Тема закрыта

Причина: 0

беременна... третьим...

все зависит от ситуации. и конечно от того, насколько вас может обеспечить муж. тут конечно можно на себя надеяться....но это в данном случае не катит, так как действительно где может заработать женщина сидя дома на попе годами? есть пример. но муж ее просто золото!!!!!

Duti

это чудо :) но такие чудеса - редкость

Duti

ой ну вы прям все еще верите в сказки)))) хотя может это и хорошо)

я полностью согласна

Katana

Duti
Моя знакомая очень набожная, 25 лет, 4 детей, забеременела...а у них даже квартиры нет своей, все родственники бегали кудахтали вокруг - иди аборт. А она повторяла, Бог даст - все будет, Бог даст - все будет Бог даст - все будет Бог даст - все будет Бог даст - все будет Бог даст - все будет

ПАЦТАЛОМ !!!! :D :D :D
Большая тетя , а в сказки верите.... 25 лет , 4 детей - эт как же она успела-то ? С13 лет чтоли начала ?
На зомбирование смахивает... А если бы не дал ? Тогда что было бы с этой Вашей "знакомой" ?

Duti
и расплачиваться всю жизнь за грех детоубийства!

ну ващет помоему расплачиваются после смерти, на страшном суде, или где там)))) Мне насрать на страшный суд, я выбираю жизнь, хорошую жизнь для себя и своих детей, и не только в материальном плане))) За это меня "Б-г" накажет? Почему-то я уверена, если он есть, то по рассказам библейским желает всем щастья и всего самого наилучшего. Вот я и стараюсь его порадовать))) Жить счастливо и дарить своим детям радость) Если вот всевышний подарит мне квартиру, то я с удовольствием рожу третьего. А сейчас - презики мне в помощь) Кстати у меня тот случай, когда бог не дал на ребенка :D зато дал их целых две штуки)))

Katana
Я не за аборт, но есть моменты, когда в жизни приходится выбирать, либо реальные дети, и их благополучие, либо падаем ниц перед "б-ом", и рожаем третьего, и тогда страдают уже трое детей, и их родители, Конечно, они не пожалеют что оставили, и жалеть будут одинаково всех троих.

Katana
Ее дети - это двое малышей, и у них тоже бьются сердца, более того, они хотят есть и иметь все, что может дать им семья. Вы на 30 тыров как представляете жить впятером? КАК?

Молодчинка !
Автор , это здравые мысли ! Прислушайтесь.

Клякса-вакса
а в сказки верите....

я вам не сказки на ночь читала, а рассказала реальную историю %)

да все уже успокойтесь, автор давно ушла в абортарий

благодаря детям я умею быстро принимать решения, СЛЫШАТЬ окружающих, нестандартно мыслить, терпелива.
Это можно в подпись брать, короче из темы помоему уже сделали ругач чего и следует ожидать от подобных провокационных вопросов.

если бы я забеременела третьим щас, я бы пошла на аборт... ибо даже не представляю троих мелких детей... это тяжело не только родителям но и детям

ЛеТа
благодаря детям

у вас в инфе заявлен только один ребенок... это совсем по другому

Katana
А сейчас - презики мне в помощь)

В целом все правильно говорите, только презики автору УЖЕ не помогли нифига. И никто от это не застрахован, к сожалению. Я сама против бездумного деторождения. Предохраняться в наше время, ИМХО, должна каждая думающая женщина. (Ну, только если у нее нет цели нарожать кучу детей "как Бог даст".) Но тут, извините, другой случай. И с "презиками" автор знакома.

Крапива

Ты забыла ттт сказать :)

не....мне вот непонятно почему здесь высказываются против аборта те, у кого только один ребенок? У автора так то третий намечаетсяСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:37

мама
мне вот непонятно почему здесь высказываются против аборта те, у кого только один ребенок?

у меня 2, но тоже против ;)

Мы тут щас все переругаемся потому , что у каждого есть свое мнение.
Я считаю , что если автор категорически против абортов , то пусть рожает. А там - видно будет , даст кто благополучие или не даст.
А если автор ограничится пока двумя существующими детьми - сможет улучшить сама семейное благосостояние и родить потом , когда дышать посвободнее будет.
В любом случае нужно понимать , что это только ВАШ выбор.

ЛеТа
я вот что еще хочу сказать когда человек сидит и думает что все у него будет плохо то так и будет, а когда человек полон оптимизма тогда из любой ситуевины можно найти выход

понятно, что автор рожать не хочет, тысячи причин для аборта - делайте

Olkin_NT
сынуле 9 мес

боже как время летит :)

Важнее денег отношения в семье.
Лично знаю людей "из голодного детства" - успешных, позитивных. Их родители выбивались из сил, чтобы заработать лишнюю копейку, но любили и поддерживали своих детей, и сейчас их старость омрачают лишь проблемы со здоровьем.
А "благополучные" детки нередко считают, что все им должны, висят на шее родителей до старости - и никакой благодарности в ответ.

Duti
Ты забыла ттт сказать :)

ой точно! ттт :)

мама
не....мне вот непонятно почему здесь высказываются против аборта те, у кого только один ребенок? У автора так то третий намечается

да уж :D
у меня когда один был я тож против была ;) я собсно и щас не слишком "за", но в данной ситуации мнение Оборотня вполне разделяю...

Крапива
у вас в инфе заявлен только один ребенок... это совсем по другому

я это сцитировала читайте внимательно.

Автор , а Вы уверены , что муж Вас будет любить вечно ?........Эт я так .... повод поразмыслить над возможным развитием событий......
Справитесь , если что ,ттт, сама ????

мама
мне вот непонятно почему здесь высказываются против аборта те, у кого только один ребенок?

а ЗА, те у кого вообще еще детей нет

Клякса-вакса
Вы уверены , что муж Вас будет любить вечно ?........Эт я так .... повод поразмыслить над возможным развитием событий ну если так размышлять - на улицу вышли и кирпич на голову упал (ну или сосулька) - кто от этого застрахован?

Нюкочка
кто от этого застрахован?

Никто. Но если не ходить под крышами - ничего не упадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы