Тема закрыта

Причина: 0

Интересный разговор с дочерью

Duti
А где правильный, а где неправильный. Кто установил рамку как должно быть а как нет?

в принципе никто эти рамки не устанавливал, но я поддерживаю Катерину в этом моменте, что ты можешь тоже быть для какого то ребенка негативным примером, и чья то мамочка точно так же может сказать

Duti
печально что моя дочь сделала дя себя выводы от чужих пап мам и дядей и тетей.

Duti
Выдуманной нет...неправильно ты поняла

Возможно.Но то,что ребёнок на себя вешает чужие проблемы-вот что неправильно,имхо)))

Duti
Кто установил рамку как должно быть а как нет?

Абсолютно согласна.Просто ты сказала про пример чужих дядей-тётей,я тебе это опровергла.

Duti
Я самый самый лучший для нее пример,и она так думает и я это знаю

Танюх!Дак естесственно!И она видит,что мама живёт одна,а не с папой.Почему?Какие мысли в её детской головке?
Ты не ругайся на меня,я тебя не кусаю,пойми правильно.У тебя замечательная дочь,она красивая и умная.Я просто хочу сказать,что ты её слишком оберегаешь от жизни!Да,жизнь сложна и порой жестока.И ребёнок должен это понимать.Иначе,столкнувшись с трудностями,она растеряется,если вдруг тебя не окажеся рядом...

КатеринаВ
Ты не ругайся на меня,я тебя не кусаю,пойми правильно.У тебя замечательная дочь,она красивая и умная.Я просто хочу сказать,что ты её слишком оберегаешь от жизни!Да,жизнь сложна и порой жестока.И ребёнок должен это понимать.Иначе,столкнувшись с трудностями,она растеряется,если вдруг тебя не окажеся рядом...

%) %) %) Катя тема не обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:
Модераторы закройте тему...

Duti
Модераторы закройте тему..

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы