Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

Pippit
чо толку звонить на отключенный телефон, объясните?

ну мой то телефон был в порядке, могла бы мне позвонить, я бы попросила слезно подождать, пообещала бы все оплатить и смаа бы срочно рванула в садик. У ней есть все телефоны: и мамы и папы

у меня свекровь в садике раньше работала, рассказывала много историй как детей не забирали родители по разным причинам.. Она всегда брала их к себе домой, кормила и спать укладывала вместе со своими детьми :) А родители потом могли и ночью прийти :)
Автор не переживайте сильно, в следущий раз лучше берите ребенка с собой и телефон сторожу) так как то надежнее :)

Елена,ну не злитесь вы Христа ради. Никто здесь автора не оправдывает,но и гнобить не стОит. Все имеют право на ошибки.Она итак переживает уж поверьте,пришла за пониманием,а мы её тут помоями пытаемся облить.

меня в детстве забыли в садике надолго, мама попросила папу позвонить бабушке и договориться, чтоб она забрала, а папа забыл договориться, вообщем меня в час ночи забрали, так меня сторож накормил, напоил и спать уложил, до сих пор помню, как мы с ним сосиски варили =))), конечно это не норма оставлять детей со сторожем, но и опаздывать за ребенком тоже не норма

Indigо
. у вас шипко неадекватный дед там, чтоли?

ни разу не видела, это в целом мое представление о сторожах. Муж сказал там был омоновец какойто молодой.

Нормальная практика, всю жизнь была в садиках, оставлять ребенка сторожу, еще теткам на кухне, которые приходят картоху чистить

Я Вам расскажу жуткую историю, которая произошла с моей мамой, когда она за братом в садик припоздала. Заходит она через единственный вход, который был открыт, со стороны кухни и соответственно сторожа. Видит картину, на полу лежит воспитательница, брат (ему тогда было около 5 лет) забился за дверь, а в подсобке орудует мужик. Что он хотел сделать с воспитательницей история умалчивает. Но моя мама женщина боевая, мужику досталось по голове, он упал, она его скрутила и вызвала милицию. Забирайте деток во время из садика, и если задерживаетесь звоните воспитателям обязательно.

Стерва

ужас какие страсти...надеюсь с воспитателем все хорошо потом было

я понимаю: все мы люди, да, устала,да, сынок выл и просился домой, но оставлять ребенка одного в садике со сторожем - безответственно :(

Вы че? Человек же сказал что растерялся, она воспитателем не является и ситуация для нее необычная, если бы родители не пришли вернулась бы и забрала, никто бы ночью темной не сидел в углу сторожки плача от страха, голода и холода..

бен ганн
Мне чесслово нравится такая постановка вопроса.ВСЕГО. Для меня опоздун(опозданец)-человек который меня не уважает,не ценит моё время

Зато себя всегда "умело" оправдывает,севшими батарейками и пробками, как будто пробки это нечто совершенно непредсказуемое в городе Екатеринбурге, а батареи на телефонах садятся внезапно.

бен ганн
гнобить не стОит.

да я не гноблю автора, тем более ее здесь уже и нет походу. Просто рассказываю о материнских эмоциях и страхах! Я же в итоге нашу воспитательницу простила, ну и она меня тоже за скандал у заведующей. Сейчас у нас вполне хорошие отношения. Но для меня очень важно знать, что мой ребенок в надежных руках! и очень хотелось бы, чтобы люди, которые сознательно идут работать в детский сад берегли чужих детей а не относились к ним как к работе с 9.00 до 18., а если нет, так много и других профессий менее ответственных! ктото силой тащит в садик работать?

енюшка
надеюсь с воспитателем все хорошо потом было

мужик ее тоже по головке стукнул, она потеряла сознание и упала. В это время мама заходила в садик и услышала непонятные звуки. Прошла тихо на шум и быстро с ориентировалась.
Воспитатель осталась жива и здорова. Дело происходило на сортировке, садик был на задворках завода по производству пианин. Сейчас там кучу домов выстроили.

LexNova
Зато себя всегда "умело" оправдывает,севшими батарейками и пробками, как будто пробки это нечто совершенно непредсказуемое в городе Екатеринбурге, а батареи на телефонах садятся внезапно.

+1 страшна жизнь и очень занята у опоздунов, а вот у воспитателей размеренная и беспроблемная, у них семей то нет...

7Хелена
Просто рассказываю о

Понял я вас,у меня привычка дурная читать то что написано .Пису-пис? Ну и отлично

Indigо
они, кста, в праве отказать... даже за допплату

вот вот о том и речь! мы ж говорим не о ежедневных опозданиях, а об очень редком форс-мажорном обстоятельстве, за который я готова расплатиться. У нас за год этот случай был единственный. я про что и толкую! воспитатель от бога это тот, кто беспокоится о своем воспитаннике вообще, а не в четко установленное время!

Идизюда
работа по 12 часов в сутки у воспитателя - не самая легкая!

я это прекрасно понимаю и восхищаюсь воспитателями, я бы точно не смогла, потому я и не работаю воспитателем. А эти люди сознательно выбирают себе эту професиию, значит берут на себя какиетто моральные обязательства, они ж не с бумажками работают в конце концев.

Indigо
вообще и не думала воспиток обвинять... виноваты сами - а сторож, дык я только благодарна, что приютил

вообще я тут подумала, наверно дело не в воспитателях (судя по всему это порочная практика многих воспитателей),
а дело в отношении родителей к таким ситуациям. Может быть когда моей дочи будет 6 лет, она будет четко знать где она живет, и все рассказать, я и буду нормально воспринимать такие ситуации. Но когда такое случилось с моей малышечкой в 2,5 года, когда еще толком ни рассказать ни понять ничего не может, вот тут действительно просто страшно!

7Хелена
мы ж говорим не о ежедневных опозданиях, а об очень редком форс-мажорном обстоятельстве,

для вас он может и редкий, а некоторые родители каждый день опаздывают.

7Хелена
который я готова расплатиться.

а она не может остаться, у нее тоже полно своих причин.....

7Хелена
вот вот о том и речь! мы ж говорим не о ежедневных опозданиях,

так детей то чел 20-30 и вот каждый родитель будет опаздывать один раз в месяц... или это право эксклюзивно?

7Хелена
берут на себя какиетто моральные обязательства

работать с вашим ребёнком 12 часов в день и ещё с 20-25 ребёнками, я просто в ауте насколько можно устать от этого... тут мамочки пишут что со своим одним устают, так может начать уважать и вовремя приходить, тем паче что работают до 19, а большинство офисов до 17-18 :)

7Хелена

в данном конкретном случае автор профессию себе не выбирал, а был вынужден работать, т.к. основной воспитатель на больничном и честно 45 минут ждал, когда же появятся родители...
а представьте себе ситуацию, вы пришли за ребенком, а его в садике нет, забрала воспитатель к себе домой, а живет она на другом конце города, а телефона сотового у нее нет, вот сломался, с кем не бывает, сторожу адрес оставили, но случайно в попыхах номер дома перепутали, но вы этого еще не знаете, едите с ботаники на жби, не находите там этот дом, звоните сторожу уточняете адрес, но ничего не меняется, где ваш ребенок был вы узнаете только утром вся изрядно измотанная, когда воспитатель приведет его обратно в садик... этот случай был у моей знакомой...

Indigо
ну вы же понимаете... что если вам предложат остаться на часок за допплату, то это - ваш выбор... и если вы не останетесь, то мир не рухнет... никто заставить вас не может...

чето мы вообще о разных вещах! вот если я не останусь, на самом деле мир не рухнет, ну максимум клиент деньги потеряет большие, но деньги это фигня, от этого физически человек не страдает. А вот если врач не останется, потому что рабочий день закончился, то человек может умереть или воспитатель не останется, а у ребенка от стресса случится какая нибудь невролгия, то для очень многих людей может и мир рухнуть! Я и толкую, что воспитатель это особенная пофессия! и нельзя к ней применять понятия "отвечает за ребенка с 9 до 6", а в остальное время мне вообще пофиг на вашего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы