Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест и голова кругом идет.

Таша НН
Грустно как-то...

Это точно. И сохранить хочется. Мужу сказала, он даже обрадовался. Звонили вчера доктору, который у нас практически за семейного врача. Он сказал, что риск большой. Нужно тщательно консультироваться с ревматологом, гематологом и перинатологами.
Если сейчас беременность подтвердится, то поеду в Тюмень к нему или в Екатеринбург.
Мы когда первого ребенка планировали, тоже кучу всего проходили, но тогда больше из-за возраста мужа. Дочь сейчас стоит на контроле у детского кардиолога-ревматолога. А сейчас у него еще стоит порок сердца и гемолитическая анемия.
Да и возраст у мужа сейчас . Он конечно молодец, выглядит замечательно, но внешний вид и его бодрость это не то, что планировать ребенка.

Jenifer
просто посетитель

Блин.. ну что реально нет платных услуг??

Нет. Совсем. Стоматологий куча платных. А с остальными хуже. УЗИ еще можно платно сделать, поеду после обеда.

Jenifer
Надо значит к врачу и требовать анализ на ХГЧ и говорить, что встанете на учет..

Она мне сегодня предлагала талон на 27 февраля прийти и встать на учет. Но ведь это целая неделя!!!! А мне сейчас каждый день дорог.

Пока вышла
Это точно. И сохранить хочется.

Шепотом-ура? :)

Пока вышла
Если сейчас беременность подтвердится, то поеду в Тюмень к нему или в Екатеринбург.

Приезжайте к нам :) Кровь сдадите, дочку в Зоопарк сводите-ну, и отвлечетесь, что ли :)

Пока вышла

да уж..
надежда на узи только получается?...
у нас вот в аптеках продаются какие-то дорогущие тесты иностранные. может еще на нем посмотреть... плюсом к УЗИ...

Таша НН
дочку в Зоопарк

Нет уж, у нее школа. Пусть с папой сидят дома.

Jenifer
у нас вот в аптеках продаются какие-то дорогущие тесты иностранные

Вчера три канадских сделала. Сегодня германский.
Совсем маньячкой стала. :D
Результат один: еле-еле видная полоска.
Доктору это сказала, она порекомендовала пару дней подождать и еще повторить тест.

%)

Пока вышла
Вчера три канадских сделала. Сегодня германский.
Результат один: еле-еле видная полоска.

наверное, все таки беременность :)

желаю удачи

Пока вышла
а УЗИ на сроке 3-4 недели что-то покажет?

у меня на двух неделях показало.

Предлагаю не волноваться, а действовать так, как будто беременность уже подтвердилась. Начинайте принимать фолиевую кислоту и витамин Е, неплохо добавить лецитин и кальций. УЗИ делать без острой необходимости не нужно. В 10 недель на первом плановом УЗИ всё посмотрят. Ваш ребёнок непременно будет здоровым и счастливым, ведь у него такие любящие и ответственные родители! Всё у Вас будет хорошо!

Алёнья
Начинайте принимать фолиевую кислоту и витамин Е

я на вашем месте повременила бы с витамином Е. Вот тут malyutki.ru/node/1105 неутешительное описание исследований по витамину Е.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 12:42

кстати, автор как у вас дела?? выяснили что-то??

Алёнья
В 10 недель на первом плановом УЗИ всё посмотрят

Вы о чем? У меня огромный вопрос сохранять ли беременность. Чего мне сидеть ждать? У моря погоды? Мне даже морально было бы решиться на прерывание именно сейчас, пока это только плодное яйцо размером 3 мм., чем потом, когда уже ребенок сформируется и выяснится, что все-таки нужно прерывать беременность.

Jenifer
выяснили что-то??

Беременность УЗИ подтвердило.

Муж сказал:"Сама понимаешь, что в моем возрасте и с моим диагнозом может быть все что угодно. Если ты считаешь, что ты сможешь справиться с двумя детьми одна, то тогда давай сохранять"

Девочки, я не уверена, что я справлюсь.

А если действительно потом у ребенка будут серьезные проблемы со здоровьем и я не смогу работать? На что мы будем жить?
Многие сейчас скажут, что я эгоистка, забочусь только о своем благополучии. Но потом мои дети скажут ли мне спасибо за мою самонадеянность и за то, что нам потом кушать нечего будет?

Сейчас пока пытаемся договориться с консультацией у генетика. Завтра лечу в Москву.

Пока вышла
Сейчас пока пытаемся договориться с консультацией у генетика. Завтра лечу в Москву.

автор вы решительный человек

Пока вышла

Привет!
В Екате есть Флотская-тоже очень хорошая.
Муж в чем-то прав, но -ежедневно гибнут и молодые мужчины.
А насчет справиться - а куда Вы денетесь :) Все мы справляемся. Насчет здоровья- да, нужно провериться.

Пока вышла
Многие сейчас скажут, что я эгоистка,

никто ничего не скажет. Это ваше личное дело. Вам растить ребенка. Ваши опасения очень реальны! Удачи в москве, держите нас в курсе! Какое бы решение вы не приняли, в данной ситуации оно будет правильным! :rose:

Таша НН
В Екате есть Флотская-тоже очень хорошая.

Что-то я почитала про нее отзывы, там очереди вечно огромные и вообще отзывы как-то меня смутили. В Москве сейчас директор представительства его компании договорился с клиникой.

Таша НН
Все мы справляемся

Ну что значит все справляемся? Одна с думя детьми? Один из которых инвалид? Я не преувеличиваю, у нас действительно очень большой риск. Почитайте риски в случае возраста отца старше 50 лет. И при этом мама работать не может? На что живут-то тогда люди.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 14:20

Я Вас ни в коем случае не уговариваю-Вы молодец, серьезно и основательно подошли к вопросу. Если бы было чем-помогла бы-вот, Флотскую вспомнила :) Переживаю за Вас в любом случае :)

Пока вышла
Одна с думя детьми?

На сайте есть супер-мама с тремя детьми, один из которых особый :)

Пока вышла
У меня огромный вопрос сохранять ли беременность. Чего мне сидеть ждать? У моря погоды?

Пока вышла
пока пытаемся договориться с консультацией у генетика. Завтра лечу в Москву.

вы знаете, вы абсолютно во всем правы и делаете все правильно..просто действительно риск генетических отклонений раньше 8 недель ну никак не проверить..и слова генетика будут просто словами- что риск столько то процентов и все :(
вообщем удачи вам, вы примите правильное решение..прислушайтесь к себе просто- сердце не обманет...
у меня по узи был риск ген.отклонений, предлагали кордоцентоз..но я отказалась т.к. знала что все хорошо, да вообще была готова растить любого ребенка- ведь он уже мой, пришел ко мне

Таша НН
Переживаю за Вас в любом случае

Спасибо девочки, вам большое.

Самое страшное, что доктор на УЗИ мне еще и диагноз эндометриоз поставила. Она сказала, что девочки с таким диагнозом годами
ходят лечатся, чтобы забеременеть. А мне, как говорится, Бог дал, а я не могу на это решиться.
Но и она мне сказала, что ситуация очень сложная и нужно все на миллион раз продумать.

Я сейчас вспомнила, что я и с первой беременностью год не могла заберементь и мы тщательно старались. Тогда особо не обследовались, списывали все на возраст мужа. А оказывается, это я такая. А сейчас вот....

Таша НН
-ежедневно гибнут и молодые мужчины.

Это да. Но тут речь даже идет не только о смерти. А например о том, что у мужа уже пенсионный возраст. Он конечно говорит, что будет работать пока не упадет уже совсем. Но кто знает, что будет завтра... Нет никаких гарантий, что банк в котором я работаю сегодня, завтра не обанкротится. Или завтра не обанкротится фирма мужа. Мы конечно же не бедствуем, но и не нефтяные магнаты. Какике-то наопления имеются, но не столько, чтобы жить на них втроем. А через несколько лет уже дочке высшее давать нужно будет.
В общем, что-то я на собственные силы не очень рассчитываю.

Duti
На сайте есть супер-мама с тремя детьми, один из которых особый

Я прелоняюсь перед такими женщинами. Но сама я видимо не из таких....

Пока вышла
Она сказала, что девочки с таким диагнозом годами
ходят лечатся, чтобы забеременеть. А мне, как говорится, Бог дал, а я не могу на это решиться.

Это да...

Пока вышла
В общем, что-то я на собственные силы не очень рассчитываю.

В-общем, Вы съездите к генетику - все какая-то ясность будет.

Пока вышла
Я прелоняюсь перед такими женщинами. Но сама я видимо не из таких....

Я щас, наверное, пакость скажу... Я тоже преклоняюсь... Но-в Тюмени живет моя подружка, у нее сын, у сына-гемофилия в тяжелой форме. Муж ушел, когда детке был год -сейчас 8. Так вот -она сына обожает, и работает, и все для него -но абсолютно честно говорит, что если еще раз выйдет замуж и забеременеет -если будет мальчик сделает аборт 100 %.

Пока вышла
Она сказала, что девочки с таким диагнозом годами

да, после консультации все станет понятнее
к тому же ваши сомнения ведь о возрасте мужа и финансовом состоянии- это же не относится к здоровью этого ребенка- это ведь и если б вы были на 100% уверенны в его здоровье- те же ведь были бы сомения- как вырастить и воспитать двоих в данной ситуации?

Таша НН
Я щас, наверное, пакость скажу...

Это не пакость. Это наша реальная жизнь, к несчастью. А у нас гемолитическая анемия ничем не легче гемофилии. И она 100 % передается от пап к дочкам.

дак все таки вы решили не оставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы