Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с невесткой и платье

Ольга (Лёлик)
вкусы разные, я бы такое никогда бы не одела

по-моему не молодежная модель платья

Моя свекровь активно участвует в нашей жизни, мы не особо против, и одежду мне дарит, кофточки, юбочки, часто то, что мне нравится, если не очень, приму, спасибо скажу, но висит в шкафу. Мне кажется Вашей невестке бы надо быь более терпимой. Я вот лично благодарна за всё, что для нас делает мама ;)

svekrov
и надо было просто деньги дарить?

самое лучшее в наше время. Извините, но я такое платье бы не надела, такие вещи вобще не дарят, и есть еще табу на многие вещи которые дарить не слудует. Ведь как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

да лан, мы же не знаем подробностей общения

svekrov
но совсем ни о чем не выражать свое мнение я же не могу!

можете, когда ее интересует ваше мнение

svekrov
Бывает, она начинает пилить моего сына, ругать за какие-то ошибки

вот это их личное дело.

svekrov
«да не пили его, он с первого раза понял».

это мне бы тоже не понравилось.откуда, вам знать, что он понял. для вас он сын и понятно, что самый хороший и понятливый. а для нее он муж и понимает он там савсем все по другому

svekrov
Я бы и подружке так сказала

савсем другое, подруге вы можете говорить все что пожелаете

Платье красивое, но у каждого человека свой устоявшийся стиль в одежде. Возможно, оно просто не "её". Лучше действительно не дарить одежду, если досконально не знаешь вкусы человека. Это без обид :)
С другой стороны: фыркать, когда тебе дарят подарки... это не говорит о духовной красоте человека... Так что вашу обиду можно понять. Постарайтесь не принимать близко к сердцу :rose:

svekrov
я раздражаю ее только потому, что я - свекровь

Есть такой момент. И у меня тоже было, особенно сразу после рождения ребенка, когда гормоны мозги затуманивают. Главное, чтобы невестка контролировала свои низменные чувства и не давала им волю :) Мозг все-таки тоже нужно включать.
Ну и вы старайтесь лишний раз промолчать, особенно, когда они между собой отношения выясняют.
Не переживайте, обычно конфликты сходят на нет, когда свекровь и невестка разъезжаются :)

Давайте жить дружно! (с) Леопольд

ряженка
вот это их личное дело

Так пусть личные дела выясняют наедине. Если конфликт при третьей стороне, значит ждут чего-то

рекламо.
платье - жуть.

А сноха/невестка какие вам подарки дарит? А вы ей что до этого дарили?:)

Sumasbrodka

Так пусть личные дела выясняют наедине.

ну бывает нет такой возможности, я имею ввиду эмоции берут верх и не могут ждать.

да не в платье дело %)

Глупая невестка... хотя бы сделала вид, что понравилось...
это ж замечательно, когда свекровь дарит подарки... мне вот вообще не дарит никогда...

ряженка
ну бывает нет такой возможности, я имею ввиду эмоции берут верх и не могут ждать

Гы... бывает, но тогда не надо жаловаться, что свекровь лезет в жизнь. Блин, если эмоции зашкаливают - ну пни не заметно, но больно :D

Little Dorrit

сама свекровью скоро станешь :D Дело тут не в платье :D

Little Dorrit

1. Такую свекровь ваще бы на порог не пустила больше.

%)
ну и народ!
зажрались, что ли?
ну не угадала с подарком - но подарок-то роскошный

Sumasbrodka
Если только замечание делаете, что она его пилит в вашем присутствии, то несильно и лезете

ну вот я у них когда бываю, мне их еда не нравится - я готовлю себе отдельно. Никого не ругаю, но невестка все равно злится, по-моему. А мне ее стряпня слишком жирная, у меня потом печень болит.

*Artis*
иначе в названии не было бы " от Селяниной "

я убрала

Niki
Глупая невестка... хотя бы сделала вид, что понравилось...
это ж замечательно, когда свекровь дарит подарки... мне вот вообще не дарит никогда...

+1
Вообще кроме конфет никогда ничего не получала в подарок.. :D

Sumasbrodka
ну пни не заметно, но больно

:D и бедный мужик, иакой в синяках весь :D

Little Dorrit
+много.

1. Платье отвратное.
  2. В жизнь сына нефик лезть.
  3. Такую свекровь ваще бы на порог не пустила больше

Ань,ты седни злая чтоли? :D

на мой взгляд данное платье само по себе ужасное и на модели висит как на вешалке %)
дарить вещи, не зная вкусов и желаний - глупо, затратно финансово и морально.
и вообще, у вас в семье похоже не в платьях проблема....

svekrov
я убрала

ну и зря, т.к. смысл инфы о Селяниной вполне понятен - что не с рынка, а солидная вещь
у меня вон наоборот свекровь любит поучать, что одеваться на рынке надо :)

svekrov
ну вот я у них когда бываю, мне их еда не нравится - я готовлю себе отдельно

%O %O %O %) еще подробности будут???? вы мне все меньше нравитесь
можно сказать, все больше , не нравитесь. поди еще и хозяйничаете у них дома, а??Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:42

svekrov
ну вот я у них когда бываю, мне их еда не нравится - я готовлю себе отдельно.

Можно и не делать так демонстраивно, мамо.

svekrov
невестка все равно злится

Я б тоже на такое поведение злилась.
Короче, похоже, друг друга стОите.... %)

svekrov
мне их еда не нравится - я готовлю себе отдельно

Не.. у меня на этот счет пунктик :D Тоже расцениваю как военное действие.
Я знаю, что любит моя свекровь и как любит. Стараюсь под нее готовить (если в гости приходит - редко но бывает, в основном мы к ней ходим). А если специально у меня дома за плиту встала %) Обиделась бы :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы