Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

7Хелена
всего на 10 минут

Мне чесслово нравится такая постановка вопроса.ВСЕГО. %) Для меня опоздун(опозданец)-человек который меня не уважает,не ценит моё время...сорри за офф. Позвонить то руки отсохли чёли?

Indigо
в лице милиции, в которую вашего ребенка и должны были отвезти...

так лучше уж в милицию под надежную защиту, чем с каким то сторожем (как будто мы все не знаем кто сторожами в основном работает). И вообще я считаю все зависит от отношения человека к работе, я вот работаю в основном с бумагами, но занимаюсь своим делом очень ответственно: если край нужно сегодня чтото доделать, то я могу сидеть и до 12 ночи, но я сделаю свою работу. А другим плевать, 6.00 пробило и домой. Так вот по-моему нельзя допускать к работе с детьми людей, у которых напроч отсуствет чувство ответственности. Если такое безразлие к психологическому и физическому состоянию своих подопечных, так зачем вообще идти работать с детьми? может стоит чем нибудь другим заняться? чтобы в 6.00 встать, выключить комп и со спокойной душой домой. Существует ряд профессий, которые требуют нечто большего, чем тупо исполнения своих обязательств с 9.00 до 18.00, воспитатели в том числе!

7Хелена
а что позвонить то нельзя было?

здравствуй,п..а, НГ. Вы опздывали, а суетиться должен воспитатель? А может пора за своего ребзя то ответственность нести, а то сотовых как фантиков у дураков, а звонить пардон... не могу %) Ещё и воспитательницу в своём косяке и обвинили... С мужем то поскандалили или он неприкосновенен?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:16

ни за что не оставлю ребенка за которого отвечаю, даже если не должна, даже если раб. день кончился. Сторож не несет никакой ответственности за оставленных ему детей, если бы с мальчиком хоть что-то случилось бы, отвечали бы вы. :( тем более если живете в соседнем доме... осталась бы с ребенком в саду, своего бы либо успокоила и заняла бы объяснив ситуацию, либо кто-то из домашних бы его домой забрал. Но чужой ребенок на ответственности - это капец как серьезно, только маме из рук в руки. тем более сейчас такая обстановка криминальная. :( я вас не гноблю, я вас тупо не понимаю. :(

7Хелена
как будто мы все не знаем кто сторожами в основном

папаша,устроивший своего ребятёнка в этот садик

бен ганн
Позвонить то руки отсохли чёли?

тут по-моему уже не раз писали, что бывают случаи, когда батарейка садится в телефоне как назло и у него был тот самый случай! и он правильно решил не тратить время на поиски телефона на бегу к садику, а скорее бежать

бен ганн
папаша,устроивший своего ребятёнка в этот садик

или дедуля на пенсии или бабуля на пенсии. Страшные люди...

Pippit
Страшные люди...

Ну всё ночь спать не буду и внуков ни за что в садик не отдам

7Хелена

вы верите что в милиции ребенок будет надежнее защищен???? наивный человек.
вы видели кто в милицию идет????
я как то стояла рядом с 2 милиционерами которые друг с другом разговаривали.... из нормативной лексики только предлоги

Оборотень Uma
ни за что не оставлю ребенка за которого отвечаю, даже если не должна, даже если раб. день кончился. Сторож не несет никакой ответственности за оставленных ему детей, если бы с мальчиком хоть что-то случилось бы, отвечали бы вы. :( тем более если живете в соседнем доме... осталась бы с ребенком в саду, своего бы либо успокоила и заняла бы объяснив ситуацию, либо кто-то из домашних бы его домой забрал. Но чужой ребенок на ответственности - это капец как серьезно, только маме из рук в руки. тем более сейчас такая обстановка криминальная. :( я вас не гноблю, я вас тупо не понимаю. :(

+100000000, тоже не понимаю, как можно ребенка оставить какому-то сторожу, когда можно было забрать домой? Просто ребенка даже жалко, сидит с каким-то дядькой, на улице темно...( Бррр((

бен ганн
внуков ни за что в садик не отдам

отдавай, тока не забывай их там :D кстати на подработку мона устроится и если дети забудут внуков они с тобой будут ;)

Pippit
С мужем то поскандалили или он неприкосновенен?

ну и мужу понятно тоже досталась, но поступок воспитателя у меня вызвал такое искреннее негодование! я настолько не ожидала такого от воспитателя, что просто шок какой то был. И безумное чувство страха за своего ребенка! особенно когда видела ее поведение. В первый раз за все время она отказалась спать одна и не отпускала меня. Ребенок очень испугался, реально, и именно это меня разозлило больше всего. Получается, что мы не позвонили, потому что физически не могли, а воспитатель просто из принципа, вот не позвонила и все тут! считаете это правильно?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:25

у нас оставляют со сторожем если задерживаются.
у меня был 1 раз, когда в д/с был сокращенный день, а нас не предупредили ни объявлением, ни с утра, ни по телефону, но там воспитатель была непрофессионал - вот тогда я все высказала. Второй раз тоже сокр. день, но тут мы виноваты, не успели - у нас воспитатель другая уже , так гуляла с моим, но я как обычно до 18 пришла. благодарила, чо уш....
автор, не переживайте, завтра с утра скажите маме спокойно, чтоб в следующий раз предупреждали, если задерживаются.

не поняла - зачем на улице было стоять? почему нельзя было обратно в группу зайти?

\~Лия\~
на улице темно

так у сторожа есть комнатка, он не на улице сидит, он по садику ещё ходит - бдит

7Хелена

а после этого вы предложили группу продлить и платить за это? Так то вы хотите чтоб человек весь день работал, а потом в своё время бесплатно сидел с вашим ребёнком, а оплата у воспитателя низкая. Если п у вас зп такая же была вы бы до 12 ночи за бумагами не сидели :)

7Хелена
Так вот по-моему нельзя допускать к работе с детьми людей, у которых напроч отсуствет чувство ответственности. Если такое безразлие к психологическому и физическому состоянию своих подопечных, так зачем вообще идти работать с детьми? может стоит чем нибудь другим заняться?

мамочка, а деток то тогда к кому водить будете? Воспитателей от бога - раз, два и обчелся. Выбирать неприходится.

Валькирия
вы верите что в милиции ребенок будет надежнее защищен????

ну со сторожем то конечно куда уж надежнее! ну вот представте ситуацию ваш ребенок один ночью со сторожем в подсобке какойто в лучшем случае. А вы не приехали за ребенком вообще (ну там в больницу попали, не дай бог, без сознания). так Вы бы предпочли чтоб ваш ребенок эту ночь с каким то сторожем провел? и сторожа естественно! у нас не бухают и матом не ругаются и девок по ночам к себе не таскают? а будет он ребеночка кормить поить и спать укладывать в подсобке! ну это каждому свое, я бы предпочла милицию, вернее комнату ребенка в милиции с женщиной-дежурной!

7Хелена
не позвонила и все тут!

а кому пардон звонить если телефон отключен? или вы путаетесь в покзаниях?
чо толку звонить на отключенный телефон, объясните? :)

Идизюда
а Вы такую где то наблюдали? или толькл по дибилизатору (тв) видели?

Pippit
а после этого вы предложили группу продлить и платить за это?

у нас садик до 19, группа не нужна, опоздания очень редки, но я сказала и воспитателю и заведующей что буду оплачивать поминутно опоздание, но такого чтобы больше не повторялось.

Pippit
Если п у вас зп такая же была вы бы до 12 ночи за бумагами не сидели

так у меня потому и з/пл не "такая", что в 6.00 не могу себе позволить уйти,а работаю столько, сколько надо для дела! мне платят за результат, а не за сидение с 9 до 18.00. И я готова платить за работу других людей достойно, за уход за мои ребнеком, но не надо его бросать при первой же возможности непонятно с кем! и плачу я не мало, поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы