Тема закрыта

Причина: 0

Что же мне делать??Ну не в петлю же лезть....

all
просто бабе той он как муж нафиг не нужен

а автору идти походу некуда....я б хоть куда- но просто молча тогда бы ушла- если бы заметил и спросил спокойно бы ответила что знаю про его отношения и унижать себя не стану. Незаменимых нет, а таких как( простите без соб.жилья) море :(

all
Автору использовать как лозунг

:D можно...но таких лозунгов у меня тьма. И я не сразу стала так относится к обычным -избитым ситуациям. 14 лет живём так-то... а что было вначале - мама дорогая и как это он у меня всё вытерпел?! За терпение наверное и люблю больше. Но на меня даже пошутить неудачно не проканывает....опять же могу молча- холодно просто уйти в инет. и заниматься учёбой своей....Он уже потом понимает что обидел и подлизывается всячески...Но чел. ещё тот (начальник на работе и гордый очень) ему очень трудно первому подойти....притёрлись.

muklia
Вспомните за что вы его полюбили, какой он был в начале ваших отношений. Это все в нем осталось, просто обида мешает вам сейчас это увидеть. Старайтесь хвалить его за каждую мелочь, чтобы он снова почуствовал себя мужчиной.

Поймите,... я не унижаю его каких то мужских или не мужских качеств(хотя может не мне об этом судить,а ему).... я по крайней мере не стремлюсь к тому чтобы его унизить, или лишний раз укорить за что то... Полюбила за его доброоту , простоту, желание помогать,а сейчас передо мной совершенно ДРУГОЙ человек.Он стал злым, меня иногда пугает наша с ним жизнь.
И тут понимаете,..хоть укоряй, хоть не укоряй, результат к сожалению за все эти года один.Он много хочет, но почему то вот так получается, что не получает он ничего от того , что хочет. А про себя в данной ситуации могу сказать, что я расслабилась сев на его шею, и ... да, действительно легко сужу про него, сама при этом ничего не делая, но опять же с другой стороны, я ведь воспитываю нашего ребенка, да я не нашла надомную работу, но это не от нежелания работать и зарабатывать и помогать, просто я незнаю как ее найти,.. ну этоопять же конечно оправдание себя и не более того.

Ну вот и у него, наверное есть

Танипусичка
ну этоопять же конечно оправдание себя и не более того.

Танипусичка

и чт вы решили? Ваши дальнейшие действия?

в теме прикрепленной там действительно проблема. а у вас..... простите но можно в тяжелое время засунуть свой гонор куда нибудь подальше и пережить кризис. %)

автор,а почему не снять другое более дешевое жилье ,или просто другое?

Наверное потому, что надо сначала погасить двухмесячный долг за это жилье, а денег нет.

Lenka07
в тяжелое время засунуть свой гонор куда нибудь подальше и пережить кризис.

%) тут кризис в семье.... у некоторых вообще никакого кризиса нет и не будет. У человека нет кризиса если нет проблем в отношениях, в доме.- тут семья рушиться...вы просто не читали всё имхо. Переезжать и в первую очередь избавляться от любовницы

VladimNika(BRIZ)
и чт вы решили? Ваши дальнейшие действия?

вот сейч уже занялась поиском общаг, , сегодня появилась возможность оставить дочу не надолго, побегу снова в садик,работу пока тоже ищу надомную,.. няней я бы и хотела, но вот моя часто и подолгу болеет,я незнаю, как мне брать кого то к себе, да и сейчас пока неизвестно, что будет с жильем,на днях закинула резюме,...буду сама пытаться строить нашу жизнь..
Он позвонил мне недавно, ему нужны были некоторые данные по работе,более менее мягкий, и вроде ка не в значай, пока я искала для него, говорит , чет херово мне так сегодня(ночь не спал, дак конечно как ему еще будет),я спрашиваю, что моло, такое, оно говорит, слабость и все такое,я ему,-дак езжай домой отоспись,,.да ты что, времени нет, работы полно,..

Танипусичка
я ему,-дак езжай домой отоспись,,.да ты что, времени нет, работы полно,..

Может быть, задать следующий вопрос -чем я могу тебе помочь? И начать с него формировать новый образ :)
Вечером рассказать о предпринятых усилиях -причем не с упреком, а именно с идеей "сейчас нам надо мобилизоваться и пережить кризис"

Каша Малашина
надо сначала погасить двухмесячный долг за это жилье, а денег нет.

отдавать маленькими частями и автор- вот сейчас у вас безлимит? Море работы в инете- ищите. Или по вечерам подработку найдите себе...да той же уборщицей в офис... Вы не очень-то хотите правдо работать? Проще ждать от гулящего мужа и смотреть как копиться долг. Безвыходных ситуаций не бывает. ;)

VladimNika(BRIZ)
в первую очередь избавляться от любовницы

а вот это мне сделать не реально... В новогоднюю ночь, когда он собирался к ней ехать, он у меня своего рода разрешения чтоли спрашивал уехать,он тогда говорил, что если он сейчас не съездит, то все что он пытается делать для нашей хорошей жизни, полетит в трубу, что вроде как он держится за нее что ли...у нее связи есть и вообще она такая вся замечательная(это уже мои слова)всегда во всем поможет,,.. вот тут недавно от нее смс-ку прочитала,пишет, что если бы он была волшебником, то она бы сделала так, чтоб у него все было хорошо.

Танипусичка
слабость и все такое

заболевать начинает- ему надо ударную дозу аскорбиновой кислоты- если не разболеется к вечеру....закупитесь типо Тера флю. У нас это первое ср-во

Таша НН

именно так - без упрёков- советуясь

Танипусичка
то она бы сделала так, чтоб у него все было хорошо.

фея мать её.....ждя...уж ситуация...а если с ней интеллегентно поговорить7 Она адекватная дама? И если мужу расскажет как он отреагировать может? ...Тут тонкости надо знать...но так терпеть не стОит

Танипусичка
,...буду сама пытаться строить нашу жизнь..

Ну и молодец! И дальше также действовать!

Таша НН
Вечером рассказать о предпринятых усилиях -причем не с упреком, а именно с идеей "сейчас нам надо мобилизоваться и пережить кризис"

А вот так я бы не сделала, но это ИМХО. Просто поставила бы потом перед фактом. Я так понимаю, что мужу не нужны ни семейные проблемы, ни пути их решения. Он думает только о себе. Пусть и дальше думает только о себе. ;)

Таюнэ (TV)
любовь к мужу держит.

какая любофф?? у автора ни работы, ни денег, ни желания работать. ей просто некуда идти и не на что жить.

Рыся
закрыть рот и молчать в трубу.и терпеть все это и есть ложками

Может, очень цинично прозвучит, но... потерпеть и

Танипусичка
наступаю себе на горло, ради понимания мужа, ради того, чтобы ребенок жил в нормальных условиях, НО не ради понимания своих внутренних чувств....

переждать, пересидеть, но "держать фигу в кармане"... Неприятно, конечно, но вы сейчас крайне зависимы. Ну куда вы с маленьким ребёнком без своего жилья? Немного подрастёт, в садике утвердитесь, тогда можно пытаться обрести финансовую независимость, но уже без него...
Потому что он явно с вами жить не хочет, но пока не признаёт (это я по прошлым темам сужу, а не по тому, что денег нет), поэтому хочет, чтобы всё разрешилось само, вас выгнали с квартиры и посмотрим, что будет дальше...
Хотя вот мне сейчас пришло в голову: сами подыщите себе какой-нибудь вариант, вам выше писали возможности, или у подруги пожить пару месяцев, а ему ничего не говорите. И дождитесь воскресенья, когда вас на улицу с вещами попросят. И посмотрите, что он будет делать. Не психуйте, обретите хладнокровие, отстранитесь от ситуации и доведите её до крайности. А сами внимааааааательно наблюдайте, как он будет выкручиваться.
Я всё это пишу потому, что почти уверена, что эту семью уже не спасти и хватит биться как рыба об лёд...
Если он скажет, поехали к свёкрам, поезжайте, и - читайте выше, что я написала.

Можно по вечерам хотя бы полы мыть где-нибудь или дворником(у меня перед глазами пример-мамочка с дочкой лет 4-х каждый день убирают снег перед кафе на небольшом пятачке, все цивильно, мама прилично одета, ребенок тут же играет, маме помогает, занимает это у них 1,5 часа где-то. Наверное такая же сидячая мама подрабатывает, думаю это не напряжно) :)

VladimNika(BRIZ)
фея мать её.....

Знаете, а у меня вот ощущение, что такую СМС-ку можно написать только в ответ на глупый упрек -или на 115 жалобу. Типа-была бы волшебница-махнула бы палочкой. А так -арбайтен, дорогой. помогу по мере сил...

:D А у меня чувство, что деловой партнер так не напишет

Яблоко
какая любофф?? у автора ни работы, ни денег, ни желания работать. ей просто некуда идти и не на что жить.

Тоже есть такое ощущение....

VladimNika(BRIZ)
Вы не очень-то хотите правдо работать? Проще ждать от гулящего мужа и смотреть как копиться долг.

Да почему же вы думаете, что я не хочу работать????На подработку и на работу я как раз таки согласна,мы тут с ним даже ка то недавно сидели ,я ему говорю, давай я может хоть уборщицей на несколько часов устроюсь, но тогда надо , чтоб ты приезжал к какому то определенному времени, чтобы с ребенком оставаться, а я работать,...Дак не нравится ему так, не может он с работы рано приходить(часов в 18-19), и поздно уходить( если упо утрам работать мне то до 11-12).

автор, вы простите, но у меня сложилось такое впечатление, что муж вас ненавидит :( судя по его поведению и отношению к вам

Не правда! Что там до 11 мести или мыть.Встали пораньше и к 8 все сделали. Дворники вообще с 6 утра метут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы