Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше и кто виноват

Шокол@д
И на фотках вы не выглядите счастливой

устала от всего, от безразличия его, да от всего короче.

Шокол@д
А вообще я бы вам посоветовала изменить что-то в себе, во внешности. сделайте какую-нить прическу, цвет волос поменяйте, имидж, стиль.

покрасилась недавно в другой цвет, так он мне сказал что не прической надо себя улучшать, а жрать меньше булок и сладостей, блин, я себя жирной не считала, ну да, есть немного лишнего, но не так же категорично

Шато Марго
Не к беззащитности стремятся мужчины, а к ТАЙНЕ... Если в женщине есть тайна, она желанна..

раньше видел во мне эту тайну и ревновал к другим, у меня всегда было много ухажеров и все его друзья за мной ухаживали в свое время, а я его выбрала. одного и единственного, а оно вот как все повернулось

Танита
начало чего, конца?

шарлоттта
аж позавидовала - уверенная в себе, сильная, красивая, ухоженная, а у тебя такие дела.

И хде тут конец? Вам люди завидуют,а вы себе конец какой-то рисуете.Из первых постов я сделала вывод,что ведь вы уже давно "не вместе"...как могло мимо вас пройти,что он увлечен? где это седьмое или какое там чувство?
Танечка,куда вы смотрели?Мимо своего мужчины,получается...Поэтому,о каком конце речь?
К слову,у моей знакомой 5 детей...Крест на себе не ставит(с мужем рассталась) и МЧ есть

all
Вам люди завидуют,а вы себе конец какой-то рисуете.Из первых постов я сделала вывод,что ведь вы уже давно "не вместе"...как могло мимо вас пройти,что он увлечен? где это седьмое или какое там чувство?
Танечка,куда вы смотрели?

вся в детей была погружена, старший в 1 класс пошел, эта мелкая, все дом да дети, вот видимо и получилось так. Знала что у него две работы, ни о чем его не просила, сама со всем справлялась, лишний раз не приставала, было подозрение, но не верила им.
Завидовать может и есть чему, я может и сама позже буду радоваться своему свободному полету, но пока, после 13 лет, тяжело очень

Танита
вся в детей была погружена, старший в 1 класс пошел, эта мелкая, все дом да дети, вот видимо и получилось так.

Вот только не надо оправдываться-ни перед собой, ни перед другими. Сейчас Вам очень легко себя почуствововать виноватой во всем -и доброжелатели помогут, и муж постарается, и свекровь чего-нибудь сказанет... Нельзя! Семья -дело двоих, "виноваты" всегда оба.

Танита
буду радоваться своему свободному полету, но пока, после 13 лет, тяжело очень

Да все понимают :( Но -надо начинать выкарабкиваться понемножку.

Танита
но пока, после 13 лет, тяжело очень

а разве вам было легко в последние годы?разве вы хорошо жили?душа в душу?
это вы сейчас сожалеете о той любви,которая была в начале вашего совместного пути!
если вы все сама,все на себе,даже денег он толком не давал-где мужик-то,по кому плакать?
по семье-да,по тому,что и как детям объяснять-согласна,тяжело,но что 13 лет полного счастья

Танита
ни о чем его не просила, сама со всем справлялась, лишний раз не приставала,

если все-САМА,где оно? вот и не переживайте! не о чем

Таша НН
надо начинать выкарабкиваться понемножку.

all
вот и не переживайте! не о чем

спасибо, буду обязательно, спасибо за поддержку

Таша НН
Вот только не надо оправдываться-ни перед собой, ни перед другими. Сейчас Вам очень легко себя почуствововать виноватой во всем -и доброжелатели помогут, и муж постарается, и свекровь чего-нибудь сказанет... Нельзя! Семья -дело двоих, "виноваты" всегда оба.

я тоже считаю что в любом случае виноваты оба, один не уступил, другой не уступил и так далее.

Indigо

очень хочу с вами в баню, пригласите!
автор, сорри за офф
Танита! желаю вам удачи, прочитала всё, держитесь, добавить к словам Индиго уже нечего!

Мне человек, с которым я работаю, говорит: "Есть у женщин мощное качество - ПРИСВАИВАТЬ!" Даже 13 лет жизни, не делают этого мужчину Вашим, если нет душевной близости. Отпустите и займитесь своей жизнью. Только не выгоняйте, а именно отпустите и дайте возможность помогать Вам функционнально (деньгами в том числе). В чём разница ВЫГНАТЬ и ОПТУСТИТЬ? В первом случае вы сжигаете мосты и перечёркиваете прошлое, во втором случае ваши отношения остаются ровными, без претензий.

Я заметила, что крепко и долго живут семьи, где у мужа и жены есть общие интересы вне дома. И это не только хобби. Если Дело, то ваще шоколад.

Indigо
Ленам... и тебе вэлкам и Таню зову

я собираюсь... :)

девочки, решила подать на развод и алименты, может кто знает по орджоникидзевскому району чего и куда надо

Танита
может кто знает по орджоникидзевскому району чего и куда надо

по вопросу не подскажу,просто хочу поддержать! :rose:
Вы это обсудили или...?

all
Вы это обсудили или...

он сказал как хочешь, типа иди подавай, а я вот и хочу подать, на развод и алименты, хотя все еще в думах, не знаю че делать

Танита

подумайте хорошенько и представьте наилучший вариант при разводе и наихудший. И так же при сохранении брака - ответ сам придет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы