Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

Вы планируете свой вечер в зависимости от того, до скольки Вы работаете. А воспитателю, получается, планы можно строить только в выходные, да и то с оглядкой, вдруг кого в пятницу не заберут...

ValeriaKraist
P.S. У меня вообще предвзятое отношение к садикам...я их тихо ненавижу с детства...проходила от яслей до подготовительной...

У меня самые радужные воспоминания о садике)))) Надеюсь, у сына будут такие же :) Но я с воспитателем всегда в контакте.

Рыся
у меня мама всю жизнь воспитателем проработала,дак я прекрасно помню,что ночевал частенько у нас мальчишка один.

Мне кажется, через это прошел любой воспитатель.... Только почему-то это нормой считают, особенно родители. И, повторюсь, раньше проблемнее было о себе сообщить, но сейчас при наличии мобильника - просто не считают нужным, видимо.

ValeriaKraist
У меня вообще предвзятое отношение к садикам...я их тихо ненавижу с детства...проходила от яслей до подготовительной...

сестра.... я тоже ненавидела. при том, что вроде ничего не было такого страшного, но вот прям офигенно ненавидела. в школу пошла счастливая, что больше в садик не ногой. и хочется чтоб у деток по другому было.
и еще... всегда кажется что если идти к лучшему, то это шаг вперед по сравнению с тем состоянием, когда говоришь "это сынок не мы такие, жизнь такая" и ничего ни от кого не ждешь. Мне кажется тут нужно требовать и с себя, и с других.

*Artis*
А родители бывают разными,кому то дай повод оставить ребенка и он даже не поторопится забрать его

Вот +100. И немало таких. И войдет в привычку, и, вместо "спасибо", будут считать, что так и должно быть. А что? Посидит. "Всего-то" 10 минут.

Что касается лично моего ребенка, то я бы предпочла, чтобы его воспитатель оставила со сторожем, а не тащила домой. Однажды такое было, и я лично винила только себя, что не смогла приехать раньше или кого-нибудь попросить из знакомых забрать. Какие претензии могут быть к воспитателю? Она же не одного его оставила. И не на улице.

hirabambyna
я в садике работаю но не воспитателем

значит начальство за все отвечает ...

Леся-мама
А что вы должны делать в таком случае по должностной инструкции?

должностная инструкция видимо к другой должности относится, человек работает не воспитателем ... Должностную инструкцию воспитателя не читал, не расписывался, не отвечает ... Заведующая несет ответственность за эту ситуацию ... Она сама должна была встать на "амбразуру"

Идизюда
магазин работает до 18-00. Вам нужен хлеб. но Вы пришли к 19-30 и ломитесь в закрытую дверь с требованием продать Вам булку хлеба...

+++

Альта
меня не имели права на группу ставить! Начальство, мля.....

Морозко
У меня самые радужные воспоминания о садике))))

+1
А уж как дочь в садик обожала ходить... :) и, уже будучи школьницей, они с подругами каждый год (!!!) ходили поздравлять свою воспитательницу с 1 сентября, днем учителя и с 8 марта, иногда бегали помогать "малышню выгуливать". в этом году впервые не ходила, но ей уже 15 и мы переехали в др.район. садик обычный муник.
может поэтому мне понять истерии по поводу оставления со сторожем, что у нас и сторожа нормальные были. А так-то сторож не = бесплатная няня и надо еще спасибо сказать, что согласилась за дитем опозданцев приглядеть.
так что садик-садику рознь, воспитатели и дети тоже все разные.

Рыся
у меня мама всю жизнь воспитателем проработала,дак я прекрасно помню

Наташк, нам опять пора породниться :D как детям воспитателей ...
и наша мама домой приводила и спать укладывала (одного в два ночи родители вынесли из нашей хаты - я маме спросонок грю "ты у них доки проверила? " :D
И сама когда на летних каникулах подрабатывала, привела (по маминому опыту) домой мальчишку (родители уехали на покос, а бабка загуляла и забыла) :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:38

irina_A
Наташк, нам опять пора породниться

дык,я давно уж за :D
:D

вобщем отчитываюсь. Пришел сегодня ребенок утром один, а где говорю родители.. они его до ворот довели и все уехали.. арасписаться за ребенка ненадо общем ужос
потом звоню маме спросить как там с прививкой, и говорю что хотелось бы чтоб дите забирали до 18 часов, на что она меня же и обхамила сказав что не переломилась бы я полчасика лишних посидеть подумаешь делов то %) ну а если я уж такая скандальная особа и мне на всех пофик, то могу ее дитя оставлять у сторожа.. %)

hirabambyna
она меня же и обхамила сказав что не переломилась бы я полчасика лишних посидеть

копец, что и предсказуемо

hirabambyna
дитя оставлять у сторожа

ну вот маман даже рада ребёнка там оставлять, главное чтоб опаздывать можно было
не переживайте автор, таких не переделаешь :)

hirabambyna
они его до ворот довели и все уехали..

hirabambyna
могу ее дитя оставлять у сторожа.. %)

Все ясно с родителями,ужАс %)

vetusya
Воспитывать надо не детей,а их родителей!!!!!

hirabambyna

%) Ну, у нас в группе такие родители тоже были. Я бы поговорила с заведующей, посоветовалась, так сказать. Чтобы, если что, не остаться потом крайней.

hirabambyna
то могу ее дитя оставлять у сторожа..

а раз за ребзя она не расписалась, то вечером когда его на месте не найдет, то к кому претензии? %)

hirabambyna
Пришел сегодня ребенок утром один, а где говорю родители.. они его до ворот довели и все уехали.. арасписаться за ребенка ненадо общем ужос
потом звоню маме спросить как там с прививкой, и говорю что хотелось бы чтоб дите забирали до 18 часов, на что она меня же и обхамила сказав что не переломилась бы я полчасика лишних посидеть подумаешь делов то %) ну а если я уж такая скандальная особа и мне на всех пофик, то могу ее дитя оставлять у сторожа.. %)

капец родители. %)

Радмила
Я бы поговорила с заведующей, посоветовалась, так сказать. Чтобы, если что, не остаться потом крайней.

+1. чтобы если что и случится , то заведующая была в курсе ситуации и собственно на вас бы не повешали всех собак. :(

Саш-ок
то к кому претензии?

видимо к воротам у которых оставила... Жесть канеш, родительница, ещё и с притензией, что за неё переживать воспитатель должен, она видно о воспитателе переживать не должна...

hirabambyna
обхамила сказав что не переломилась бы я полчасика лишних посидеть

даже не знаю как себя вести то с такими :(
таким видимо легче нахамить, чем спасибо сказать...

автор, вам видимо надо с заведующей решать куда девать дитё после 18-00

Pippit
видимо к воротам у которых оставила...

в свое время в такой ситуации воспиталка у нас с собой ребя взяла домой ночевать, и родители не хватились , на след. день воспитатель рвала и метала

Izotop
автор, вам видимо надо с заведующей решать куда девать дитё после 18-00

думаю, что по договору ребенка не примут больше в дет.сад, за нарушение родителями устава дет. учреждения, а сам договор расторгнут
а вопрос надо ставить заведующей дет.сада перед родителямиСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:51

Саш-ок
след. день воспитатель рвала и метала

ну тут видимо мама нашла удобную позицию: лучшая защита - нападение :(

н слава Богу я там только на неделю, пока воспитатель болеет)))

hirabambyna
пока воспитатель болеет)))

А, может, ей позвонить? И спросить, как она поступает с этим ребенком.

hirabambyna

дет. сад муниципальный?

Радмила

она терпит.. стоит и ждет родителей
я так не могу у меня сын еще маленький он домой просится, плачет

hirabambyna
она терпит.. стоит и ждет родителей

%) Ну, поэтому родители и барзеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы