Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

hirabambyna
еще не известно что мне завтра скажет мама....

Ладно,не очкуй,хуже чем здесь не скажет :D .Сорри за панибратство

hirabambyna

так Вы сама маме что нибудь скажите :D

Indigо
вполне себе рабочая

самого раз так родители оставили -ничего сторож сам отвел домой :D

Альта
так Вы сама маме что нибудь скажите

ага.лучшая защита-нападение!наорите на неё первая :D

hirabambyna

Я бы сама ей кое-что сказала

Принцесса Карнавала
наорите на неё первая

:D ога, Яна, так и сделай

hirabambyna
ибо с 12 до 18

до 17 мамо, до 17 :) вам еще доехать надо будет:)

МTV
это вы руководству вопросы задавайте,

дык я понимаю что бесполезняк бодаться ибо

МTV
ниипет никого

ох уже эти пережитки совеццкого прошлого:(

hirabambyna
ну вобщем темка себя исчерпала мона закрывать!!!

завтра скажи чем дело кончилось

:D

Принцесса Карнавала
наорите на неё первая

я неумею
спасибо девченки, мне правда легче стало.
лана ушла полежу в ванной и спать.. завтра опять к детям......ох как с ними сложно.. %)

сторожу респект и уважуха ! согласился дядька на себя отетственость взять.
в идеале: вам ребенка взять к себе (хоть покормить), а маме его извениться и иметь самой телефоны воспитателей, заведующей. :)

Альта
Родители потихоньку приходили и забирали каждый своего, а меня всю колотило-вдруг детей не хватит Детей разобрали, а у меня истерика. Ну и кто бы отвечал в данной ситуации? У меня даже педагогического образования нет, меня не имели права на группу ставить! Начальство, мля.....

меня б потом неделю колотило %O ужос!

Альта
так Вы сама маме что нибудь скажите

типа в след. раз в милиции оставлю :D

МTV

Чипа
ох уже эти пережитки совеццкого прошлого

воот, а работать надо, а садик итак фих найдешь и этому рад

бен ганн
нет гарантий,что мамаша-опоздунья не разинула варежку ещё хлеще(типо кто дал такое право).

вот именно! У нас вон, в магазине детей отлавливаешь, лазающих по перилам, по лестницам скачущими...а родаки в это время шары пялят в обои или в джакузи, их ваще ниипёт, где чадо. Дак вот ходишь с пупсом и ищешь родителей, они ещё и фыркают, мол, ой да ладно! мой НИКОГДА бы не полез на 2 этаже через перила! А, если бы, ттт, он упал, то догадайтесь, кто бы варежку раскрыл? Канеш - маманя...

У нас тоже в садике с охранником оставляли. Нормально все.
Видимо это практикуется. А в нашем детстве воспитатели домой брали :) меня мама один раз тоже забыла забрать из садика :) я у воспитателя ужинала и спать собиралась. Хорошо хоть к ночи обо мне вспомнили :)

Валькирия
меня мама один раз тоже забыла забрать из садика

Не понимаю как так может быть???

BUZZY из дома
бы не полез на 2 этаже через перила

таак опасно на 2 этаже, постоянно мелкого от перилОв оттаскиваешь, никуда шары пялить неуспеваешь :D

Я бы как мама не стала устраивать скандал. Понимаю - сама виновата. У людей и так зарплата маленькая, а им еще и ненормированный рабочий день делают

Ну мама молодая была :) партсобрания :) зато есть что вспомнить. Обе смеемся :) не так уж это и критично. Хотя я своего ни когда не забывала забрать. Летела сквозь пробки нарушая правила

Идизюда
ну я то как раз на стороне воспитателя.

да я догадался ;)

Капучино
Не понимаю как так может быть???

"есть многое на свете,друг Горацио..."

У нас был аналогичный случай, только муж опоздал всего на 10 минут, прибегает, а ребенок 2,5 года со сторожем сидит! вся перепуганная, слово не говорит, вечером от меня дома не отходила. Когда мне муж вечером рассказал, первой мыслью было сделаю все, чтобы уволить воспитку, прямо возненавидела ее. На следующий день пришли в садик, я с порога на нее: а что позвонить то нельзя было? она на меня в ответ: а вы мне позвонить не могли? ну вообщем я поняла, что разборки бесполезны, разозлилась еще больше, пошла к заведующей устроила скандал, опоздали первый раз за много месяцев всего на 10 минут, готова оплатить время воспитателя, но нельзя же вот так кидать ребенка. Заведующая сказала, что это конечно недопустимо и во всем разбереться. Первая мысль у меня была, а вдруг со мной и мужем чтото случилось бы, ну попали мы в аварию допустим, и что? ребенок должен ночевать на улице со сторожем? особенно пугает, что такие вещи делает мама. Я считаю со стороны взрослых ответственных за детей людей такие поступки недопустимы. Мы с нашей воспитаельницей в итоге все забыли конечно и сейчас вполне хорошие отношения, но понадобилось много времени.

7Хелена
Я считаю со стороны взрослых ответственных за детей людей такие поступки недопустимы.

Именно! Так почему же Ваш муж не позвонил хотя бы садик и не предупредил, что задержится

7Хелена
первый раз за много месяцев всего на 10 минут

??? Ымм???

в древние времена, когда я в садик ходила - у нас всегда детей опоздавших родителей со сторожем оставляли и это считалось нормой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы