы узнали когда она прибежала к нам.Тогда обошлось все

вот мне в этом случае интересно, обошлось это как? Вы просто это дело замяли или предложили ей сделать ремонт? Нас тут соседи недавно затопили, так хозяйка даж не поинтересовалась, может чем помочь...муж говорит, что ладно, не евроремоент и вроде не так уж и много, но я вот, блин, как душ принимаю, так желтые следы созерцая, так иногда зло берет!

йойо
сын в кроватке качается(от чего она по полу ездит).

а что нельзя под кроватку ковер подложить?

А вариант пригласить соседку в гости на чай с пирогом, чтобы спокойно поговорить, помириться и учесть пожелания друг друга не рассматривается? Вам жить в этом подъезде, с этими соседями, не стоит начинать активные военные действия. Любой стук по батарее слышит как минимум четверть подъезда, и никому от этого не комфортно. В вашей войне умнее окажется тот, кто первый остановится и пойдет на мировую.

Lesli
Вы взрослый человек и живете в обществе. На принципы и конфликты идти у вас энергии хватает, а почитать-порисовать с малышами на ночь - нет?

P.S. У меня есть подруга, которая днем спит, а по ночам делает ремонт, так соседи узнают о переменах в квартире, когда она их в гости приглашает.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:58

Kshisya
А вариант пригласить соседку в гости на чай с пирогом

нестандартное мышление у вас

Почему нестандартное? :) Всегда лучше с соседями подружиться или, на крайний случай, быть просто в хороших соседских отношениях :)

Во-первых, у детей должен быть режим - это Вам любой педиатр скажет. Причем свой, а не Ваш. Я тоже сова, но ребенка надо адаптировать чуть по другому - у него впереди сад\школа и т.п.

Во-вторых - я не поняла: Вы два раза затопили соседку и даже не соизволили поднять свой ... и извиниться?

Ну, Вам повезло:) Если бы это была я, я бы просто все оформила, как положено - составила акты-шмакты и Вы бы просто оплатили мой ремонт. Прецеденты есть - через суд делается ЭЛЕМЕНТАРНО!:) С такими хамами так и надо поступать...

Какое мне дело, во сколько ложиться спать Ваш ребенок, если Вы не считаетесь со мной?
А мне вставать в 6 утра и МОЙ РЕБЕНОК засыпает в 21.30...

ВОбщем, такого наивного эгоизма я давно не видела, уж простите...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 13:13

janepolin
Если бы это была я, я бы просто все оформила, как положено - составила акты-шмакты и Вы бы просто оплатили мой ремонт. Прецеденты есть - через суд делается ЭЛЕМЕНТАРНО!

во-во...я сейчас узнавала, как мне заделать ржавые пятна на потолке и стенах, оказывается это ооочень не просто, подумываю о том, чтобы тоже потребовать оплату ремонта

ЛиРу
чет мне не совсем понятно....т.е если дети бегают и шумят после 23.00....это нормально....а то что соседка тоже хочет спать об этом никто не думает....

Ну неужели дети могут так мешать? У нас сверху соседки по ночам ходят, мебель двигают, громко разговаривают, что-то пилят даже иногда. Ну не мешают совсем! Достают только когда около батареи компанией сидят и под гитару орут пьяными голосами или музыку врубают, а сабуфер стоит при этом на полу и у нас все это отдается. И то дом панельный, слышимость очень сильная.
До этого жили в другой квартире, над нами как раз семья с детьми жила, прыгали они, скакали, роняли игрушки поздно вечером. Ну вообще не проблема!
Автор, просто Вашей соседке похоже не хватает опыта житья с верхними соседями-студентами или просто молодежью, которые устраивают систематические пьянки-гулянки)

аноним
ну везкий аргумент что родители наркоманы алкоголики и тунеядцы заставило выехать на выезд

%O

аноним
мужик сказал умную вещь мы с женой своих детей делаем так что чужих по ночам не слушаем, дай вам бог таких же соседей

Молодец мужик!)

Xroma-Soma
Во-первых, она может ментов вызывать после 11,когда вы буйствуете.,дебоширите и тыпы.

Вообще то, нарушать спокойствие соседей нельзя с 22:00 и до 08:00.
А то что ваши детки раньше 24:00 не укладываются спать - так это ваша проблема (вы "сова", но не факт что ваши дети тоже "совы"), просто вам так удобней, попозже лягут, попозже встанут утром и маме дадут поспать!

\~Лия\~
как раз семья с детьми жила, прыгали они, скакали, роняли игрушки поздно вечером. Ну вообще не проблема!

степень раздражительности у каждого разная. Кому-то пофиг, что сверху соседи сваи закалачивают, а кому-то это как по голове молотком...
надо учиться жить в обществе, не только требовать к себе особого отношения, но и самой учитывать интересы других людей

Не надо еще забывать, что это - съемная кватрира. Подозреваю, что официально ничего не оформлено...
Я бы на месте женщины "40 лет, которая живет одна" просто связалась бы с хозяевами и попросила сменить жильцов. ДУмаю, это было бы сделано очень оперативно...

\~Лия\~
Автор, просто Вашей соседке похоже не хватает опыта житья с верхними соседями-студентами или просто молодежью, которые устраивают систематические пьянки-гулянки)

А какая разница? Она НЕ ХОЧЕТ этого опыта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы