Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше и кто виноват

Indigо
Внешнее отражает внутреннее. Как вы к себе относитесь — так относятся к вам. Измените к себе отношение — изменится отношение к вам окружающих.
Как это сделать? Очень просто.
Начните любить себя!

Как вы думаете, если человек себя не любил 40 лет, возможно, что он этому научится? (Это я не про автора, это я про себя).. :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 21:07

Indigо
Внешнее отражает внутреннее. Как вы к себе относитесь — так относятся к вам. Измените к себе отношение — изменится отношение к вам окружающих.

но другие то люди, все окружение относятся ко мне хорошо, на работе уважают, я веселая и отзывчивая на любые просьбы, у меня в принципе много подруг и друзей раньше было много, если все относятся ко мне хорошо, а для него я плоха, может это что то в нем не то, или просто прошла любовь, раньше же все во мне устраивало, не знаю, не знаю, сумбур конечно в голове и каша

Танита
Сказал что мог, все самые обидные и унизительные слова, ну нашел так и иди с богом, зачем блин так по свински. Че делать то, тяжело, да, сижу реву

Он этого и хотел))) Чтоб вам больно сделать, как можно сильнее. Назвался груздем, обосрался и стой - это про него (прасцици меня за мой французский). Это только слабость его выдает: сначала врал 2 года, потом так и не смог сказать о своей измене, ждал. пока ваше терпение закончится, а потом вас же и виноватой оставил. Грош цена. Сам виноват, а валит на вас, это вы,оказывается, ему не пара, а он прям ком золота. Поэтому, чквствуя свою вину, обвиняет вас - что еще остается делать? не признать же себя козлом, правда? ;)
Кроме того, вы сильнее в тысячу раз, ну плохо сейчас, переживете. еще и опыт вынесите из всего этого.
Да, и не сживаемся с ролью жертвы - ни к чему хорошему это не приводит. если так есть, то (как бы это ни звучало) вы это заслужили. Отличный повод проанализировать все и начать заново. Простите, если резко)))) Держаться во что бы то ни стало! Сохраняйте лицо, вы это можете))))

Танита
но другие то люди, все окружение относятся ко мне хорошо, на работе уважают

Понимаете, другие люди уважают вас и любят, это понятно, но вам же надо, чтоб ОН так же относился. как известно, чего больше всего хочешь - ен происходит, а чего больше всего боишься. то и случается)))) Вот вы так его любовь хотели заслужить, так старались, все жилы себе вытянули. и что? Ничего. а с другими, поди, так не стараетесь, из кожи вон не лезете. Потому что знаете цену и себе и этим людям. А почему вдруг эта ваше цена уменьшилась, а у мужа подскочила до небес? ;)

спасибо всем девченки, честно, легче становится после всех ваших слов,

Znayka
Держаться во что бы то ни стало

буду

Indigо

спасибо большое, вы так вроде все хорошо и понятно говорите. Действительно после таких поддержек становится легче и уже начинаешь понимать, что все не так уж и плохо. У меня в конце концов есть дети, родители, и пошел он нафик со всеми своими бабами и маманями

Indigо

можно задружу ;)

ну вот, я так и думала что это конец. Сегодня он таки точно сознался что есть та, другая, причем давненько похоже, да еще и с ребенком. Блин, обидно, променял своих детей на чужого. опять сижу реву, так плохо мне еще никогда не было. Конечно сама не удержала, сама дура, но блин.....слов больше нет

Танита
ну вот, я так и думала что это конец.

Это не конец-это начало. Жирная точка поставлена? Дальше-чистый лист.

Indigо
для чего мне эта ситуация дана

и действительно, для чего, да фиг знает для чего

Indigо
поищите Торсунов лекции

ага, поищу

Таша НН
это начало. Жирная точка поставлена? Дальше-чистый лист.

начало чего, конца? точка еще не поставлена, спросила на развод подаем или подумаем еще, сказал давай подумаем. Какой чистый лист, куда я с двумя хвостами. Вот мне нравится , он говорит давай мне сына, я ему сказала что не хочу чтоб он жил с мачехой, а мы типа будем с ним одни жить, снимем квартиру рядом со школами и будем жить, вот как это понимать, т.е. с сыном он сможет уйти что ли от нее, а обратно к нам не может. Я вообще запуталась

Танита

перестаньте заниматься самоедством , что случилось то случилось, :( держитесь. :rose:

Indigо

задружила)))

мне вашего мужа жалко - :(
вы не правы во всем
еще раз делаю для сбя вывод что правильно что сижу дома и все для мужа - все ему :love:

Блин, темку увидела.... Слушай, я сегодня когда тебя увидела, аж позавидовала - уверенная в себе, сильная, красивая, ухоженная, а у тебя такие дела. Расстроилась я за тебя, на себя примерила и страшно стало. Завтра всю тему внимательно прочитаю. а пока просто поддержать хочется, ты очень сильная, как мне кажется, не верю что у тебя этот период надолго :(

Танита
начало чего, конца? точка еще не поставлена, спросила на развод подаем или подумаем еще, сказал давай подумаем. Какой чистый лист, куда я с двумя хвостами.

Начало-другой жизни. Которая будет такой, какой Вы ее сделаете. Я читала тему с самого начала- и не было там ни любви к этому самому мужу, ни удовольствия от общения с его семьей. И помощи от него ждать не приходилось особо -так? И все было уже -куда уж хуже. Теперь выясняется девушка. Чего дальше-то ждем? Что все волшебным образом само наладится? Не наладится. Что Вы вдруг заобожаете и зауважаете этого мужчину, и горы свернете, чтобы жить с ним в любви и счастье? Не заобожаете и не свернете. Так что -хуже уже не будет. будет -только лучше :)

Таша НН

точно!

Pondryulka Bonda 007
правильно что сижу дома и все для мужа - все ему

тоже после декрета хотела не выходить на работу, так ему не нравилось что прошу деньги у него, хотя ни дня без копейки своей не сидела, до 3 дочкиных лет платила мне организация, а теперь даже рада что не потеряла свою хорошую работу

шарлоттта

спасибо Танюш за поддержку

Таша НН
читала тему с самого начала- и не было там ни любви к этому самому мужу, ни удовольствия от общения с его семьей.

Согласна. И на фотках вы не выглядите счастливой :( Может ну его? мне вообще кажется, что он погуляет и вернется.. так понты. Типа вот я ведь и другую могу заинтересовать. Мачо блин.
Тань, я думаю вам надо отпустить ситуацию. Если захотите быть с ним потом - будете. Не думаю, что мужчина своих двоих поменяет на чужого ребенка, даже ради секса с его мамой.
А вообще я бы вам посоветовала изменить что-то в себе, во внешности. сделайте какую-нить прическу, цвет волос поменяйте, имидж, стиль. Поменяйтесь - вы станете для него интереснее... может тогда одумается
ну если конечно опять же вы этого хотите. Удачи вам :)

ИМХО, всё случившееся результат того, что людей связывает только бытовуха и уход за детьми. Были молоды, радостны, возникло чувство, поженились, народили детей... А отношения так и не развивались. Ключевая фраза "Ему стала неинтересна я, мне -он." И зачем Вам человек, который Вам не интересен? Ему, конечно, трусливо. И все эти предложение про уход с сыном, это способ спастись. И, кстати, Вы правы. Он смог бы с сыном уйти от Вас обеих. Это возможность освобождения. Думаю и с той стороны женщина его изрядно попилила. Я не оправдываю Вашего мужа. Конечно, он в косяках. Только причины его поведения объяснимы. Их имеет смысл понять и сделать выводы.
Опять же ИМХО, если Вы отпустите его морально (т.е. решите и скажите вслух, что отношения с ним Вам уже не нужны, их просто уже нет), при этом предложите сохранить тёплые отношения с детьми и найти решения финасового обеспечения - он вздохнёт с облегчением и всё решит в лучшем виде.

Танита
начало чего, конца?

Начало новых отношений с собой и другими мужчинами. И обязательно сделайте выводы из-за чего Вы стали друг другу не интересны и как этот интерес в семье хранить и преумножать.

А на счёт ваших женских курсов... Не к беззащитности стремятся мужчины, а к ТАЙНЕ... Если в женщине есть тайна, она желанна...

Шокол@д
мне вообще кажется, что он погуляет и вернется..

100% :D

Шато Марго
Не к беззащитности стремятся мужчины, а к ТАЙНЕ...

У кого-то из девочек подпись "Главное-не переборщить. Потому что тогда вместо девушки-загадки получится баба-ребус" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы