Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет работать муж

Таганай
ну это же круглогодично. когда покупать и одежду и быт. химию надо

В прожиточны минимум одежда не входит. Это не потребительская корзина. Бытовую химию покупать надо регулырно. Плюс еще незапланированные траты. Сапоги, к примеру, порвались. Все, весь бюджет - коту под хвост. Даже если просто ремонтировать.

Таганай
4 с копейками.

да, это я с московским спутала...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:20

MamaNatasha

не хотелось бы думать что дело дойдёт до язвы.хочется верить что он порядочный мужчина и всё будет у них хорошо.ну очень хочется .....и пусть так будет..

кет
кет

Тоже надеюсь... Хотя в моем понимании порядочный мужчина ведет себя несколько иначе. И уж точно не предъявляет жене, которая его содержит, претензий.
Боюсь, что пока жена на работе он просто будет ходить к маме обедать.

К маме далеко, больше на проезд потратит ))

Хорошая возможность пнуть такого лентяя под зад и пойтина поиски нового мущины, а не дитя :D

Предлагаю сама вакансии, кстати - "тут мало платят", "тут меня не возьмут, нет опыта", "мне здоровье не позволит".
И "я вот пойду на нелюбимую работу, а ты не подумала, с каким настроением я буду возвращаться домой потом?".
Боже, девочки... а лучше ли у меня настроение если жить на 1500? мне моя работа тоже не очень, очень монотонная, но держусь чем можно там, потому что пока кроме меня никто ничего не принесет... :(

MamaNatasha

абсолютно с Вами согласна..жаль что мужчины всё чаще забывают смысл слова порядочность... опустится до упрёков что ЖЕНА не добилась выплат для него мужчины да ещё и припомнит кое что...грустно это всё...

огороды есть не у всех

Татьяна Вакалюк
нет.. запасами на черный день... они есть всегда и всегда были...

и не у всех.

Татьяна Вакалюк
Вот честно - лучше есть что попало, чем работать где попало и кем попало. Потому что квалификация думающего человека приобретается медленно, а теряется очень быстро.

Особенно если сидеть на табуретке и ни хрена не делать. Даже если при это пытаться думать о своей квалификации

Зашкерюсь
Вот такие они... мыслители .

Зато квалификация не пропадет %)

Зашкерюсь
И "я вот пойду на нелюбимую работу, а ты не подумала, с каким настроением я буду возвращаться домой потом?". Позиция махрового лодыря

Дождинка
Позиция махрового лодыря

Это вы зря, это позиция человека, который в панике.

Я бы поступила так. Расслабилась и оставила бы ему расхлёбывать последствия собственного решения. То есть спокойно получила зп, оплатила квартиру и предъявила оставшиеся полторы. Ему решать как быть. Если некоторым мужчинам для принятия решения нужно, чтобы петух жаренный клюнул - надо предоставить такую возможность :)

Шато Марго
Это вы зря, это позиция человека, который в панике.

Паника может быть после пары десятков отказов принять на работу. А не от нежелания заработать хоть какие деньги

Шато Марго

А если не поможет? Автору тоже не кушать?

С зарплаты оплатите квартиру,а остальные деньги при себе держите,ни на сигареты не оставляйте,ни на проезд,еду готовьте-кашки,суп куриный,хлеб и молоко не покупайте,после этого,думаю побежит на любую

+10000000
Имхо, главное выровнять своё внутренне состояние. Поберегите свои нервы. Хорошо милый раз ты хочешь не кушать, не кушай...

Ой, девочки, а мой и без всякого кризиса работать не любит. Зато целыми днями в интернете сидеть любит. Когда деньги заканчиваются, не работать, а к маме просить пойдет. Временные работы, конечно, есть, только ж сам не пошевелится, ждать будет, пока друзья позовут работать и заказ подгонят. Я заработала, купмла себе новые кроссовки, оставила на еду. Он заработал - апгрейд компа и пиво. Время платить за квартиру - у него денег нет, а я не даю, так как на еду рассчитано. Так мне выговор, что не надо было кроссовки покупать, тогда бы за квартиру заплатили. Очень хотелось комп ему на уши надеть :) Вот думаю, что на сигаретки, пиво и интернет не дам, скажу, что нету :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы