Тема закрыта

Причина: 0

Что же мне делать??Ну не в петлю же лезть....

all В первую очередь автор себя ни во что не ставит

Почему когда человек хоть как-то пытается выправить ситуацию и наладить отношения (пусть даже и неумело), а не бежит сразу разводиться его всегда попрекают, что он себя ни во что не ставит, не уважает и т.д....

Ждана
Что вас друг с другом держит, что вам хочется сохранить?

Хороший вопрос,..но нет у меня на него ответа. Незнаю я что меня возле него держит, может во мне теплится надежда, что все еще будет хорошо, что я люблю его, что у нас есть доченька, ведь я выходила за него замуж ни за что то, а просто за него, как за человека,.... вот сейчас если бы мы были не вместе и вот он такой стал, и встретились бы мы ,я бы перекрестилась, что мы не вместе,а уйти не могу от него.

VladimNika(BRIZ)
психанула, ушла, заревела

неправильная манипуляция

я тоже это прекрасно понимаю, но я ведь не железная, и любому терпению рано или поздно приходит конец. Ну неустраивает если его что то, дак ты скажи, давай вместе решать проблему, а игра в молчанку по моему еще никого до добра не доводила....
И вот у меня для меня же самой какой то просто замкнутый круг получается, что я и жить вот так с ним устала, и уйти от него не могу или не хочу..

all
В первую очередь

all
автор себя ни во что не ставит

так это понятно что если бы автор изначально не унижалась так....а по рассказу понятно чо нее раз. то и уважения мужа бы не потеряла. И потом у него есть с кем сравнивать. Автор- он не просто деловой партнёр с этой дамой- вы сами -то не видите? не вздумайте только по этому поводу ещё разбор устраивать- точно покоцаете отношения . Займитесь собой и тыпы ну всё избито....посмотрите на себя сейчас в зеркало...вы себе честно нравитесь? Думаю вряд ли- с таким настроем только отпугивать, а вам по сути заново отношения строить. Извините, 6если обидела. :)

Мама Катюши

Это что за цитата-то с моим ником?)))

muklia
его всегда попрекают

не передергивайте, никто не попрекает,а говорят,что менять нужно что-то.Это нормально,когда говорят"рот свой закрой?"
Просто это же не с пустого место все взялось...На второй день свадьбы так сказать...Это отношение формировалось временем

Танипусичка
что мне надо самой начать жить и что то делать я

автор как раз согласна

о как. перевернулось все с ног на голову%)

Танипусичка
Хороший вопрос,..но нет у меня на него ответа. Незнаю я что меня возле него держит

Знаете,есть у меня подруга-ей муж так и говорит:я не хочу с тобой жить,я тебя не люблю,вырастет ребенок-разведемся...
А она живет.Хочет родить второго,чтоб он не развелся с ней только.Страшно :(
Я не знаю,что порой происходит с женщинами...Это любовь?

Мама Катюши
Надо спокойно сесть и поговорить..

а то автор не пробывала %)

muklia
Не приставайте сейчас к нему с разговорами и выснениями отношений

канешно,чо уж нет,закрыть рот и молчать в трубу.и терпеть все это и есть ложками

muklia
и ему еще тяжелее, чем вам.

с чего ради? с того,что он слабее изначально,дак это не дает ем уникакого права так относиться к жене.
Да,все правы,нужно все кризисы переживать вместе,вдвоем,НО налицо отсутсвие семейности, нет этого МЫ, автор просто играет в одни ворота, на сколько ее хватитхз.

Уходите от него. Захочет семью сохранить - сам придет. Если не придет - ну и не надо.

Танипусичка
мне надо самой начать жить и что то делать я и сама это понимаю

ну раз понимаете, то осталось только сделать шаг вперед и самое главное для вас

Танипусичка
боязно мне сделать шаг,

пересильте себя.

Ждана
Что вас друг с другом держит, что вам хочется сохранить?

любовь к мужу держит. Но он вас не любит (может пока, а может и совсем).Так что и сохранять особо нечего. Дочери вряд ли нужен такой папа

Танипусичка
он ей кричит из нашей комнаты "страшным" голосом- к тебе никто не придет, закрывай глаза и спи, мама уже спит.,..та вообще в истерике забилась,..

Ну если жена не нужна, то зачем на ребенке-то срываться? Не может содержать их? Потому и злиться? А у него нет подозрений, что эта «партнерша» его просто за нос водит?
Танипусичка, мне кажется ваш муж вам не опора в финансовых вопросах. Решайте уже всё сами. Хотя очень тяжело найти в Екб жилье и работу с нормальной з/платой сейчас. Но пытайтесь….Забейте на него. Пусть это жёстко звучит, но он-то забил на свою семью.

all
А она живет.Хочет родить второго,чтоб он не развелся с ней только.Страшно
Я не знаю,что порой происходит с женщинами...Это любовь?

это мазохизм :(
[cit]Рыся
закрыть рот и молчать в трубу.и терпеть все это и есть ложками.......надо было как нашкодившего кота сразу носом в нагаженое, что толку теперь за прошлый выкрик высказывать- вот не позволять делать этого впредь- это да....

Повторюсь:может все-таки что-то хорошее есть в ваших отношениях?

Jil
житье со свекровью - можно воспринимать как временную меру. ничего смертельного тут нет. вы мужу щаз поддержкой должны быть.

Каша Малашина

В третьих-перестаньте пилить мужа, для мужчины эта ситуация, когда он не может обеспечить семью практически невыносима. Ему сейчас тяжелее, чем вам. В четвертых, если вы временно поживете с его родителями-никто не умрет.

Танипусичка
потому что он расслабится и ничего не будет предпринимать по данному вопросу....Я на выходные , на полтора дня туда с трудом еду, потому что высасывают там все живое, я вам даже передать не могу с какоим ощущение счастья я возвращаюсь всегда от них хоть и в съемную, но нашу квартиру... в этом то и состоит сложность данного вопроса,

Хоть не много скорректируйте свою неприязнь к свекрови, пожалейте мужа - эгоизм, злость, не собранность в мыслях и поступках ни к чему хорошему не приведут!.. И не нужно накручивать себя только на плохое; из любой ситуации вместе с мужем можно найти выход (если, конечно, вы оба адекватные люди).Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:22

VladimNika(BRIZ)
вот не позволять делать этого впредь- это да....

считаю,что сказать"СТОП" никогда не поздно

Рыся канешно,чо уж нет,закрыть рот и молчать в трубу.и терпеть все это и есть ложками

Автор пыталась уже с ним разговаривать и по хорошему и по плохому - ни к чему это не привело. Значит надо использовать другие методы.

all
:может все-таки что-то хорошее есть в ваших отношениях?

Вот сижу и думаю, что же ответить..... за последнее время за все произошедшее с нами,я ничего не могу ответить к сожалению,ничего хорошего не было, даже в новогоднюю ночь он на полтора часа уехал к ней бросив при этом не только меня , но наших общих друзей,все были в шоке, но я решила праздник себе и остальным тогда не портить, правда выпила немного больше, чем обычно в праздники себе это позволяю, а по приезду его домой , у нас еще гости подошли, я с пъяну сказала,-о, мой муж вернулся, от любовницы... Он сказал, не говори ерунды, и пошел здороваться с осталными

Достаточно странно в Новый год от жены и детя к деловому партнеру ездить %) Тем более гости еще. Мой бывший тоже помнится нечто такое устроил, пришел в 23.30 только домой перед Новым годом, сказал на работе был, я поверила , потом оказалось-у любовницы весь день тусил. У нас тоже гости были.

Каша Малашина

+1 :)

Танипусичка Вот сижу и думаю, что же ответить

Вспомните за что вы его полюбили, какой он был в начале ваших отношений. Это все в нем осталось, просто обида мешает вам сейчас это увидеть. Старайтесь хвалить его за каждую мелочь, чтобы он снова почуствовал себя мужчиной.

Танипусичка
уехал к ней

Танипусичка
я с пъяну сказала,-о, мой муж вернулся, от любовницы...

так это так и есть. млин ну нельзя же так очевидное не замечать.? Сижу и думаю....а у вас есть родственники? Искренне сочувствую, я бы давно уже всё поставила на свои места....так и подмывает опять про себя сказать( пример же привести надо как бы сделала я)- я поставила сразу всё вот примерно так( избито уже-говорю в каждой теме)Дорогой, хочешь гулять -гуляй, но без вранья и без меня.Ибо дети это не предлог оставаться -рабство отменили ...- Незаменимых нет! Ну и не истерю...стараюсь чтобы домой шёл отдыхать и с удовольствием. Работает всё1- но это моя семья- в вашей разбирать полёты вам ;)

Танипусичка
Он сказал, не говори ерунды,

%)

BigChild2
Хоть не много скорректируйте свою неприязнь к свекрови, пожалейте мужа

чет я здесь честно ниче не поняла..... я повторюсь наверное, но.... у меня нет неприязни к свекрови и свекру,я ПРОСТО НЕ ХОЧУ С НИМИ ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ!! Именно чтобы не портить наши отношения с ними, пока мы живем на расстоянии друг от друга у нас все нормально. Да, может это звучит эгоистично, еще как то , но я не могу и не хочу жить в ихней квартире. Меня там хватает ровно на 2 дня,я не могу это объяснить , почему именно так, но вот так вот... если мы едем туда жить , то это значит, что я ОПЯТЬ наступаю себе на горло, ради понимания мужа, ради того, чтобы ребенок жил в нормальных условиях, НО не ради понимания своих внутренних чувств....
незнаю понятно ли что я хотела сказать?...

Танипусичка
Он сказал, не говори ерунды

при гостях, видимо, нельзя, а то еще подумают чего...

Ну явно же мужик гуляет. А уйти не может. Две квартиры снимать точно не сможет, на одну-то не хватает...

(про своего)Он знает что может уйти в любой момент- штамп в паспорте это просто штамп- и не уходит и никого не заводит. Зачем бежать от уюта и тепла, где не стонут и не нудят . И отношения ровные...в последнее время сам стал много рассказывать %) (раньше я пыталась общаться- видела что его напрягает- нашла себе дело и переключилась на новое. Он видимо заскучал без моего общения....но тут долго всё рассказывать) Когда работала -так вообще ни дня чтобы не встретил....пока одеваешься в офис вглубь уходишь- за шубой, огибал дом и заглядывал в окно, что это я там делаю...так смешно становилось( он ревнивый но не покажет ни за что) ну и я делала вид что не замечала его манипуляций. Дети они- большие дети :) :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:42

Санторини
А уйти не может. Две квартиры снимать точно не сможет,

просто бабе той он как муж нафиг не нужен

VladimNika(BRIZ)
раньше я пыталась общаться- видела что его напрягает- нашла себе дело и переключилась на новое. Он видимо заскучал без моего общения....

Автору использовать как лозунг

all
просто бабе той он как муж нафиг не нужен

ну да,скорее всего. Видит же, что в делах ему не везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы