Тема закрыта

Причина: 0

беременна... третьим...

но вот вспомнила я слова своей подружки, говорила ей бабушка, она старенькая и в свое время делала видимо тоже аборты и к старости она очень жалела о том что не родила, что все выкручиваются как могут, а дети - они есть или их нет.

Клякса-вакса
Никто. Но если не ходить под крышами - ничего не упадет

да тогда можно и не жить половой жизнью, тогда 100% что детей не будет

oksi
да тогда можно и не жить половой жизнью, тогда 100% что детей не будет вот только хотела написать. Как можно вообще рассуждать о вечной любви и т.д.? нет в этом мире ничего вечного.

Рыся
Имхо,лучше двоих вырастить в отоносительном достатке ,чем троих в тихой нищите и надежды то,что вот вот завтра бохатство свалитьсо с неба

удивляет смелость людей, раздающих подобные советы, речь идет о жизни реального человека, а не виртуального персонажа, так же удивляют те люди, которые убеждают, что рожать обязательно нужно. Не чувствуют люди ответсвенности за подобные советы. Решать в данном случае только женщине и ее мужу, переложить ответственность на кого-либо не получится. Мы можем только поддержать

девочки помоему автор уже давно покинул эту тему,

значит , отпала проблема.... то есть , решилась.
Тогда удачи автору ! ;)

мамаВ.

+1000000000000000000
Только автор решать может. У меня, правда, один ребенок, и девиз - все у него должно быть самое лучшее, поэтому предохраняюсь всячески, но если вдруг....... то на убийство - никогда. Тогда буду еще одну работу искать, чтобы денежку заработать.
Может, автор, что-то и Вам поискать? Одна из подруг, родив третьего ребенка, просто забрала двоих старших (двойня на два года мелкого старше) из садика, а когда мелкому годик исполнился, взяла еще двоих трехлеток уже свой мини-сад, сейчас старшие в школу пойдут, а она все лома сидит, и с детишками занимается, плюс неплохую денежку зарабатывает.

Клякса-вакса
Тогда удачи автору !

В чем удачи? :shock:

Радмила
Но тут, извините, другой случай. И с "презиками" автор знакома.

какой другой? Типа несмотря на презики забеременела, значит "бог дал"? Сами сделали, сами несут ответственность, хотят третьего, пусть жопу рвут, но ищут денег чтобы прокормить и дать образование всем троим. Причем не в ущерб детям опять же. Кстати насчет мужа. Мущщины в таких ситуациях первые сваливают, и делают все возможное чтобы не нести никакой ответственности;) Не все такие, но большинство. Природой так запрограммировано, оплодотворяют они, а кормят матери.

Duti
В чем удачи? :shock:

В жизни, независимо от принятого решения)))) Или вы проклянете автора, узнав что она пошла на аборт???

Katana
оплодотворяют они, а кормят матери

природой так заложено это да, но человек разумный непримативен

Katana
Или вы проклянете автора

я просто пожалею ее

Duti
человек разумный непримативен

С природой не поспоришь;) Инстинкты они и в африке инстинкты))) Когда имеется угроза для живого существа, угроза нормальной жизни, он инстинктивно стремиться устранить все факторы. Но материнский инстинкт преобладает. Канеш есть особи с нарушенным, но это уже поврежденные, алкоголем или еще чем...Мать не бросит своего детеныша, даже при угрозе жизни. Но...люди ведь

Duti
разумный непримативен

поэтому иногда стоит выбирать между благополучием семьи и мифической божьей карой.

Иногда когда я читаю этот сайт, мне кажется, что я с другой планеты... Если человек религиозен - это понятно. Но рожать, если это не планировалось, если СОВСЕМ другие планы, если нет финансовых и человеческих ресурсов (бабушек и т.д.), просто рожать, потому что аборт плохо - не понимаю...

lampochka

+10000

ЛеТа
благодаря детям я умею быстро принимать решения, СЛЫШАТЬ окружающих, нестандартно мыслить, терпелива.
Это можно в подпись брать

а разве это умение делает полным холодильник и оплачивает комуналку? Можно быть каким угодно душевным человеком, но оплату счетов и желание есть еще никто из-за этого не отменял.

везёт же некоторым...

Крапива
ибо даже не представляю троих мелких детей...

вот точно не представляете о чем пишите:

Крапива
это тяжело не только родителям но и детям

:megashock:

Я себя ненавижу за свои аборты. Но не за то, что кого-то убила, а за то, что во время не думала головой и понадеялась на авось. Я знаю, что такое доолгожданные дети, которых годами ждут и папа, и мама... ребенок не должен быть плодом сомнений и ошибок.

leffe
:megashock:

%)

Крапива

ну или

leffe
ну или

а у вас сколько детей?
че-то как-то вы не адекватно реагируете на имхо....

Изумрудная лоза, эти умения позволяют найти хорошо оплачиваемую работу, даже в возрасте "хорошо за тридцать", как у автора. Просто часто люди себя недооценивают, и даже не пытаются пробовать себя в новом деле, считая, что могут только "полы мыть". Ведь проблема у автора - не в ребенке, а в отсутствии работы на данный момент. Некоторые мамочки умудряются работать на дому, шить на заказ - да мало ли способов заработать.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 17:32

Вон можно сейчас тему опрос создать, аборт или не аборт %)

Duti
Вон можно сейчас тему опрос создать, аборт или не аборт %)

а так же ГВ или ИВ.. децкий сад или дом.воспитание... дом.роды или в роддоме.... прививки или отказ.... и тыды :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы